![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#626
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#627
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Даже не сомневаюсь, что салат вкусный! Беру себе на заметку, очень люблю все такое с морепродуктами! Спасибо за рецептик!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#628
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
я тоже думаю что салат вкусный
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#629
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Леночка!!! Салатик очень вкусный. Я еще где то читала, что одна девочка вместо картошки попробовала положить цветную капусту
![]() ![]() ![]() Опять немного эксперимента. Для любителей сыра с плесенью. В этот раз у меня был ЖЕМЧУЖНЫЙ, с белой плесенью. Очень нам понравился салатик. Необычно , специфично , вкусно. САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ И СЫРА С ПЛЕСЕНЬЮ У меня были - банан, яблоко, ананасы, красный болгарский перец. Заправка - зарнистая горчица, оливковое масло, лимоный сок, немного соли и перца - все взбить. Порезаные фрукты и перец полила заправкой, покрошила сыром и посыпала грецкими орехами. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#630
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Леночка!!! ах как я люблю креветки!!! вкусный салатик!!!!
Светунь.... стыдно признаться но я сыр с плесенью пробовала 1 раз, мне он оочнень не понравился.... а теперь глядючи на твои аппетитности наверное таки рискну попробовать еще раз!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#631
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Светунь.... стыдно признаться но я сыр с плесенью пробовала 1 раз, мне он оочнень не понравился.... а теперь глядючи на твои аппетитности наверное таки рискну попробовать еще раз!!! ![]() ![]() СПАСИБКИ ТЕБЕ, УМНИЧКА!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#632
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:вчера не знаю с какой радости купила авокадо.... пошла искать с чем его кушать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#633
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Cветик, интересный какой салатик....
![]() А как я люблю свр с белой плесенью...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#634
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ага!!! Из всего, что я пробовола - он самый нежный, Спасибки ,Людочка!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#635
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светунь, сыр люблю такой, взяла на заметку.
|
|
|
![]()
Сообщение
#636
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Неразумничка, пробуй обязательно сырок такой. И вообще, девочки, он же очень полезный, врачи говорят, что очень полезно в день съедать хотя бы по мааааленькому кусочку (а вот чем именно он полезен, я как-то забыла ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#637
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
.............а вот чем именно он полезен, я как-то забыла Кто придумал плесневелый сыр? Он появился по ошибке. Однажды маленький французский пастух остановился в скрытой от жаркого солнца пещере, чтобы перекусить сыром и хлебом. Ему пришлось оставить бутерброд в пещере, и когда он вернулся, на сыре появились тонкие синевато-зеленые прожилки. Поскольку он был чрезвычайно голодный или на удивление глупый, он съел его, и сыр ему очень понравился. Так появился могучий Рокфор и жил долго и счастливо. Как подавать? Одним большим куском - лучше, чем пятью или четырьмя маленькими. Для блюда с сырами подавайте контрастные сыры - кремовый, с мягкой корочкой сыр Вачерин и плотный, с ореховым вкусом Чеддер. Подавайте с грушами, инжиром, грецкими орехами, геркулесовыми крекерами и фруктовым хлебом. Качественный сыр очень полезен для здоровья. Он полностью переваривается, содержит восемь незаменимых аминокислот и массу витаминов и даже способен противостоять кариесу. А плесень (естественно, «голубая») еще больше увеличивает его целебные свойства. Она содержит незаменимые аминокислоты и бактерии, которые улучшают работу кишечника, способствуют синтезу витаминов группы В. Более того, турецкие ученые, изучающие влияние солнечных ванн на организм человека, установили, что особые вещества, которыми богата благородная плесень, являются лучшим средством для защиты от солнечных ожогов. Скапливаясь под кожей, эти вещества способствуют выработке меланина. Источник |
|
|
![]()
Сообщение
#638
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Людмила, какая молодец, нашла такую интересную и полезную информацию. Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#639
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Салат из тыквы.
![]() Салат очень простой, легкий, но главное, полезный. Натереть на крупной терке кусочек очищенной тыквы и очищенное яблоко. Соотношение любое, кому нравится побольше тыквы, кому побольше яблочек, а хоть и поровну, это не принципиально. Раньше я в этот салат добавляла немного сахарного песочка, а в этот раз добавила гречишный мед, немного, наверное, пару столовых ложек на небольшой салатник, чтобы только подсластить. Заправила салат нежирной сметаной и посыпала кедровыми орешками. Все. Очень люблю этот салатик, у него вкус такой получается освежающий. И теперь вместо сахара, всегда буду добавлять мед, всем так больше понравилось, да и полезней. И нотку свою вкусовую придает медок. Да, чуть не забыла, натертое яблоко лучше сазу заправлять сметанкой, пока оно не потемнело, а то вид у салата будет не очень ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#640
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Людочка!!! Спасибки за статью, про происхождение знала, а про такую полезность - вот спасибки!!!
Лелик!!! Салатик то интересный получился. Раньше так делала с морковкой, теперь буду знать - можно и с тыковкой!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:47 |