IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:22
Сообщение #26


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Катринчик, рукав здесь называется Oven Bags и продается рядом с фольгой и бумагой для выпечки.Правда это не рукав, а пакеты, но разницы никакой нет, просто форма другая.Я и в Испании такими пакетами пользовалась, а вот как настоящий рукав выглядит даже и не знаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:30
Сообщение #27


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.unsure.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:37
Сообщение #28


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 16.10.2007, 22:30) *
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.unsure.gif smile.gif

И я здесь впервые о нем узнала!А кушанья в нем получаются очень вкусными!Как в русской печке! rolleyes.gif А что бы зарумянилось хорошо, открой рукав минут за 5-10 до конца готовки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:44
Сообщение #29


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Oткрыть сверху? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:46
Сообщение #30


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 16.10.2007, 22:44) *
Oткрыть сверху? unsure.gif

Разрежь, только будь осторожна с паром, можно обжечься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:54
Сообщение #31


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Спасибо, тебе большушее love.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.10.2007, 8:10
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рецепт КУРИЦА В БАНКЕ перемещен в соответствующую тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.10.2007, 8:33
Сообщение #33


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



КАтринчик!!!!! и еще нужно быть осторожным - не ложить рукав (кулёк) прямо на решетку (был опыт, расползся на кусочки, и вся нямка рухнула вниз dry.gif )... только на противень или сковородку... и разместить его так, что бы края не касались стенок духовки (тоже поплывут)....а еще нужно прочитать на упаковке какую максимальную температуру выдерживает кулёк (рукав), у меня был прецендент кулечки разных производителей, одни "для курицы" вторые "для овощей", так я не посмотрела, у тех что для овощей макс.температура была ниже чем у первых..... соответственно овощи пришлось выбросить (кулёк на них потёк). ВОТ. извини, если это "не в тему", просто ты пишешь что никогда не пользовалась... а это мои "шишки", что б уж не повторяла.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.10.2007, 10:00
Сообщение #34


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Katrin @ 17.10.2007, 7:30) *
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. unsure.gif smile.gif



А у меня и так все там румянилось, и без открываний happy.gif !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня рукав в рулоне - сколько нужно, столько и отрезай! Очень удобно! А еще, Катриночка, в пергаменте можно запекать . Не пробовала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 13:52
Сообщение #35


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Nerazumna !Светуня! Милые мои девочки! Огромное спасибо вам,за подскази и помощь.Хочу попробовать,больно интересно,вообще люблю все новенькое, не обычное. В пергаменте,не пробовала blush.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.10.2007, 15:07
Сообщение #36


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 23:51
Сообщение #37


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Катринчик, не за что! smile.gif Удачного тебе "врукавозапекания" biggrin.gif
А у меня почти всегда пакет с противинем соприкосается, и ничего никуда не текло...Наверное от производства многое зависит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.10.2007, 8:06
Сообщение #38


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Пожалуйста, Катринчик!!!! попробуй позапекать! тебе понравится smile.gif и главное - сунул в духовку, и свободен smile.gif до окончательного приготовления блюда smile.gif

КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.10.2007, 3:20
Сообщение #39


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 18.10.2007, 1:06) *
КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть....

Ааа, ну да, тогда понятно.
А я вчера что-то такая уставшая была, быстренько глазами пробежала, и скорей отвечать, а "въехать" не успела biggrin.gif !Только потом задумалась, что это ты имела ввиду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.11.2007, 8:23
Сообщение #40


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом". cool.gif

"Луковое жаркое".

500 гр мяса(свинина или говядина)
5 больших луковиц
соль,перец,лавровый лист,перец горошком

Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким.
Подливка такая вкусная получается.... food1.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 16:23