IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
ва-юр
сообщение 5.12.2007, 23:06
Сообщение #141


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Ладушка @ 5.12.2007, 22:59) *
Ну аппетитно, какое-то слюноистечение biggrin.gif . Спасибо за такой простой и замечательный рецепт, обязательно приготовлю. Мяско люблю очень.

Спасибо, Ладушка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.12.2007, 12:25
Сообщение #142


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(ва-юр @ 22.11.2007, 0:06) *
Мясо в яичном маринаде.


КЛАСС!!!! мясо я так не делала, а вот рыбу почти так-же готовлю практически всегда (если жарю)
( изобрела велосипед) - для економии времени - чем каждый кусок в яйцо, потом в муку, я оставляю в яичке на пару часиков, потом в муку и вуаля - вкуснятина готова rolleyes.gif
Цитата(Кобра @ 23.11.2007, 9:50) *
Свинина по - киевски (придумала сама) biggrin.gif

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)

ой как же вкусно ты придумала!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

Цитата(Мурочка @ 28.11.2007, 21:16) *
Свиные фрикадельки с бантиками

обалденно!!!!!!! tongue.gif

Цитата(ва-юр @ 2.12.2007, 1:44) *
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.

ммммм.... как я такого хочууууу..... мммм......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.12.2007, 3:11
Сообщение #143


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Хотела сделать ребрышки от Ва-юрочки в апельсиновом соусе, но забыла купить сок....И так родилось это блюдо:

Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом.
  • Свинные ребра 1600 кг
  • 4 ст.л меда
  • 2 ст.л. раст.масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 крупные зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • 300мл мясного бульона(можно из кубика)
  • 4 ст.л. сметаны
Ребра у меня были одним куском, я их разрезала на кусочки по 3-4 ребра в каждом и замариновала на часов в моем любимом маринаде: мед смешать с рас. маслом, соевым соусом, продавленным чесночком и перцем(соль не ложить!)Уложила их на противень и запекла около 30 мин при 200*С, перевернув один раз, что бы получился аппетитный румянец.Можно конечно и обжарить на сковороде, так будет быстрее, но у меня куски получились большие, и мне было удобнее все сделать на противне.Затем сметану смешать с горячим бульоном и залить ребрышки.Закрыть противеть фольгой и запекать около получаса.Фольгу открыть, температуру уменьшить до 180*С и запекать еще с полчаса, перевернув один раз.Когда ребра готовы соус слить в сковородку и загустить мукой или панировочными сухарями.

Мяско получилось очень ароматное и мягкое.Соусом можно полить и гарнир, очень вкусно.
Приятного аппетита! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.12.2007, 5:48
Сообщение #144


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Kati @ 9.12.2007, 2:11) *
Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом.


С ума сойти,как вкусно!!! wacko.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 9.12.2007, 5:56
Сообщение #145


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Катюш,очень вкусно,спасибо за рецепт.На голодный желудок читать и смотреть нельзя slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.12.2007, 5:59
Сообщение #146


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Штернушка, Катринчик, спасибо, дорогие мои! newyear3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.12.2007, 9:02
Сообщение #147


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Ох и вкуснотееееееееееееееееееееееееньки!!!! Катюша, очень угодила!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anna02
сообщение 9.12.2007, 13:39
Сообщение #148


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 20.11.2007
Из: Питер
Пользователь №: 5,325



Сделала я мяско в яичном маринаде. Мама долго смотрела критично, что это я задумала.
Замариновала три бооооооольших куска, вечером пожарила, картошечку отварила. Жду мужа. Муж пришел поздно, я сына укладывала, выхожу. Гляжу на сковородку, а она пустая,я на мужа, ты что все съел? Ага, говорит, вкуууууусно! laugh.gif
Как в него влезло до сих пор поражаюсь. huh.gif
ва-юр, еще раз, отличный рецепт! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 9.12.2007, 14:33
Сообщение #149


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Катюша, какие ребрышки!!!!!!! ООООООООООООООООООООО!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.12.2007, 19:21
Сообщение #150


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Светуничка, Настюша, спасибо, дорогие!Очень рада, что вам понравился рецептик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 9.12.2007, 20:32
Сообщение #151


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Kati @ 9.12.2007, 4:11) *
Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом.


Умничка!Очень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.12.2007, 21:08
Сообщение #152


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой, Катюша!!!! какая у тебя вкуснитина получилась!!!! суперрр!!!

anna02 laugh.gif laugh.gif laugh.gif молодец муж, уважил laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.12.2007, 22:52
Сообщение #153


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 9.12.2007, 12:32) *
Умничка!Очень аппетитно!

Ой, как ты меня по головке гладишь rolleyes.gif прибалдела biggrin.gif Спасибо, Мурочка!

Цитата(Nerazumna @ 9.12.2007, 13:08) *
ой, Катюша!!!! какая у тебя вкуснитина получилась!!!! суперрр!!!

Спасибки, Нинуль!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.12.2007, 9:27
Сообщение #154


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




СВИНИНА С СОКОМ АНАНАСА И ГАЗИРОВАНОЙ ВОДОЙ.

Отбить кусочки свинины,посыпать специями,залить маринадом и дать постоять несколько часов.
Маринад.
Сок ананаса,миниральная вода с газом,оливковое масло,лук порей,помидоры.



Посолить и обжарить отдельно свинину. То,что в маринаде обжарить тоже, отдельно.



очень мягко и ароматно. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 26.12.2007, 11:29
Сообщение #155


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Представляю какой аромат, такой интересный маринад ты придумала, с соком ананаса, он наверно и дает всю пикантность блюду))) Спасибо за рецептик))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 12:26