![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#756
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки, с чем можно сравнить вкус сельдерея ?? Пред история. У нас сельдерей продавать начали совсем не давно (корень сельдерея), на даче как то мы его не растили, поэтому и в пищу особо не употребляли. Сейчас заметила, что во многих рецептах используется корень сельдерея. Хочется по пробовать, но вот хоть с чем его можно с ассоциировать по вкусу, хоть приближенно ? Я корень сельдерея иногда жарю,как картошку.Вкусно. ![]() А вкус у жаренного сельдерея совсем слабо выражен,немного свежестью отдает и всё. |
|
|
![]()
Сообщение
#757
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а мне сырой сельдерей напоминает какой то орех!!!
но вкус очень яркий и специфический, купите небольшой на пробу!!!(я в пт. покупала мал.корни, где то по 200г. штучка), попробуйте, если не понравится - то и выбросить не жалко будет |
|
|
![]()
Сообщение
#758
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 ![]() |
Нужна помощь, кто знает рецепт салата из печенки только не смешанный, а слоями???
|
|
|
![]()
Сообщение
#759
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Салат с хумусом и курицей
![]() 200 г хумуса (консервированого турецкого гороха) 2 луковицы (красный лук) 3-4 зубчика чеснока 1 перчик чили 1 сладкий перец 1/2 качана китайской капусты 2 пера зеленого лука 200 г отварного куриного мяса 1 ст.л. салатного уксуса 1 ст.л.лимонного сока 2 ст.л. оливкового масла соль Нарезать лук полукольцами. Мелко нарезать перец чили, чеснок и куриное мясо. Нагреть 2 ст.л. оливкового масла в сковороде, добавить чили, чеснок, лук, куриное мясо и готовить на умеренном огне около 5 минут, часто помешивая, чтобы не подгорело. Переложить в большую миску, добавить уксус перемешать и оставить на 15 минут. Китайскую капусту, сладкий перец, зеленый лук порезать. Затем все овощи и хумус добавить к луку. Посолить и добавить лимонный сок. Перемешать. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#760
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#761
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Я ксати сразу тоже о ВН подумала ...Классно подходит салатик...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#762
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Салат "Грибная корзиночка" ![]() Мне понравилось, как здесь приготовлен картофель. Обязательно сделаю в виде гарнира! Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов салат с сыром и вишней Хорошие салатики, мы такие лю! Салат с хумусом и курицей ![]() Приятного аппетита! Классный легкий салатик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#763
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 7,531 ![]() |
Салат из грибов с луком и горошком
Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр маринованных грибов 150 гр репчатого лука 100 гр зеленого консервированного горошка 100 гр майонеза соль, перец, зелень Инструкции: Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#764
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Крабовый салат
![]() 200г. консервированных крабов 4 яйца 4 яблока майонез, соль Порезать крабов, яйца отварить, яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Заправить салат майонезом. Хранить долго нельзя, но он долго и не простоит ![]() Салат из грибов с луком и горошком Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр маринованных грибов «Iska» 150 гр репчатого лука 100 гр зеленого консервированного горошка «Globus» 100 гр майонеза «Слобода» соль, перец, зелень Инструкции: Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. ну вы тут и наследили на форуме со своими добрыми продуктами ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#765
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Спасибо, девочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#766
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Теплый салат из цукини и бобов
Рецепт взят на www.gastromag.ru ![]() Цитата Что нужно:
100 г отварной фасоли 150 г молодого сахарного горошка 1 небольшой цукини 2 небольшие молодые морковки 2 ст. л. растительного масла щепотка кумина соль, белый молотый перец Для заправки: 100 мл кефира 2,5% 1 ч. л. дижонской горчицы 2 ст. л. феты 3 ст. л. оливкового масла Что делать: Фету размять вилкой, добавить к ней остальные ингредиенты заправки, как следует взбить и оставить на 15 мин. Морковь и цукини крупно нарезать кружками. Масло разогреть на сковороде, всыпать кумин, прогреть его в течение минуты. Добавить все овощи и обжарить их при интенсивном помешивании, 5 мин. Приправить, разложить по тарелкам, полить заправкой и немедленно подать. |
|
|
![]()
Сообщение
#767
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Салат с хумусом и курицей Записала себе ![]() ![]() ![]() Салат из грибов с луком и горошком А Вы сами этот салатик делали ? Крабовый салат Вы наверное во все блюда кладете кукурузу, горошек и грибы ![]() Обожаю крабовое мясо ![]() Между прочим совершенно напрасно....у нас продукты таких марок не продаются ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#768
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
а я вот один легкий салатик принесла)))
Коктейль с форелью изменила я пропорции исходного рецепта, поэтому пишу так, как делала сама... Итак, 125 гр копченого филе форели без кожи и без косточек естессно... 100 гр замороженного горошка 1/2 маленького салатного сердечка немного луковых перьев Йогуртовый дрессинг 1/2 ч л лимонного сока Разбираем форель на кусочки и сбрызгиваем лимонным соком. В подсоленую воду опускаем в ситечке горошек и держим до готовности... до 5 минут, предварительно НЕ размораживая. Откидываем в отдельную посуду. Нарезаем салат на полосочки.. Раскладываем по небольшим посудинам в следующем порядке: горошек, салат, дрессинг, форель, горошек, салат, дрессинг, салат, форель , горошек, дрессинг, лук. Хорошо подавать небольшие кусочки черного хлеба... я их вырезала формами для печенья, смазала сливочным сыром с хреном и присыпала луком... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#769
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#770
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:21 |