![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#701
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Наталенка-Маленка, милая людям Девочки спасибо, что угостили, вкусными салатиками.
Штернушке отдельное спасибо за лучок! |
|
|
![]()
Сообщение
#702
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Девочки, мы тут на днахходили вкафе,там я вот такой вкусный салатик кушала, фото, к сожелени, нет, не додумалась я сфотать то!
![]() Называется "Оливьез" Отварной картофель режем маленькими кубиками, свежий огурец, тоже кубиками, отварные креветки(целые), яйцо на крупной терке, филе"Кеты" копченое тоненькой соломкой, в длину размером, примерно 2-3см. Все запрвляем не жирным майонезом и перемешиваем. Украшаем петрушкой. Ну очень вкусно!!! обязательно сама сделаю на Новый год ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#703
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#704
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#705
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю очень вкусный салатик для любителей моцареллы. Я просто без ума от всех сыров, а свежие сыры люблю очень...для меня этот салатик просто находка.
Панцанелла с печеным зеленым перцем и моцареллой (рецепт привожу в оригинале, взят с сайта готовим.ру) ![]() Для рецепта Вам потребуются: - помидоры - 500г - чеснок - 1 зубчик - красный лук - 1/2 шт. (у меня белый) - оливковое масло (extra virgin olive oil) - 3 ст. л. - красный винный уксус - 2 ст. л. - соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу - серый деревенский хлеб (куски, толщиной 2 см) - 4 шт. - огурцы свежие - 2 шт. - листья базилика - 1 пучок (за неимением у меня в салате отсутствует) ![]() - моцарелла (маленькие шарики) - 5 шт. - сладкий зеленый перец - 1 шт. (у меня оранжквый и красный) (люблю кисло-сладкие заливки, поэтому добавила по своему вкусу сахар ![]() Перец протереть влажной салфеткой, смазать растительным маслом и запекать в духовке, пока на нем не почернеет местами шкурка. Переложить перец в пакет, закрыть его и оставить перец остывать. Затем снять с перца кожицу, удалить семена и нарезать перец полосками. В большой керамической миске смешать помидоры, нарезанные крупными кусочками, печеный перец, лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус Слегка посолить и поперчить (у меня еще добавлен сахар), миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на час. Ломтики хлеба слегка запечь на гриле или в духовке, затем по желанию можно слегка натереть чесноком (советую натереть чесноком, очень пикантеый вкус от чесночка) Разломить хлеб руками на небольшие кусочки (я сразу порезала хлеб на кубики, запекла его на противне, а потом смешала с выдавленным чесноком и немного присолила солью). Перед подачей на стол, к помидорам и перцу добавить огурцы, предварительно срезав с них кожицу и удалив семена, крупно нарезанные листья базилика, ломтики моцареллы и кусочки хлеба, хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Угощайтесь ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#706
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА!!!!! КЛАССС!!!! хочу!!!!
возник сразу вопрос: а мороженный дольками перчик можно запечь, как ты думаешь? а то свежий у нас щас по таким ценам что с страшно доже смотреть на него..... |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#707
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МИЛОЧКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ САЛАТИК!!!!
![]() ЛЮДМИЛОЧКА! КАК ВКУСНО!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ САЛАТИКИ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#708
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА!!!!! КЛАССС!!!! хочу!!!! возник сразу вопрос: а мороженный дольками перчик можно запечь, как ты думаешь? а то свежий у нас щас по таким ценам что с страшно доже смотреть на него..... Да запросто, я вообще бы его не запекала, а просто разморозила и шкурку сняла. Если запекать такой перчик на природе на гриле, так там запах дымка есть, а в духовке он просто становится мягоньким.После размораживания твой перец будет мягким, просто маринуй его и все МИЛОЧКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ САЛАТИК!!!! ![]() ЛЮДМИЛОЧКА! КАК ВКУСНО!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ САЛАТИКИ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ![]() Спасибо Танюша ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#709
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#710
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо за совет, дорогая!!!! буду пробовать!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#711
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ух, сколько салатиков разнообразных и вкуснющих!Глаза разбегаются от такой красоты!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#712
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
В новом выпуске Гастронома обнаружила...
![]() я брала: 1 упаковка руколы (большая в коробке 125г) по рецепту предлагается брать около 200г 2 ст.л. кедровых орехов 3 ст.л. орехов кешью 7 тонкокожих мандаринов Заправка: оливковое масло 6 ст.л. уксус 6% 1 ст.л. 1 ч.л. лимонного сока соль, перец эстрагон ( в оригинале предлагалось брать свежий тархун 2 ст.л., но где его взять сейчас? ) Первый раз ничего не клала, а потом нашла в магазе сухой эстрагон В журнале также предлагалось смешать оливковое масло с горчицей, но мне показалось сомнительным такое сочетание и я сделала любимую заправку Орехи чуть обжарить, с мандаринов сняла кожицу и все белые пленки, не за 5 минут конечно, зато сочно получилось, а оставшийся сок в заправку. Руколу порвать, смешать с мандаринами, перемешать с орехами и заправить. Эстетичнее смотрится вот так: кешью поделить пополам и смешивать с ними, а кедровыми "присыпать" сверху. Это салат порционный - в большом салатнике теряется шик. Я раскладывала в стаканы для мартини, вешала дальку мндарина. Красиво! Ну и вкусно конечно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#713
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Острый мясной салат
![]() 200 г вареной говядины 1 вареная морковь (порезанная соломкой) 1 луковица (порезанная полукольцами) 1 болгарский красный (желтый) перец (порезанный соломкой) 1 стебель сельдерея зелень сельдерея оливки 50 г (порезанные кружочками) листья салата растительное масло черный перец, соль Заправка: 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. салатного уксуса, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. йогурта, 2 ст. л. техины (можно без нее) Отварить мясо и морковь. Мясо нарезать соломкой и обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла, посолить поперчить. Мясо с луком переложить в глубокую посуду. Листья салата порвать руками и добавить к мясу. Перец, сельдерей (стебель и зелень), морковь, оливки порезать и положить в посуду. Приготовить заправку: смешать все инградиенты для заправки до однородной массы. Полить салат соусом, перемешать и поставить в холодное место на часа 2 для того, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#714
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#715
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 7,418 ![]() |
Приветик всем! С наступающими праздниками!!!!!!
Хочу предложить свой рецепт салата - готовится быстро и получается очень вкусно. Все ингредиенты беру на-глаз. Салат с грибами и ветчиной Грибы жаренные - 200 гр. Ветчина - 200-300 гр. Яйца варенные - 3-4 шт. Кукуруза консерв. - 0,5 банки Все перемешиваю, добавляю жаренный лук и майонез. Получается вкуснятина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:00 |