IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 57 58 59 60 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах
daiver
сообщение 16.4.2009, 11:01
Сообщение #861


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 19.3.2009
Пользователь №: 7,714



САЛАТ "ГИБРАЛТАРСКИЙ"

2 крепких помидора, 10 оливок, 100 г консервированных мидий в масле, 150 г креветок, 5 анчоусов в масле, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. винного уксуса, по 1 ст.л. масла от мидий и анчоусов, 2 ст.л. оливкового масла, пучок петрушки, 1 салат.

Разделить вилок салата на отдельные листья, промыть, высушить, выложить ими несколько стеклянных салатниц. Остальные порвать на полоски в палец шириной, положить в миску. Добавить помидоры ломтиками и оливки, мидии, креветки, анчоусы, посыпать чесноком. Смешать петрушку, масло, уксус, растереть и залить салат.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.4.2009, 13:08
Сообщение #862


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(daiver @ 16.4.2009, 11:01) *
САЛАТ "ГИБРАЛТАРСКИЙ"

Вкусный, прямо совсем "морской" салатик! А источник рецепта вы забыли укзать. Исправьтесь , пожалуйста! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volxa
сообщение 24.4.2009, 8:06
Сообщение #863


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 17.3.2008
Из: Киев
Пользователь №: 5,831



Не знаю есть ли здесь уже такой салат или нет, я искала и не нашла. Если повторюсь - извините

Салат с сухариками
состав:
1) 4 вареных яйца
2) 300 г. сухариков
3) 300 г. колбасы салями
4) 2 плавленых сырка
5) 4 свежих помидора
6) майонез

Все укладываем слоями:
1-й слой - 2 вареных яйца натереть на крупной терке + майонез
2-й слой - выкладываем половину сухариков (я делаю их сама - беру обыкновенный черный хлеб и на сковородку с подсолнечным маслом и специями) + майонез
3-й слой - режим половину колбасы полосочками + майонез
4-й слой - 1 плавленный сырок натереть на крупной терке + майонез
5-й слой - 2 помидора режим кубиками + майонез
делаем двойную порцию
то есть
6-й слой - 2 вареных яйца натереть на крупной терке + майонез
7-й слой - выкладываем вторую половину сухариков + майонез
8-й слой - режим вторую половину колбасы полосочками + майонез
9-й слой - 1 плавленный сырок натереть на крупной терке + майонез
10-й слой - 2 помидора режим кубиками + майонез

Приятного аппетита smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.4.2009, 13:30
Сообщение #864


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Volxa @ 23.4.2009, 19:06) *
Салат с сухариками

Спасибо за рецепт, наверное вкусно должно получиться rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.4.2009, 14:00
Сообщение #865


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



и жирненько! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.4.2009, 17:32
Сообщение #866


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И сытненько! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 5.5.2009, 20:15
Сообщение #867


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Салат из зеленой фасоли с помидорами



Ингредиенты:


200 г зеленой фасоли (у меня свежая, но можно взять и свежезамороженную)
3 помидора

Заправка


200 г натурального йогурта
100 г миндальных орехов
2 зубчика чеснока
соль

Приготовление:

Фасоль помыть, отрезать "хвостики", разрезать на кусочки и отварить в подсоленной воде в течении 5 мин.
Помидоры порезать полукольцами.

Приготовить заправку:
Миндальные орехи измельчить, чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с йогуртом. Посолить по вкусу.
Выложить фасоль и помидоры на тарелку и заправить соусом.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.5.2009, 21:05
Сообщение #868


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 5.5.2009, 7:15) *
Салат из зеленой фасоли с помидорами




Cижу и любуюсь фоткой.....прямо слюнки текут food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.5.2009, 7:18
Сообщение #869


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Nagma @ 6.5.2009, 0:15) *
Салат из зеленой фасоли с помидорами


Мммм, замечательный салатик, легкий и вкусный food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 6.5.2009, 9:21
Сообщение #870


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Людмила,Наташа спасибо wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.5.2009, 9:32
Сообщение #871


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Nagma
потрясающее фото и наверное вкуснючий салатик!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 6.5.2009, 15:21
Сообщение #872


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Цитата(Nerazumna @ 6.5.2009, 10:32) *
Nagma
потрясающее фото и наверное вкуснючий салатик!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif


Nerazumna, спасибоsmile.gif У нас сейчас сезон свежей фасольки, вот я и готовлю с ней все, что можно biggrin.gif
И помидорки ну такие ароматные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.5.2009, 18:52
Сообщение #873


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nagma @ 5.5.2009, 20:15) *
Салат из зеленой фасоли с помидорами

Nagma, какой легкий и красивый салатик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 24.5.2009, 10:38
Сообщение #874


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Салат с креветками, крабовыми палочками, сыром и руколой



Ингредиенты:

150 г руколы
1 упаковка крабовых палочек
200 г очищенных креветок
150 г свежезамороженного зеленого горошка
200 г сыра чеддер
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
сок лимона
соль
специи - щепотка молотого кориандра, щепотка молотого чили, щепотка молотого тмина, 1 ч.ложка свежего имбиря

Приготовление:

Руколу перебрать, вымыть, отряхнуть от капель, очистить.
Зеленый горошек положить в подсоленную воду,варить минут 10, затем ложку сахара и ложку уксуса и еще немного проварить-до мягкости.
Остудить.
Все специи положить в чашку, добавить 1 ст. ложку воды. Разогреть масло на сковороде добавить имбирь, готовить минуту, затем положить специи из чашки и готовить еще 1 минуту. Добавить креветки и жарить, помешивая, 2 минуты. Остудить.
Крабовые палочки порезать. Сыр чедер порезать кубиками.
Зеленый горошек, крабовые палочки, креветки, сыр перемешать. Посолить по вкусу и выложить поверх руколы.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, продавленный чеснок, лимонный сок.
Заправить салат.

Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТанькО
сообщение 30.5.2009, 10:40
Сообщение #875


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 30.5.2009
Пользователь №: 7,894



привет))Почитала вас - понравилось..
Вот вам салатик - все элементарно и безумно просто.
Попробовала в гостях - понравилось.
Рецепт :
Пекинская капуста мелко шинкуется
и ананасы кубиком.
Немного соли по вкусу и все заправить смесью майонеза и сметанки.

Такое есла только один раз - но понравилось.
Советую

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 57 58 59 60 >
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 16:40