![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Салат Министерский Очень интересный салатик!С блинчиками ![]() Девочки, сппасибо!!) Предлагаю вашему вниманию, еще один салатик, вкусила его в одной забегаловке, нам очень понравился!!) Салат фасолевый Как вкусно и сытно! ![]() Девоньки, я к вам с обещанными китайским салатиком. Называется он "Хэйхе". "Салат из свиного языка с огурцами" Вкуснятина какая!Обажаю китайскую кухню!Это даже больше на полноценное блюдо похоже! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Яночка и Светочка, спасибо большое за интересные рецепты!!!!
А я с салатиком "Рыбки в пруду". Когда-то давно скопировала рецептик. Кажется на ГК. Вот попробовала сделать. Володя сказал, что это самый вкусный салат ![]() ![]() Итак, нам понадобится: вареный картофель - 1 крупная картофилина вареные яйца - 2 шт банка шпрот сыра немного майонез чеснок 1 слой: картофель тертый на крупной терке майонез 2: шпроты, вилочкой помятые (хвостики отломить и отложить) майонез 3: яйца, натертые на крупной терке майонез с чесноком 4: сыр на мелкой терке и воткнуть сверху хвостики от шпрот. Мы ели через 2 часа после приготовления, было вкусно. Но на следующий день он стал намного сочнее и вкуснее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 5,847 ![]() |
Добрый день, Вы все такие мастерицы, что предлагать что-то свое как-то даже рискованно - хотя....вдруг Вам понравится?
![]() Обьявляю конкурс на название - может, кто-то такой же салатик делает и знает, как называть? В общем ко мне нагрянули кумовья. Курица отправилась в духовку, картофель..ну салат огурцы-помидоры, само собой. а еще у меня было: - 1 банка белой фасоли бондюель (самая нежная, не сочтите за рекламу) - 2 плавленных сырка (типа дружба))) - 300 гр ветчины (или около того - короче ни то ни се, на бутики маловато) - лук репчатый, майонез, укроп. фасоль я откинула на сито, пока та стекала, порезала небольшую луковку кубиками, к ней ветчину и потерла сырки, смешала с фасолью и майонезом - немного. Мне показалось бледно и оставшийся небольшой пучок укропа я тоже порезала в салат. Вообще странное сочетание (я больше классику всякую люблю и укроп не сильно, тока к ракам), но получилось, поверьте, необычно и вкусно... да и сытно.. типа - Ленивый оливье?))))))) А и еще из "ленивых" салатов. Мой брат в детстве называл его "Пальто" (аналогия с шубой, но шубу мы режем и ингридиенты иные) Итак, для "пальто" Вам понадобится - отварная свекла - пару штук, потереть на бурячковую терку, дать стечь - рыбная консерва 250 гр (мы берем сардину) - помять вилочкой, освободив от масла и хребетиков - небольшая луковичка порезать меленько, смешать с рыбкой - соленые или консервированные огурчики (пару штучек, не венигрет все-таки) - потереть на свекольной терке и дать стечь - пара отварных яиц - тоже на терку (я так полагаю, яйца тут для количества и для впитывания лишней жидкости, делала и без них, легко получается, да и не фанат я отварных яиц) все это перемешиваем, добавляем майонез и едим с удовольствием. И из недавних ленивых же экспериментов: - замороженные мидии (ок 300 гр) размораживаем в соленом кипятке, где плавает укроп и лаврушечка (дабы отбить землистый запах) Откидываем на дуршлаг. Пока мидии остывают, - баночка зеленого горошка (люблю бондюель) - тоже избавляется от лишней жидкости, а мы делаем импровизацию тартара: - соленый или консервированный огурчик (или парочку) натираем и даем стечь жидкости; - пару зубчиков чеснока разминаем - добавляем майонез Все перемешиваем. Пробуйте - нашим нравится (и мне, т.к. несложно и быстро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 5,847 ![]() |
Kotofejchik,спасибо за лёгкие и вкусные рецепты!
![]() ![]() [/quote] На здоровье - это не праздничные салаты, и они с легкостью прижились на нашем повседневном столе))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
какие салатики,
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за салатики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А я с салатиком "Рыбки в пруду". А у меня все руки не доходят до этого салатика.... Добрый день, Вы все такие мастерицы, что предлагать что-то свое как-то даже рискованно - хотя....вдруг Вам понравится? ![]() .. типа - Ленивый оливье?))))))) "Пальто" И из недавних ленивых же экспериментов: Ну как же не делиться своим?Да еще такими вкусными салатиками!Спасибо за рецепты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, спасибо вам всем большое
![]() Катюш, у меня тоже долго не доходили. А как дошли, так мы в восторге. И думаю теперь, что раньше не делала???? Котофейчик, спасибо за отличные рецептики |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
А я с салатиком "Рыбки в пруду". ААА!!! классное оформление!!!!! исалатик по всей видимости вкусненький.... будет что сделать после Пасхи, когда крашеночки остануться ![]() типа - Ленивый оливье?))))))) вкуснятина!!!! спасибо огромное!!!! я типа тартар тоже люблю нежно "Пальто" - И из недавних ленивых же экспериментов: - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ниночка, спасибо большое. Попробуй, не пожалеешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
милая, спасибо за напоминание
![]() ![]() котофейчик, очень понравились твои рецептики(особенно с мидиями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташенька, не за что
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:11 |