Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
23.1.2008, 22:09
Сообщение
#186
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
24.1.2008, 0:40
Сообщение
#187
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
|
24.1.2008, 14:17
Сообщение
#188
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёнкин,Подруженька,спасибо!!!
|
|
|
|
24.1.2008, 19:04
Сообщение
#189
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!)
![]() Любые макаронные изделия 800 гр мякоти свинины 100 мл сухого белого вина 2 ст.л.оливк.масла цедра 1 лимона и сок половины лимона по щепотке красного и черного перца 300 мл сметаны 2 ст.л.зелени петрушки 1 ст.л.тертого пармезана Отварить макароны. Нарезанную небольшими кусочками свинину обжарьте на оливк.масле до румяной корочки.Влейте сухое вино,готовьте 3 минуты,пока оно не выпарится. Доб.лимонную цедру и сок,красный перец и сметану.Посолить,поперчить черным молотым перцем.Готовить до загустения. На макароны выложить свинину,сверху посыпать тертым пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита! |
|
|
|
24.1.2008, 20:16
Сообщение
#190
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
|
24.1.2008, 20:25
Сообщение
#191
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Пряная свиника, вкусно
|
|
|
|
24.1.2008, 22:10
Сообщение
#192
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
25.1.2008, 9:43
Сообщение
#193
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
|
26.1.2008, 1:07
Сообщение
#194
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
|
26.1.2008, 1:19
Сообщение
#195
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
|
26.1.2008, 10:53
Сообщение
#196
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Какая тарелочка аппетитная
|
|
|
|
27.1.2008, 9:06
Сообщение
#197
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
|
27.1.2008, 19:30
Сообщение
#198
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
28.1.2008, 14:18
Сообщение
#199
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ирэн,наташа,катюша-спасибки!И правда вкусно!
|
|
|
|
4.2.2008, 20:43
Сообщение
#200
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ
![]() 1 баклажан 2 луковицы 3 зубчика чеснока 500 гр помидоров 3 ст.л.раст.масла 500 гр говяжьего фарша соль,перец 1\2 ч.л.чили зелень Баклажан нарезать кусками и посыпать солью,чтобы он дал сок.Лук и чеснок мелко порубить.Помидоры нарезать крупными кубиками. Баклажан отжать,обжарить в масле и снять со сковороды.В том же масле пассеровать лук и чеснок,а потом обжарить фарш,чтобы получилась мясная крошка.приправить солью,перцем и чили.Доб.помидоры и баклажан и 20 минут тушить под крышкой на медленном огне. Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 1:24 |