IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Кобра
сообщение 15.10.2007, 14:44
Сообщение #21


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(светуня @ 15.10.2007, 10:19) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif СОБЛАЗНЯЛКИ то какие опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Кобра!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно - и так видно!!!!
спасибочки))) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 15.10.2007, 16:21
Сообщение #22


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(podruga @ 14.10.2007, 20:25) *
Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке.

Подруженька,спасибо за разъяснения.

Цитата(Stern @ 14.10.2007, 20:27) *
Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ.

Стернушка,спасибо тебе и фото посмотрела и рецепт прочитала rolleyes.gif А в США он так же называется интересно?

Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.

Очень вкусненько!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.10.2007, 6:02
Сообщение #23


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Katrin @ 15.10.2007, 16:21) *
А в США он так же называется интересно?


А вот Катюша придёт и напишет тебе название! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 16.10.2007, 6:26
Сообщение #24


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Точно ,Стеллочка! laugh.gif Мне у Катюшки надо было спросить. blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.10.2007, 7:53
Сообщение #25


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Коброчка!!!! все получилось СУПЕР!!!!! про мясо молчу...молчу....ну очень хочется кусочек tongue.gif

Багирочка!!!! вот так вкуснятина!!!! всем вкуснятинам вкуснятина!!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:22
Сообщение #26


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Катринчик, рукав здесь называется Oven Bags и продается рядом с фольгой и бумагой для выпечки.Правда это не рукав, а пакеты, но разницы никакой нет, просто форма другая.Я и в Испании такими пакетами пользовалась, а вот как настоящий рукав выглядит даже и не знаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:30
Сообщение #27


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.unsure.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:37
Сообщение #28


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 16.10.2007, 22:30) *
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.unsure.gif smile.gif

И я здесь впервые о нем узнала!А кушанья в нем получаются очень вкусными!Как в русской печке! rolleyes.gif А что бы зарумянилось хорошо, открой рукав минут за 5-10 до конца готовки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:44
Сообщение #29


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Oткрыть сверху? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.10.2007, 5:46
Сообщение #30


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 16.10.2007, 22:44) *
Oткрыть сверху? unsure.gif

Разрежь, только будь осторожна с паром, можно обжечься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 5:54
Сообщение #31


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Спасибо, тебе большушее love.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.10.2007, 8:10
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рецепт КУРИЦА В БАНКЕ перемещен в соответствующую тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.10.2007, 8:33
Сообщение #33


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



КАтринчик!!!!! и еще нужно быть осторожным - не ложить рукав (кулёк) прямо на решетку (был опыт, расползся на кусочки, и вся нямка рухнула вниз dry.gif )... только на противень или сковородку... и разместить его так, что бы края не касались стенок духовки (тоже поплывут)....а еще нужно прочитать на упаковке какую максимальную температуру выдерживает кулёк (рукав), у меня был прецендент кулечки разных производителей, одни "для курицы" вторые "для овощей", так я не посмотрела, у тех что для овощей макс.температура была ниже чем у первых..... соответственно овощи пришлось выбросить (кулёк на них потёк). ВОТ. извини, если это "не в тему", просто ты пишешь что никогда не пользовалась... а это мои "шишки", что б уж не повторяла.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.10.2007, 10:00
Сообщение #34


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Katrin @ 17.10.2007, 7:30) *
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. unsure.gif smile.gif



А у меня и так все там румянилось, и без открываний happy.gif !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня рукав в рулоне - сколько нужно, столько и отрезай! Очень удобно! А еще, Катриночка, в пергаменте можно запекать . Не пробовала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 17.10.2007, 13:52
Сообщение #35


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Nerazumna !Светуня! Милые мои девочки! Огромное спасибо вам,за подскази и помощь.Хочу попробовать,больно интересно,вообще люблю все новенькое, не обычное. В пергаменте,не пробовала blush.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 10:30