IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 14.10.2007, 5:38
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Добро пожаловать в Блюда из мяса - часть 3! hai.gif

Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1
Блюда из мяса - часть 2
Отбивные с ананасами и грибами - от Котенок12
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве - от Кобра
Тушеная вкуснятина от Багира
Луковое жаркое - от Stern
Телятина по- индокитайски - от Мыш
Мясо в пиве - от Багира
Свинина с пивом и овощами -от Ва-юр
Телячий шницель с пармезаном - от Мурочка
Мясной хлеб с овощами - от Аленкин
Свинина по-степному - от natusja
Пряные биточки с сыром -от Мурочка
Гуляш - от Багира
Мясо в яичном маринаде -от Ва-юр
Свинина по-киевски - от Кобра
Свиные фрикадельки с бантиками -от Мурочка
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. -от Ва-юр
Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом - от Kati
Свинина с соком ананаса и газированой водой - от Алена
Мясной хлеб - от Светуня
Мясо в пиве с черным хлебом - от Светуня
Телятина под густым соусом - от iska78
Пряная свинина (за 15 минут) - от Мурочка
Острое жаркое - от Мурочка
Свинина, тушеная под соусом - от Кит
Свинной рулет с овощами - от Кит
Мясные ракетки - от Кит
Телятина с яблоками - от Favola
Блюдо из свинины "Соус" - от Кобра
Слоеный рулет с печеночным паштетом и мясом - от Ленуся
Жаркое с черносливом - от Ленуся
Мясо с черносливом - от Маргоша
Лукошко - от Кобра
Рулеты из телятены с морковью и салом - от Мурочка
Свиные рулетики - от Кобра
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе -от Ва-юр
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей - от Sea
Мясо с грецким орехом - от Алена
Запеканка "Торопыжка" - от Милая людям
Азу из говядины - от Вуки
Фаршированная свинная вырезка - от Мурочка
Фрикаделевые зразики - от Вуки
Улитки мясные - от Милая
Баранина с гранатом - от Наташа
Простой рецепт из свинины - от Свет`ОК
Великолепный террин(со свениной, курицей и фисташками) - от Мурочка
Баранина - от Милая людям
Мясо по-французски для беззубых - от Nerazumna
"Вулкан" - от Жене4ка
Котлеты с корнишотами - от karo
Маффины картофельно-мясные - от podruga
Мясо с грибами -от Камми
Мясо по-самарски - от Ва -юр
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой. - от Ва-юр
Конвертики из свинины - от Камми
Запеканка из стейков -от Камми
Рулеты с говядиной - от Totoxa
Котлеты в овощном соусе - от Мыш
Мясо с картофелем в духовке - от Свет`ОК
Мясо тушеное с черносливом - от Алена
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой - от Алена
Мясной рулет в тесте - от Милая людям
Котлетки в вафлях - от podruga
Зур Бэлиш - от Олюка
Свинина с тыквой - от Лёлюшка
Тушеная говядина с крыжовником - от Лёлюшка
Запеканка с баклажанами под соусом бешамель - от Людмилы
Отбивные из говядины под сырной шапочкой - от
Рулетики из говядины с клюквой - от Лёлюшка
Свиные хрящики с манго и сливовым соусом - от Светуня
Мешочки с сюрпризом -от igelnase
Бифштекс в кленовом сиропе -от Мурочка
Жаркое -от igelnase
Буритто -от Кобра
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой - от Мурочка
Свинина с сыром и беконом - от Мурочка
Жаркое из фарша со сладким перцем - от милая людям
Рулеты с овощами - от Мурочка
Баранина по-итальянски - от Мурочка
Фатта (египетская кухня) - от Nagma
Фрикадельки с савойской капустой - от Мурочка
Кофта с картофелем с томатным соусом - от Nagma
Мясной фарш с картофелем(со сладким перцем и брынзой) - от Мурочка
Солянка мясная по-грузински - от Nagma
Рулетики в подливе - от Nagma
Свиные рулетики с мясным фаршем - от Людмила
Сырный омлет с мясным фаршем - от Nagma
Рис с овощами и мясным фаршем - от Nagma
"Поросята" в шубке - от Sea
Свинина запеченная с картофелем и луком - от вуки
Мясо по-венгерски - от Тати
Баранина тушеная в пиве -от Лучика
Котлеты по-осетински с яйцом -от Вуки
Рис с мясным фаршем по-индийски -от Stern
Эскалопы в вине+спаггети с грибами по-итальянски -от Мурочка
Говядина тушеная с черносливом - от Sea
Пикантное мясо с яблоками -от Милая людям
Котлеты в шпинатно-грибном соусе -от Nagma
Мясо с белой фасолью и рисом (Египетская кухня) -от Nagma
Говядина тушеная в красном вине - от Мурочка
Телятина пикантная - от Nagma
Отбивные - от Мурочка
Свинина с грейфруктом и ананасом - от Наташенька
Мясной фарш с бобами - от Nagma
Мясо в кисло-сладком соусе - от Sea
Мясо по- китайски - от podruga
Говядина с баклажанами- от Nagma
Мясо тушенное с томатами - от Наташа
Пастуший пирог с моцареллой - от Мурочка
Овощи с фрикадельками в нежном молочно-лимонном соусе - от Мурочка
Мясные рулетики - от GALCHEJA
Маклюбе от Stern

