![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#761
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Я ксати сразу тоже о ВН подумала ...Классно подходит салатик...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#762
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Салат "Грибная корзиночка" ![]() Мне понравилось, как здесь приготовлен картофель. Обязательно сделаю в виде гарнира! Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов салат с сыром и вишней Хорошие салатики, мы такие лю! Салат с хумусом и курицей ![]() Приятного аппетита! Классный легкий салатик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#763
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 7,531 ![]() |
Салат из грибов с луком и горошком
Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр маринованных грибов 150 гр репчатого лука 100 гр зеленого консервированного горошка 100 гр майонеза соль, перец, зелень Инструкции: Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#764
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Крабовый салат
![]() 200г. консервированных крабов 4 яйца 4 яблока майонез, соль Порезать крабов, яйца отварить, яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Заправить салат майонезом. Хранить долго нельзя, но он долго и не простоит ![]() Салат из грибов с луком и горошком Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр маринованных грибов «Iska» 150 гр репчатого лука 100 гр зеленого консервированного горошка «Globus» 100 гр майонеза «Слобода» соль, перец, зелень Инструкции: Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. ну вы тут и наследили на форуме со своими добрыми продуктами ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#765
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Спасибо, девочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#766
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Теплый салат из цукини и бобов
Рецепт взят на www.gastromag.ru ![]() Цитата Что нужно:
100 г отварной фасоли 150 г молодого сахарного горошка 1 небольшой цукини 2 небольшие молодые морковки 2 ст. л. растительного масла щепотка кумина соль, белый молотый перец Для заправки: 100 мл кефира 2,5% 1 ч. л. дижонской горчицы 2 ст. л. феты 3 ст. л. оливкового масла Что делать: Фету размять вилкой, добавить к ней остальные ингредиенты заправки, как следует взбить и оставить на 15 мин. Морковь и цукини крупно нарезать кружками. Масло разогреть на сковороде, всыпать кумин, прогреть его в течение минуты. Добавить все овощи и обжарить их при интенсивном помешивании, 5 мин. Приправить, разложить по тарелкам, полить заправкой и немедленно подать. |
|
|
![]()
Сообщение
#767
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Салат с хумусом и курицей Записала себе ![]() ![]() ![]() Салат из грибов с луком и горошком А Вы сами этот салатик делали ? Крабовый салат Вы наверное во все блюда кладете кукурузу, горошек и грибы ![]() Обожаю крабовое мясо ![]() Между прочим совершенно напрасно....у нас продукты таких марок не продаются ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#768
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
а я вот один легкий салатик принесла)))
Коктейль с форелью изменила я пропорции исходного рецепта, поэтому пишу так, как делала сама... Итак, 125 гр копченого филе форели без кожи и без косточек естессно... 100 гр замороженного горошка 1/2 маленького салатного сердечка немного луковых перьев Йогуртовый дрессинг 1/2 ч л лимонного сока Разбираем форель на кусочки и сбрызгиваем лимонным соком. В подсоленую воду опускаем в ситечке горошек и держим до готовности... до 5 минут, предварительно НЕ размораживая. Откидываем в отдельную посуду. Нарезаем салат на полосочки.. Раскладываем по небольшим посудинам в следующем порядке: горошек, салат, дрессинг, форель, горошек, салат, дрессинг, салат, форель , горошек, дрессинг, лук. Хорошо подавать небольшие кусочки черного хлеба... я их вырезала формами для печенья, смазала сливочным сыром с хреном и присыпала луком... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#769
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#770
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#771
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#772
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Теплый салат из чечевицы с сыром фета
![]() Ингредиенты: 1 стакан чечевицы (200 г) 2 помидора 1 луковица 3-4 дольки чеснока 2 ст.л. томатной пасты зелень кинзы красный острый перец 3 ст.л. оливкового масла 100 мл воды соль 1 ст.л. лимонного сока 150 г сыра фета смесь провансальских трав Приготовление: Отварить чечевицу до готовности. В оливковом масле обжарить мелконарезанные лук, чеснок и помидоры. Тушить 7-10 минут. Добавить чечевицу. Перемешать. Добавить 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, лимонный сок, красный перец, соль. Перемешать. Тушить 5 мин. Немного остудить. Добавить к чечевице нарезанную зелень кинзы. Сыр фета порезать небольшими квадратиками, обвалять в смеси провансальских трав. Выложить салат на блюдо, сверху положить кусочки сыра и украсить зеленью. Подавать с лепешками. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#773
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#774
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Свет прям к моей курочке подойдет.Здорово!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#775
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 15:29 |