IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
ва-юр
сообщение 27.11.2007, 0:29
Сообщение #116


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(anna02 @ 26.11.2007, 21:01) *
rolleyes.gif прости меня пожалуйста. Это моя невнимательность. Я больше так не буду. Еще раз спасибо за замечательный рецептик.

smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 27.11.2007, 1:08
Сообщение #117


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Кобра @ 23.11.2007, 10:50) *



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)

Самое то,в ночи! laugh.gif Зарекалась в ночи тут лазать,10 тысяч раз!И все равно тянет как магнитом!Ян,супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.11.2007, 21:16
Сообщение #118


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Свиные фрикадельки с бантиками



1 маленькую булочку размочить.1 луковицу измельчить.Из хлеба,400 гр свиного фарша и 1 яйца приготовить фарш для фрикаделек,добавить в него лук,1 чайн.ложку горчицы,соль и перец.Слепить фрикадельки,обжарить их в раст.масле.Выложить отваренные макароны в виде бантиков слоем на дно смазанной формы.Сверху разложить фрикадельки и посыпать 2 ст.л.консервированной кукурузы.Нагреть духовку до 200 градусов.Вторую луковицу нарезать кольцами,обжарить и выложить в форму.Сверху все полить сметаной и поставить запекаться на 25 минут. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.11.2007, 23:11
Сообщение #119


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 28.11.2007, 21:16) *
[b]Свиные фрикадельки с бантиками

Ох и вкуснятина какая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.11.2007, 6:24
Сообщение #120


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 28.11.2007, 15:16) *
Свиные фрикадельки с бантиками

Как же вкусненько и аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 29.11.2007, 7:24
Сообщение #121


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Мурочка @ 28.11.2007, 22:16) *
Свиные фрикадельки с бантиками



laugh.gif laugh.gif laugh.gif А я то бантики на фотке ищу!!!!!!!!!!!!!!! Умора!!!!!!!!!! Пока не прочла рецептик!!!!!!!!!!! МУРОЧКА!!!! Отлич smile.gif но придумала!!! Молодец!!! Спасибочки тебе!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 29.11.2007, 7:43
Сообщение #122


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(Мурочка @ 29.11.2007, 0:16) *
Свиные фрикадельки с бантиками



1 маленькую булочку размочить.1 луковицу измельчить.Из хлеба,400 гр свиного фарша и 1 яйца приготовить фарш для фрикаделек,добавить в него лук,1 чайн.ложку горчицы,соль и перец.Слепить фрикадельки,обжарить их в раст.масле.Выложить отваренные макароны в виде бантиков слоем на дно смазанной формы.Сверху разложить фрикадельки и посыпать 2 ст.л.консервированной кукурузы.Нагреть духовку до 200 градусов.Вторую луковицу нарезать кольцами,обжарить и выложить в форму.Сверху все полить сметаной и поставить запекаться на 25 минут. biggrin.gif


Ой фрикадельки с моими любымыми бантиками tongue.gif Люблю очень имено бантики. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 29.11.2007, 7:53
Сообщение #123


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



[quote name='Мурочка' date='28.11.2007, 22:16' post='121313']
Свиные фрикадельки с бантиками



Мурочка, как же красиво и вкусно!!!
Такие зажаристые получились, с румяной корочкой...!
Вкусняяяяяяяяяяяяяятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.11.2007, 9:42
Сообщение #124


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 21.11.2007, 23:06) *
Мясо в яичном маринаде.


Как всегда просто и обалденно вкусно!!! rolleyes.gif food1.gif


Цитата(Кобра @ 23.11.2007, 8:50) *
Свинина по - киевски [size=2][color="#000000"](придумала сама) biggrin.gif


Вкуснотаааааааа!!!!!!! food.gif Сразу вспомнились застойные "Котлеты по-киевски".Ох и люблю я такие вещи! rolleyes.gif
Яночка,замечательно придумала!!! rolleyes.gif

Цитата(Мурочка @ 28.11.2007, 20:16) *
Свиные фрикадельки с бантиками


Ну супер же!!! slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 29.11.2007, 16:34
Сообщение #125


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



ММММ фрикаделечки))
мммммм с бантиками.............очень вкусно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.11.2007, 12:58
Сообщение #126


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Kati,Ва-юр,Светуня,Diana,Musiс,Наталена,Stern-спасибо девочки! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.12.2007, 1:44
Сообщение #127


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Как-то увидела этот рецепт на Графомане. Готовила его уже не раз. Нравится за вкусноту и простоту в приготовлении.

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.



Сын снова помог показать приготовление блюда по-шагово.laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.12.2007, 3:01
Сообщение #128


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 1.12.2007, 19:44) *
Как-то увидела этот рецепт на Графомане. Готовила его уже не раз. Нравится за вкусноту и простоту в приготовлении.

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.
Сын снова помог показать приготовление блюда по-шагово.laugh.gif

Ва-юрчик!Ну не перестаешь удивлять своими простыми и до одурения вкусными рецептами!Супер ребрышки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.12.2007, 4:05
Сообщение #129


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Багира, Ва-юр, Кобра, Мурочка!!!
Девочки рецепты замечательные и очень аппетитные! Спасибо огромное!

Ва Юрчик спасибо за мясо в яичном маренаде,расказала сестренке она в восторге,так как постоянно гости ,а она с бэбиком еще годика нет.От нее отдельное спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.12.2007, 6:19
Сообщение #130


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 2.12.2007, 0:44) *
Как-то увидела этот рецепт на Графомане. Готовила его уже не раз. Нравится за вкусноту и простоту в приготовлении.
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.
Сын снова помог показать приготовление блюда по-шагово.laugh.gif


Супер!!!Проще некуда,а так красиво и вкусно!!! rolleyes.gif
Сыночку отдельное большое спасибо! rolleyes.gif Он,по-моему,уже заслужил звание "почётного форумчанина "!!!Столько работы для нас проделал!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 7:35