IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Sea
сообщение 24.1.2008, 20:25
Сообщение #191


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Пряная свиника, вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2008, 22:10
Сообщение #192


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 18:04) *
ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)


Вкуснятина!!! food1.gif Да ещё и так быстро!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 25.1.2008, 9:43
Сообщение #193


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 18:04) *
ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)

food.gif food.gif Вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.1.2008, 1:07
Сообщение #194


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 19:04) *
[b]ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)

Какая свининка вкусная! После вина она мягонькая, ароматная.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.1.2008, 1:19
Сообщение #195


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



rolleyes.gif Спасибо девочки!Мне очень приятно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 26.1.2008, 10:53
Сообщение #196


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Какая тарелочка аппетитная food.gif !!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 27.1.2008, 9:06
Сообщение #197


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 22:04) *
[b]ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)

Кааакаая аппетитность food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.1.2008, 19:30
Сообщение #198


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 11:04) *
ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)

Очень вкусненькое мяско!Тоже примерно так готовлю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.1.2008, 14:18
Сообщение #199


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ирэн,наташа,катюша-спасибки!И правда вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.2.2008, 20:43
Сообщение #200


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОСТРОЕ ЖАРКОЕ



1 баклажан
2 луковицы
3 зубчика чеснока
500 гр помидоров
3 ст.л.раст.масла
500 гр говяжьего фарша
соль,перец
1\2 ч.л.чили
зелень

Баклажан нарезать кусками и посыпать солью,чтобы он дал сок.Лук и чеснок мелко порубить.Помидоры нарезать крупными кубиками.
Баклажан отжать,обжарить в масле и снять со сковороды.В том же масле пассеровать лук и чеснок,а потом обжарить фарш,чтобы получилась мясная крошка.приправить солью,перцем и чили.Доб.помидоры и баклажан и 20 минут тушить под крышкой на медленном огне.
Добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2008, 21:04
Сообщение #201


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 19:43) *
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ


Класс!!! food1.gif food.gif

З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2008, 0:25
Сообщение #202


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 13:43) *
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ


Ох и объедениеееееее! tongue.gif

Цитата(Stern @ 4.2.2008, 14:04) *
З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится.

Аналогично, Ватсон! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 5.2.2008, 3:37
Сообщение #203


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Алена @ 26.12.2007, 9:27) *
СВИНИНА С СОКОМ АНАНАСА И ГАЗИРОВАНОЙ ВОДОЙ.


Цитата(светуня @ 29.12.2007, 15:44) *
МЯСНОЙ ХЛЕБ


Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 21:20) *
А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ (рецепт из журнала «Вкусно и легко»)


Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 19:04) *
ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)


Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 20:43) *
[b]ОСТРОЕ ЖАРКОЕ


Девочки как все вкусненько и рецептики замечательные.Фото блюд просто супер rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.2.2008, 6:58
Сообщение #204


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 4.2.2008, 12:43) *
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ
Приятного аппетита! biggrin.gif

Спасибо!Вкуснотища! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.2.2008, 9:09
Сообщение #205


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 4.2.2008, 23:25) *
Аналогично, Ватсон! laugh.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 17:29