_________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Начать новую тему
Ответов (225 - 239)
Favola
сообщение 8.2.2008, 14:12
Сообщение #226


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Sea, я ни разу не видела тут кисленьких яблок, типа нашей Антоновки. Все, как на грех, сладкие. Вот со сладкими-то я и делала. Я люблю контрасты. Мне понравилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.2.2008, 18:59
Сообщение #227


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



В Германии та же картина!Все яблоки,даже с зелёной кожурой, сладкие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 8.2.2008, 19:01
Сообщение #228


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Думаю, что подкислить яблоки можно несколькими каплями лимонного сока.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.2.2008, 19:17
Сообщение #229


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



У нас тоже все сладкие. Но я выбираю зеленые, которые еще не зрелые. Вот они с кислинкой. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 10.2.2008, 11:30
Сообщение #230


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Favola @ 8.2.2008, 20:01) *
Думаю, что подкислить яблоки можно несколькими каплями лимонного сока.

Да, на мой вкус я бы подкислила. Хотя...нужно попробовать food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 10.2.2008, 11:44
Сообщение #231


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(Sea @ 10.2.2008, 10:30) *
Да, на мой вкус я бы подкислила. Хотя...нужно попробовать food.gif

Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.2.2008, 12:53
Сообщение #232


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Favola @ 10.2.2008, 10:44) *
Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! laugh.gif


Отличная мысль!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.2.2008, 18:55
Сообщение #233


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кит @ 5.2.2008, 10:11) *
Свинина, тушенная под соусом


Цитата(ленуся @ 5.2.2008, 12:10) *
СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ


Цитата(Кит @ 5.2.2008, 15:52) *
Мясные "Ракетки"

Вкусные рецепты!


Цитата(Favola @ 6.2.2008, 10:00) *
Телятина с яблоками.

Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим. smile.gif


Цитата(Favola @ 10.2.2008, 11:44) *
Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! laugh.gif [/i][/font]

Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 10.2.2008, 19:13
Сообщение #234


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Favola @ 10.2.2008, 12:44) *
Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"! laugh.gif

Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 10.2.2008, 19:28
Сообщение #235


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(ва-юр @ 10.2.2008, 17:55) *
Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим. smile.gif


Привет! Я тут уже обосновалась и корни пустила laugh.gif

Цитата(ва-юр @ 10.2.2008, 17:55) *
Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы. smile.gif

Нееееее, я редиску не выращиваю, она у меня не очень хорошо усваивается. Короче, мне не по душе. А мужу покупаю в супермаркете или у фруттивендоло (овощной магазин)


Цитата(Sea @ 10.2.2008, 18:13) *
Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Похоже на самом деле! С яичком и сметанкой (правда, я пользовала реческий йогурт, т.к. сметана тут отсутствует, а этот йогурт очень, ену, очень похож)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 11.2.2008, 12:46
Сообщение #236


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно))

Итак... свинину (шейка) нарезать кусочками, отварить, слить бульон. Пережарить лучок, добавить мелко порезанные помидоры, добавить крупно порезанный картофель, залить бульоном, и протушить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить мелконарезанный чеснок и зелень... специи по вкусу!!





Приятного аппетита!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 11.2.2008, 13:16
Сообщение #237


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 11:46) *
СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно))

Приятного аппетита!!


Кобра!!!Спасибо,очень вкусненько.
Завтра на обед обязательно сделаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2008, 13:35
Сообщение #238


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Кобра @ 10.2.2008, 23:46) *
СОУС

Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом laugh.gif Очень вкусненько, особенно когда картошка попадается разваристая wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 11.2.2008, 14:04
Сообщение #239


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Ruslana @ 11.2.2008, 14:16) *
Кобра!!!Спасибо,очень вкусненько.
Завтра на обед обязательно сделаю!

на здоровье!!)

Цитата(Людмила @ 11.2.2008, 14:35) *
Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом laugh.gif Очень вкусненько, особенно когда картошка попадается разваристая wink.gif

этот соус у меня всегда получается жидким, заменяет и супчик и второе))) два в одном)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.2.2008, 23:47
Сообщение #240


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кобра @ 11.2.2008, 12:46) *
СОУС
я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно))

Очень вкусно! А главное, и совсем не хлопотно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 6:24