IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах
Ruslana
сообщение 23.1.2008, 17:29
Сообщение #341


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(АЛЁНКИН @ 23.1.2008, 15:20) *
Пекинскую, китайскую... В общем, капустка должна быть нежная и мягкая.

Спасибо большое,попробуем с пекинской! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2008, 0:34
Сообщение #342


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Свет`ОК @ 23.1.2008, 17:26) *
Ва-юрчик спасибо за елочку. Все понятненько объяснили.
Уже столько времени прошло, а вы все по фоткам убиваитесь. БУДУТ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ!!!

Спасибки, Свет`ОК! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2008, 7:33
Сообщение #343


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Ruslana @ 22.1.2008, 21:51) *
Добрый вечер,хочу дать рецепт вкусного салата.Такой вроде не видела здесь.
Китайский салат.



Решила приготовить этот салатик, но вместо обжаренного мяса положила буженинку, конечно не обжаривала. Получилось очень вкусно. Русланочка, спасибки тебе за идейку. Нам очень понравился такой вот салатик

КИТАЙСКИЙ САЛАТ НА РУССКИЙ ЛАД

Замариновала лук и свеколку по рецепту, Капусту и морковку так же приготовила по рецепту. Блинчик не стала делать, буженинку порезала соломкой, все перемешала (без маринада). Немного маслица растительно добавила.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 24.1.2008, 8:19
Сообщение #344


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(светуня @ 24.1.2008, 6:33) *
КИТАЙСКИЙ САЛАТ НА РУССКИЙ ЛАД

Светуня!!! rolleyes.gif Спасибо за новый салатик.На
выходных испробуем этот вариант! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 24.1.2008, 9:57
Сообщение #345


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Такой нарядненький! Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.1.2008, 11:12
Сообщение #346


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



food1.gif Ну оченно красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.1.2008, 11:54
Сообщение #347


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(светуня @ 24.1.2008, 5:33) *
Решила приготовить этот салатик, но вместо обжаренного мяса положила буженинку, конечно не обжаривала. Получилось очень вкусно. Русланочка, спасибки тебе за идейку. Нам очень понравился такой вот салатик

КИТАЙСКИЙ САЛАТ НА РУССКИЙ ЛАД


Нам бы тоже понравился rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брусничка
сообщение 24.1.2008, 12:28
Сообщение #348


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 5,625



Салат "Обжорка" с мясом и фасолью

300 гр отварного мяса (я беру свинину) порезать брусочками. 1 луковицу поерезать кубиками слегка обжарить. 3-4 картофелины отварить нарезать кубиками. 2-3 маринованных или соленых огурчика также нарезать кубиками. Все смешать, добавить красную консервированную фасоль ( 0,5 б.) и кто любит - чеснок. Заправить майонезом. Сытно и вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.1.2008, 12:46
Сообщение #349


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



а уменя такой салатик называется"Зимний". biggrin.gif Он из очень-очень старых подшивок журнала"Работница и крестьянка".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брусничка
сообщение 24.1.2008, 12:51
Сообщение #350


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 5,625



Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 12:46) *
а уменя такой салатик называется"Зимний". biggrin.gif Он из очень-очень старых подшивок журнала"Работница и крестьянка".

Ага, точно rolleyes.gif у меня он ассоциируется с детством, мама раньше частенько его готовила, мой самый любимый food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.1.2008, 13:06
Сообщение #351


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Только фасоль раньше отваривали! rolleyes.gif А сейчас модернизация,в виде консервов. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брусничка
сообщение 28.1.2008, 12:47
Сообщение #352


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 5,625



Вот еще салатик
С фасолью и тунцом
Красная фасоль+тунец в масле ( если в собственном соку - заправить оливковым маслом)+сухарики (я брала с сыром)+зелень. Элементарно, быстро и вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 28.1.2008, 12:49
Сообщение #353


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Брусничка, а как рыбка с фасолью? не пробовала ни разу

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брусничка
сообщение 28.1.2008, 12:51
Сообщение #354


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 5,625



Цитата(Sea @ 28.1.2008, 12:49) *
Брусничка, а как рыбка с фасолью? не пробовала ни разу


Прекрасно, а главное полезно wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.1.2008, 13:43
Сообщение #355


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



На мой вкус туньчик-универсальная рыбка,сочетается с любыми продуктами. biggrin.gif Спасибо,вкусненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 23:42