![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Еще я неожиданно полюбила сельдерей. Корень как-то всегда любила, а вот зелень и салатные стебли...
А тут нашло прямо ![]() ![]() Сельдерейный салат Нужно:Сельдерей (салатные стебли) 8 штук Огурец 1 шт Помидор 1 шт Редис 10 шт Перец 1 шт Укроп Оливковое масло Способ приготовления: Сельдерей нарезать поперек стебля толщиной 3-5 мм, огурец соломкой, помидор кубиками, редис лучше натереть, перец нарезать так же как и сельдерей. Заправку лучше делать из оливкового масла с добавлением свежемолотого перца и соли. Заправка как в салатах с уксусом и соевым соусом - портят вкус. Мне не понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
салат ОКЕАН Нужно:тунец в собственном соку 1 банка болгарский перец 3-4 шт крутоны пшеничные листья салата сельдерей 3-4 стебля лук 1 шт Способ приготовления: 1. Лук нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве уксуса. 2. Тунец размять вилкой и выложить в салатник. 3. Перец и сельдерей порезать поперек тонкими небольшими полосками. 4. Смешать тунец с перцем, сельдереем и предварительно отжатым луком, заправить майонезом. 5. В порционные салатники/тарелки положить листья салата, на них выложить салат, посыпать крутонами. *Можно украсить оливками, маслинами, кусочком лимона или веточкой петрушки. **Очень вкусный салат, изюминка в маринованном луке и сельдерее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Луковый салат
![]() Ингредиенты: 3 большие луковицы зелень укропа, петрушки, кинзы (зелени должно быть много) Маринад 3 ст.л. уксуса 6 ст.л. растительного масла красный острый перец 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли Приготовление: Лук порезать кольцами, положить в дуршлаг и залить кипятком (я использую 2 чайника горячей воды). Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада. Лук положить в глубокую посуду и залить маринадом. Перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник. Салат очень хорошо подходит к шашлыку и жареному мясу. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Свет ,салатик хорош !!!! Мне такой понравится ,я уже знаю !!! Сегодня куплю специально сладкий лук !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
irunja, спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
Креветки под шубой ![]() Привет всем! Я вот немного этот салатик усовершенствовал немного ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень рада, что рецепт понравился, но салатик Вы теперь свой придумали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Луковый салат Мне тоже нрпаится такой лучек. Очень часто такой к мясу делаю. А для разнообразия (по совету нашей Стеллочки) иногда добавляю или кетчуп, или майонез, или соевый соус..... ![]() Сегодня куплю специально сладкий лук !!! Ирунь, а я из простого лука делаю, тоЖ ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
А потом после лукового салата целоваться!целоваться! целоваться !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напишу рецепт салата который можно назвать "салат выходного дня". Я его просто делаю в основном по выходным
![]() Состав: Помидоры не крупные,плотные-5-6 шт. Креветки-0.5кг. Филе куры-3-4 шт. Кукуруза-1 банка Огурцы сежие-3 шт. Зелень Соль Оливки без косточек-1 банка Режем огурцы полуколечками, помидоры(как для овощного салата), добавляем отварные креветки,кукурузу, отвареное куриное филе( я его обычно не режу а "рву" полосками), добавляем зелень,соль.Оливки режем кружочками, половину добавляем в салат,а вторую половину выкладываем сверху,можно узором или просто застелив верх салата. Заправка по вкусу, жена есть со сметаной, а я люблю с оливковым маслом. После приготовления не плохо бы салату постоять в холодильнике, для "остывания".Потом холодненький на тарелку и кушать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр Петров, какой интересный салатик и вкусный
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:24 |