IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
podruga
сообщение 14.10.2007, 20:25
Сообщение #11


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Katrin @ 14.10.2007, 21:55) *
ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит unsure.gif Спасибо.

Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке.


Девочки,я восхищена вашими кулинарными шедеврами.Молодцы вы,такое все вкусненькое,аппетитное,с ума сойти можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.10.2007, 20:27
Сообщение #12


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Котенок12 @ 14.10.2007, 12:01) *
Отбивные с ананасами и грибами


Ох,и вкусненько!!! food1.gif rolleyes.gif


Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 14:22) *
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!


Умопомрачительно!!! food1.gif food.gif


Цитата(Katrin @ 14.10.2007, 19:55) *
ЗЫ: девочки, подскажите плиз,а с чего рукав делать или он готовый продается.Я все рецепты пересмотрела ,ни где не нашла,из чего он.До меня самой не доходит unsure.gif Спасибо.


Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2007, 21:58
Сообщение #13


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Котенок12 @ 14.10.2007, 12:01) *
Отбивные с ананасами и грибами

Очень вкусное мяско получается! Завидую твоим гостям! rolleyes.gif


Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 14:22) *
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!
[color="#0000ff"][color="#000000"]

Какая вкуснота и красота!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.10.2007, 23:22
Сообщение #14


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 13:04) *
Kati я открыла тему в мастер-классе - вроде получилось, только у меня тема открыта для ответов посетителей!!

Умничка!Темы открыты до тех пор, пока модератор их не закроет. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 14.10.2007, 23:36
Сообщение #15


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина!
500 г мяса
1 средний кабачок
200 гр отварных или консервированных шампиньонов
чуть поменьше стакана томатной пасты
1.5-2 литра бульона любого
перец, соль

Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
<BR><STRONG>Тушеная вкуснятина!<BR></STRONG>
500 г мяса
1 средний кабачок
200 гр отварных или консервированных шампиньонов
чуть поменьше стакана томатной пасты
1.5-2 литра бульона любого
перец, соль
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить его на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковородку к мясу. Грибы немного измельчить и добавить в сковороду, жарить 5 мин. В сковороду влить бульон, еще раз все посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 мин, изредка помешивая. В готовое блюдо добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 5 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2007, 23:49
Сообщение #16


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина!

rolleyes.gif Вкуснота!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.10.2007, 2:39
Сообщение #17


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Багира @ 14.10.2007, 16:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина!

Какое вкуснючее мясцо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.10.2007, 6:38
Сообщение #18


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Багира обожаю просто такие вещи,ням!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.10.2007, 6:46
Сообщение #19


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:36) *
Тушеная вкуснятина!


Действительно вкуснятина!!! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.10.2007, 8:19
Сообщение #20


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Кобра @ 14.10.2007, 16:22) *
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!!



ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif СОБЛАЗНЯЛКИ то какие опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Кобра!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно - и так видно!!!!

Цитата(Багира @ 15.10.2007, 1:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.
Тушеная вкуснятина!



tongue.gif tongue.gif tongue.gif ТОЧНО ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 15.10.2007, 14:44
Сообщение #21


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(светуня @ 15.10.2007, 10:19) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif СОБЛАЗНЯЛКИ то какие опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Кобра!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно - и так видно!!!!
спасибочки))) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 15.10.2007, 16:21
Сообщение #22


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(podruga @ 14.10.2007, 20:25) *
Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке.

Подруженька,спасибо за разъяснения.

Цитата(Stern @ 14.10.2007, 20:27) *
Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ.

Стернушка,спасибо тебе и фото посмотрела и рецепт прочитала rolleyes.gif А в США он так же называется интересно?

Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:36) *
Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно.

Очень вкусненько!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.10.2007, 6:02
Сообщение #23


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Katrin @ 15.10.2007, 16:21) *
А в США он так же называется интересно?


А вот Катюша придёт и напишет тебе название! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 16.10.2007, 6:26
Сообщение #24


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Точно ,Стеллочка! laugh.gif Мне у Катюшки надо было спросить. blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.10.2007, 7:53
Сообщение #25


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Коброчка!!!! все получилось СУПЕР!!!!! про мясо молчу...молчу....ну очень хочется кусочек tongue.gif

Багирочка!!!! вот так вкуснятина!!!! всем вкуснятинам вкуснятина!!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 16:23