IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
ленуся
сообщение 17.2.2008, 9:12
Сообщение #266


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



ЖАРКОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Пожарить лук с тертой морковкой,посыпать специи,кинуть чернослив, а потом резанное мясо,лучше свинину.На отдельной сковороде обжарить картофель кусочками.Все соединить,залить водичкой и тушить.В конце заправить специями по вкусу,можно добавить не много майонеза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.2.2008, 9:12
Сообщение #267


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Алена @ 17.2.2008, 8:31) *
Боже!!!!!!!!!!КудЫ я попала???? laugh.gif


ага!!!!! вот и я об том же laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 17.2.2008, 10:09
Сообщение #268


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(ленуся @ 17.2.2008, 8:12) *
ЖАРКОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Пожарить лук с тертой морковкой,посыпать специи,кинуть чернослив, а потом резанное мясо,лучше свинину.На отдельной сковороде обжарить картофель кусочками.Все соединить,залить водичкой и тушить.В конце заправить специями по вкусу,можно добавить не много майонеза.

Развеж тут похудеешь????? Вкусно должно быть. Хотелось бы еще и фото увидеть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 17.2.2008, 13:07
Сообщение #269


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



девочки,я по мере готовки буду выставлять,я же раньше вас не знала cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.2.2008, 13:22
Сообщение #270


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ленуся @ 17.2.2008, 8:12) *
ЖАРКОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ


Обожаю это жаркое! food1.gif
Правда,делаю чуть-чуть иначе,но на вкус это не влияет. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 17.2.2008, 13:27
Сообщение #271


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Stern,а как ты его делаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 17.2.2008, 18:13
Сообщение #272


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(ленуся @ 17.2.2008, 12:27) *
Stern,а как ты его делаешь?

Да! Stern,поделитесь рецптиком! rolleyes.gif

Цитата(ленуся @ 17.2.2008, 8:12) *
ЖАРКОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Вкусненько,люблю чернослив и мясо! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.2.2008, 21:47
Сообщение #273


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ленуся @ 17.2.2008, 12:27) *
Stern,а как ты его делаешь?


Цитата(Ruslana @ 17.2.2008, 17:13) *
Да! Stern,поделитесь рецптиком! rolleyes.gif
Вкусненько,люблю чернослив и мясо! biggrin.gif



Запариваю чернослив.Обжариваю мясо+лук+морковь+немного томата+вода(сливаю с чернослива) и тушу.Когда мясо готово,солю,
перчу,добавляю картошку(не обжариваю) и чернослив без косточек.В самом конце давленый чеснок.Иногда к воде от чернослива доливаю ещё тёмного пива.
Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину.

Очень душевно получается это жаркое в духовочке,в порционных горшочках. rolleyes.gif В этом случае,разумеется,тушим мясо и картошку вместе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 17.2.2008, 22:54
Сообщение #274


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 10.11.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 5,275



У меня есть немного другой рецепт Мясо с черносливом

На 1 кг мяса ( свинина)
2 ст л жира
250 гр чернослива
2 луковицы
1/2 ст томат-пасты
1 ст л муки
1/2 ст л сахара
5 гвоздик
1/3 ч л корицы
1 ст л уксуса
соль.
Вино красное.

Мясо режут кусками, солят и обжаривают на сковороде. В сотейнике пассируют с жиром лук и томат-пюре, добавляют мясо, заливают бульоном ( водой ) или вином и тушат 20-30 минут. Муку разводят бульоном ( водой), вместе с промытым черносливом кладут в посуду с мясом и тушат до готовности. Добавляют специи и продолжают тушить еще 10-15 минут.

Всем приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.2.2008, 23:20
Сообщение #275


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Очень вкусный вариант! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 17.2.2008, 23:38
Сообщение #276


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 10.11.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 5,275



спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 18.2.2008, 8:23
Сообщение #277


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



очень интересные вартанты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 18.2.2008, 8:41
Сообщение #278


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



"Лукошко"





поэтапное приготовление "здесь"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 18.2.2008, 8:46
Сообщение #279


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Кобра @ 18.2.2008, 7:41) *
"Лукошко"



Очень интересный и вкусненький рецепт. Спасибо большое !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 18.2.2008, 8:51
Сообщение #280


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Stern @ 17.2.2008, 22:20) *
Очень вкусный вариант! food1.gif


Во выдала вкуснотищу!!!!!! Ей-Богу сделаю себе, пока муж опять в командировке... Он у меня товарищ итальянски-устойчивый... Сложно пробить на что-то новенькое для его желудка.


Цитата(Маргоша @ 17.2.2008, 21:54) *
У меня есть немного другой рецепт Мясо с черносливом

Еще один вариантик... Ну, дамы.... вы уж балеуте, так балуете нас.... И на какой вариант мне решиться первым приготовить?


Цитата(Кобра @ 18.2.2008, 7:41) *
"Лукошко"





поэтапное приготовление "здесь"

Аппетитное лукошко. У нас тоже так готовят. У родственницы кушала. Только добавляют пасту с разными соусами. И хлеб используют белый (тесто как у чабатты)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 8:08