![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#741
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
На здоровье
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#742
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Салат "Грибная корзиночка"
![]() 300 г шампиньонов (консервированных) 1 луковица 1 лук-порей 3 пера зеленого лука 2 яйца 2-3 листа зеленого салата салат рукола 3 шт. картофеля (большие) 200 г твердого сыра зелень кинзы майонез 2 ст.л. панировочные сухари специи - красный перец, куркума, кориандр Отварить картофель в мундире. Грибы, лук, лук-порей, зелень кинзы обжарить на растительном масле с добавлением специй. Сыр порезать полосочками. Выложить грибы в глубокую посуду, добавить порезанный сыр, нарезанный зеленый лук. Заправить майонезом, посолить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата, выложить на блюдо. Сверху положить порезанные листья руколы. Затем выложить сырно-грибную смесь. Яйца порезать на четыре части. Выложить вокруг салата. В глубокую посуду выложить панировочные сухари, соль, красный перец, куркуму.Картофель порезать крупными кусками, обвалять в панировке и обжарить на растительном масле. Выложить картофель по краю тарелки. При подаче салата на стол, картофель должен быть горячим. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#743
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#744
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#745
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Мурочка, Людмила спасибо девочки. Рада, что понравилось
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#746
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#747
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7,523 ![]() |
![]() Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов
Разогреть ещё 1 ст.л. масла, пожарить халуми до коричневого цвета. Смешать баклажаны, помидоры, халуми, рокет и базилик в большой миске. Добавить оставшееся масло, уксус и каперсы. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#748
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7,523 ![]() |
салат с сыром и вишней
сыр ламбер - 300 г ветчина - 200 г вишня - 100 г макаронные изделия вареные - 200 г капуста китайская - 1 кочан оливковое масло - 3 ст. ложки уксус виноградный - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сахар - 1/5 ч. ложки. грецкие орехи рубленые - 60 г Сыр, ветчину и капусту нарежьте соломкой. Вишню промойте, обсушите и выньте косточки. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте с макаронными изделиями. Для соуса масло взбейте с уксусом, яичным желтком, мелко рубленным чесноком, сахаром, солью и перцем. При подаче полейте салат приготовленным соусом, оформите листьями китайской капусты, вишней и орехами. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#749
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
Девочки, я в интернете видела много гранатовых салатов, а такой ни разу, выставлю вам рецепт.
У меня его мама лет 10 назад у подружки на юбилее попробовала, сейчас мы его делаем на праздники. Гранатовый салат 1 стой - свекла 2 слой - картофель отварной 3 слой - яйцо (желток) 4 слой - отварная говядина 5 слой - редка 6 слой - отварная морковь 7 слой - яйцо (белок) 8 слой - гранат Все трем на терке, каждый слой промазываем майонезом и в каждый слой кладем маринованный лук, предварительно нарезанный полукользами и маринованный в уксусе. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#750
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#751
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#752
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Фотки красивые!Прям журнальные.........
|
|
|
![]()
Сообщение
#753
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#754
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 ![]() |
Девочки, с чем можно сравнить вкус сельдерея ?? Пред история. У нас сельдерей продавать начали совсем не давно (корень сельдерея), на даче как то мы его не растили, поэтому и в пищу особо не употребляли. Сейчас заметила, что во многих рецептах используется корень сельдерея. Хочется по пробовать, но вот хоть с чем его можно с ассоциировать по вкусу, хоть приближенно ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#755
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
...., но вот хоть с чем его можно с ассоциировать по вкусу, хоть приближенно ? трудно объяснить - вкус специфический ![]() А вкус сельдерея листового знаком ? Ну так вот по консистенции корень сельдерея похож на репку или кольраби, но сельдерей имеет очень ярковыраженный вкус сельдерея. Скажу, что это на любителя. Я сельдерей не очень уважаю, но салатик с ним + яблочко + морковка, мне очень нравится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:23 |