![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
САЛАТ С БАЗИЛИКОМ Дааа, вкуснотища! ![]() ДЛЯ ЛЮБИМОГО Мама миа!!!!! ![]() ![]() ![]() "Копченый салат" Какой вкусненький салатик! ![]() Салатик "Аля-стихия" Вкусненько!И вариации тоже вкуснющие! Запеченные овощи с фетой. Весенний салатик. Мням-ням, какие хорошие салатики! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Салатик "Созвездие". Может кто и знает этот рецептик.
Мелкие креветки + зеленый горошек + отварное яйцо на крупной терке + заправить майонезом. Салатик очень легкий и вкусный. Только положите побольше креветок. |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Леночка!!!!!!!!!!!!! Салатики УБИЙСТВЕННЫЕ!!!!!!!!!!! Особливо первый.
![]() ![]() ![]() ![]() Свет ОК!!! Тоже из серии ЛЮ!!! Креветки в любом виде и с чем угодно тоЖ обожаю!!! ![]() ![]() Принесла еще один. ПросЮ ![]() САЛАТ ОВОЩНОЙ С ГРУШЕЙ Смесь листьев салата уложить на блюдо, сверху порезанные полукольцами (или как вам нравится ![]() ![]() Ну что делать, когда остается малююююсенький кусочек вареной курочки ![]() САЛАТ ПРОСТОЙ С ОБЖАРЕНОЙ КУРОЙ Обжарила на раст масле куриную грудку с разными приправками любимыми, добавила краный лук. Как только лук стал чуточку мягким , сняла. В салатник нарвала листья китайского салата (других не было), порезала помидорку, выложила обжаренное мяско с луком, перемешала . Сверху посыпала базиликом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Светуня, какое сочетание непривычное в первом салате - я о груше и свекле
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ой, я сейчас умру! Что за разнообразие рецептов!!!!!! просто слов нет!!! Девочки, какие вы все умнички!!!!
Светуня, ну у тебя один заковырестее другого!!!! я такое очень лю! |
|
|
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Сразу скажу , что на приготовление этого салата меня подтолкнул СТАС (венегрет из запеченных овощей), за что ему огромное СПАСИБКИ!!!!
![]() САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ У меня как раз была свеколка маленьких размеров, порезала ее , еще морковку и лук красный. Чеснок просто почистила. Все уложила в форму, сбрызнула оливковым маслом, посыпала дробленным черным перцем и крупной морской солью. Поставила в печку запекаться. ![]() Взяла немного кресс-салата и перемешала его с проосшей люцерной (покупала). Остывшие овощи выложила в зелень, перемешала и посыпала обжаренным кунжутиком. ВСЕ!! ГОТОВО!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
красота необыкновенная!!!! а вкус даже представить себе боюсь!
|
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
А у меня вопросик по салату из печеных овощей: А сколько по времени запекается? Ведь свекла дольше чем лук готовиться...Или просто ее помельче порезать? А так такой салатик просто мой фасончик!!! Думаю просто обалдеть Как раз по ВН!
|
|
|
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Приветик ,ЛЕКА!!! Как раз наоборот - дольше всех запекается морковка, поэтому я стараюсь ее тонкими полукрожочками резать, а вот свекла побыстрее. Если у вас есть, то лучше лук меленький брать и целиком его запекать. Вообще мы любим, чтобы овощи чуточку похрустывали, поэтому я периодически пробую на готовность. СкоКА по времени - не могу точно сказать, у всех разные духовки. Примерно от 25- до 45 минут наверное. И еще, залазию в печку и перемешиваю овощи, чтобы они постоянно в масле были и не высушились.
|
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
Большое спасибо за быстрый ответ!!.Меня если можно на ТЫ. Просто свеклу никогда не запекала,вот было и непонятно.Я делаю похоже с овощами: цветная капуста,брокколи,лук,картошка(мало) сверху филе куриное и сыр,тоже вкусно
|
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, я тут к вам с салатом, который делается элементарно, и никогда не подумаешь, что это будет вкусно. Но к мясу - просто идеально! Мы его вчера с улиточками просто смели!!!!
![]() Салат "Огурчик" Итак... Что нам нужно: огурец масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3% - 3 ст. ложки (я не высчитывала, взяла 9% немного и развела водой до 3 ст. ложек) Чеснок - 1 небольшой зубчик половинка перчика чили, очищенная от семян соль перец. Редис для украшения. Можно и без него обойтись, уложить кружочки огурца просто. Итак, огурчики натираем на крупной терке. ( натирала под большим углом, чтобы подлинее соломка выходила). делаем заправку: смешиваем масло с уксусом, в чеснокодавилке давим чеснок с чили, добавляем соль перец, тщательно перемешиваем. Выкладываем кольцо из кружочков редиса или огурца, затем горкой огуречную соломку и заливаем заправкой. Все, готово! Делается элементарно!!!! 100% понравится любителям корейского. Попробуйте на обед к мясу и вы не пожалеете!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Поробуем ,спасибо Настенька,отличный рецептик
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:43 |