![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#236
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно)) Итак... свинину (шейка) нарезать кусочками, отварить, слить бульон. Пережарить лучок, добавить мелко порезанные помидоры, добавить крупно порезанный картофель, залить бульоном, и протушить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить мелконарезанный чеснок и зелень... специи по вкусу!! ![]() ![]() Приятного аппетита!! |
|
|
![]()
Сообщение
#237
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#238
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#239
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Кобра!!!Спасибо,очень вкусненько. Завтра на обед обязательно сделаю! на здоровье!!) Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом ![]() ![]() этот соус у меня всегда получается жидким, заменяет и супчик и второе))) два в одном))) |
|
|
![]()
Сообщение
#240
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ На смазанный лист фольги выложить раскатаное слоенное тесто дальше печеночный паштет,рецепт я думаю все знают, сверху любое отбитое мясо со специями. Рулет свернуть в фольгу и поставить в духовку.Примерно через час открыть и смазать сметаной и опять в духовку до готовности.Получается очень вкусно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Кобра - знакомое блюдо
![]() ![]() Ленуся, спасибо за рулетик. Хотела спросить, как тесто слоеное себя в нем ведет при выпечке? Оно поднимается? Или чуть меньше из-за начинки? |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ На смазанный лист фольги выложить раскатаное слоенное тесто дальше печеночный паштет,рецепт я думаю все знают, сверху любое отбитое мясо со специями. Рулет свернуть в фольгу и поставить в духовку.Примерно через час открыть и смазать сметаной и опять в духовку до готовности.Получается очень вкусно.Должно быт божественно вкусно! Но для себя я сделала бы по-другому: вместо мяса положила бы пластинки легкоплавящегося сыра. Хотя с сыром надо кушать с пылу с жару, а с мясом - можно когда уже и подостыл. |
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Очень вкусно! А главное, и совсем не хлопотно. спасибо, Ваюрчик))Мы тоже такое любим!Вкусно!Да если еще и в казанчике спасибо, обязательно попробую с сухариками))![]() ![]() ![]() Многофункциональное блюдо. Мне нравятся такие! спасибо))СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ |
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
sea,тесто ведет себя нормално, единственно,что может не много потрескаться,но под сметаной не очень видно.
Favola, я думаю,что с сыром тоже вкусно кобра,мясо прожаривается |
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ ой какая вкуснотишша!!!!!! как раз то, что я так ЛЮЮЮЮЮЮУУУУ!!!!! ![]() З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится. АГА!!!!! и Я!!!!! ![]() разве что готовлю "на бис" под строгим оком свекрови...... ![]() Мясные "Ракетки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Телятина с яблоками. вкууусно!!!!!! ![]() я примерно так же (только без вина) окорочка жарю....... нямка ![]() СОУС ООООООООО!!!!! вот это то что доктор прописал!!!!!!!! ОБОЖАЮ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#250
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
[quote name='Кобра' date='11.2.2008, 15:46' post='131295']
СОУС Ой как вкусно ![]() [quote name='ленуся' date='12.2.2008, 13:31' post='131414'] СЛОЕННЫЙ РУЛЕТ Спасибо ленусик за рецептик, люблю что-то новенькое ![]() Телятина с яблоками. Смотрится очень аппетитно, вот только у меня телятина всегда очень жесткой получается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:51 |