![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#596
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
Вуки,не за что.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#597
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
А еще я эксперементировала с салатом с маринованным лучком( рецепт я давала). Так вот я замариновала лук в таком рассоле 1 ложка воды, 1 ложка сахара, 1 ложка уксуса. Мариновать 1,5 часов .Очень вкусно получилось.Только делала без орехов. ![]() ой а я не нашла где ты рецептик давала.... просю ссылочку..... очень интересно! а как он хранится? или сразу кушать? Салатик рыбный слоёный. какой славный салатик!!!! очень аппетитно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#598
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Интересный салатик!А сухари тоже вот так майонезом заправить?Они же размякнут ![]() Сухари всыпать прямо перед подачей на стол, а то они правда размокают. Но мне и с размокшими на второй день понравилось. ![]() ой а я не нашла где ты рецептик давала.... просю ссылочку..... очень интересно! а как он хранится? или сразу кушать? Стыдно презнаваться но я не умею давать ссылки.Могу сказать что рецепт на 34 странице в этой части.А насчет хранения: хранится отлично даже вкуснее становиться. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#599
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, дорогая!!! будем пробовать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#600
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Салат "Моя летняя фантазия".
Он так называется, потому что я его "нафантазировала" ушедшим летом. Кто-то, наверное, сочетал уже вместе все эти продукты, но я додумалась впервые и с тех пор это один из любимых мной салатов и моего мужа. А что нам в нем так понравилось, мы до сих пор не разобрались, то ли сочетание руколы с маслинами, а скорее всего все вместе. Угощайтесь! ![]() Нарезать, как нравится, свежие огурчики, помидорки черри, добавить маслины, зеленый лук, нарезанный или порванный салат рукола, зерненый творог, оливковое масло и соль. Пропорции произвольные. Вот и все, очень легко и вкусно. Но вообще-то, рукола на любителя, со специфическим вкусом, но нам очень нравится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#601
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#602
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#603
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
как давно я не была на форуме, точнее не выставлялась))
Вопрос; салат Цезарь, какие нужны листья салата или капусты какой-то (пекинской помоему)?? И вроде этот салат заправляют не майонезом, а каким то соусом?? |
|
|
![]()
Сообщение
#604
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
как давно я не была на форуме, точнее не выставлялась)) Вопрос; салат Цезарь, какие нужны листья салата или капусты какой-то (пекинской помоему)?? И вроде этот салат заправляют не майонезом, а каким то соусом?? По - моему обыкновенный листовой салат Латук. Вот так он выглядит ![]() Заправляют салат и сметаной, и майонезом и соевым соусом. Но классический вариант - это когда сырое яйцо, горчицу, чеснок, лимонный, анчоусы и оастительное масло взбивают миксером. Приправить. Соус должен быть густой. Вот ЗДЕСЬ у нас есть один из вариантов этого салата |
|
|
![]()
Сообщение
#605
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Людочка, спасибо моя хорошая, вот только возник вопрос по поводу анчоусов. посмотрела в инете, так это рыба
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#606
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Коброчка!!! Приветик. Анчоусы - это почти наша килька. Она в этой заправке придает только особый вкус. Вкус самой рыбки не ощущается. Я делала с разными заправками, но МНЕ больше нравится - оливковое масло, лимонный сок, чеснок, перец дробленный, соль.
|
|
|
![]()
Сообщение
#607
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, спасибо моя хорошая, вот только возник вопрос по поводу анчоусов. посмотрела в инете, так это рыба ![]() Коброчка это классический вариант, он конечно на любителя, но как Светуня уже написала, анчоусы придают просто привкус интересный этому соусу-заправке Коброчка!!! Приветик. Анчоусы - это почти наша килька. Точно, но для заливки этой рыбки используют одну приправку - кору сандалового дерева, которая придает очень интересный вкус анчоусам. И еще эта рыбка перед укладкой в банки солится очень крепко и долго выдерживается для естественного созревания рыбки (при созревании мясо рыбы становится очень нежным и мягким), потом уже в банки заливается сладкой заливкой. Таким образом соленость рыбки выравнивается. Мне очень нравится, особенно на черный хлебушек с вареным яичком и свежим огурчиком. Ну ....это во мне технолог проснулся... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#608
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Коброчка!!! Приветик. Анчоусы - это почти наша килька. Она в этой заправке придает только особый вкус. Вкус самой рыбки не ощущается. Я делала с разными заправками, но МНЕ больше нравится - оливковое масло, лимонный сок, чеснок, перец дробленный, соль. Светочка, спасибо, мне всегда казалось что в Цезаре такой легкий соус смахивающий на майонез)))Мне очень нравиться Цезарь, купленный в пиццерии ПРОНТО, мы его всегда заказываем, вот их соус мне безумно нравиться)) Коброчка это классический вариант, он конечно на любителя, но как Светуня уже написала, анчоусы придают просто привкус интересный этому соусу-заправке в очередной раз убеждаюсь, что век живи- век учись))))
|
|
|
![]()
Сообщение
#609
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
девочки, давно я не была в этой темке, вот решила заглянуть и угостить вас своим салатиком "Футбол"
Рецепт такой: консервир. сайра - 1 шт. (размять) картошка - 2 шт. (сварить, нарезать кубиками) помидоры - 2 шт. (кубиками) яйца - 2 шт. (на крупн. тёрке или кубиками) лук - 2 шт. (мелко нарезать) Всё смешать, заправить майонезом. Для украшения - 3 белка, маслины. Салат выложить горкой, посыпать белками (на мелк. тёрке), выложить маслины в виде шестиугольников. Вот что у меня получилось... ![]() Но у этого салатика есть свой секрет. Чтобы он не потёк, рыба из консервы должна быть "сухой", без сока, и помидоры нужно выбирать не самые сочные. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#610
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Как оригинальненько!!! Анют, все так просто, вкусно и красиво!!!! Спасибки тебе
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:11 |