IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах
светуня
сообщение 23.1.2008, 8:29
Сообщение #336


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 22.1.2008, 17:47) *
Думаю, что этот салат многим знаком. Но если найдутся новички, то буду рада, если рецептик пригодится.

Салат с тресковой печенью.



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Ну и вкуснятина же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ruslana @ 22.1.2008, 21:51) *
Добрый вечер,хочу дать рецепт вкусного салата.Такой вроде не видела здесь.
Китайский салат.



Рецептик взяла, спасибки Русланочка. Только вот не поняла, свеклу вообще не кладем?????????? huh.gif А куда же мы ее??? Любимую то нашу!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 23.1.2008, 9:16
Сообщение #337


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2008, 22:39) *
Вот только капуста там отнюдь не белокочанная. Эту капусту китайцы вообще редко используют.

Алёнкин!А какую капусту Вы добавляете в салат.Напишите,пожалуйста,ваш вариант.Попробуем food1.gif !

Цитата(Sea @ 23.1.2008, 7:04) *
Руслана, вкусный салатик rolleyes.gif А капуста в нем действительно корейская?

Sea!Капусту я беру на этот салат белокочанную.

Цитата(светуня @ 23.1.2008, 7:29) *
Рецептик взяла. Только вот не поняла, свеклу вообще не кладем?????????? huh.gif А куда же мы ее??? Любимую то нашу!!!!

Нет,Светуня,свеклу в салат не добавляем.Да,я её тоже люблю!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 23.1.2008, 16:20
Сообщение #338


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Ruslana @ 23.1.2008, 2:16) *
Алёнкин!А какую капусту Вы добавляете в салат.Напишите,пожалуйста,ваш вариант.Попробуем food1.gif !

Пекинскую, китайскую... Не знаю как у вас она называется. За неимением можно lettuce положить. В общем, капустка должна быть нежная и мягкая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 23.1.2008, 16:34
Сообщение #339


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(АЛЁНКИН @ 23.1.2008, 15:20) *
Пекинскую, китайскую... Не знаю как у вас она называется. За неимением можно lettuce положить. В общем, капустка должна быть нежная и мягкая.



Согласна с тобой,Алёнкин.Пекинская капуста-самое то что надоsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 23.1.2008, 17:26
Сообщение #340


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Ва-юрчик спасибо за елочку. Все понятненько объяснили.
Уже столько времени прошло, а вы все по фоткам убиваитесь. БУДУТ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 23.1.2008, 17:29
Сообщение #341


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(АЛЁНКИН @ 23.1.2008, 15:20) *
Пекинскую, китайскую... В общем, капустка должна быть нежная и мягкая.

Спасибо большое,попробуем с пекинской! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2008, 0:34
Сообщение #342


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Свет`ОК @ 23.1.2008, 17:26) *
Ва-юрчик спасибо за елочку. Все понятненько объяснили.
Уже столько времени прошло, а вы все по фоткам убиваитесь. БУДУТ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ!!!

Спасибки, Свет`ОК! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2008, 7:33
Сообщение #343


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Ruslana @ 22.1.2008, 21:51) *
Добрый вечер,хочу дать рецепт вкусного салата.Такой вроде не видела здесь.
Китайский салат.



Решила приготовить этот салатик, но вместо обжаренного мяса положила буженинку, конечно не обжаривала. Получилось очень вкусно. Русланочка, спасибки тебе за идейку. Нам очень понравился такой вот салатик

КИТАЙСКИЙ САЛАТ НА РУССКИЙ ЛАД

Замариновала лук и свеколку по рецепту, Капусту и морковку так же приготовила по рецепту. Блинчик не стала делать, буженинку порезала соломкой, все перемешала (без маринада). Немного маслица растительно добавила.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 24.1.2008, 8:19
Сообщение #344


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(светуня @ 24.1.2008, 6:33) *
КИТАЙСКИЙ САЛАТ НА РУССКИЙ ЛАД

Светуня!!! rolleyes.gif Спасибо за новый салатик.На
выходных испробуем этот вариант! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 24.1.2008, 9:57
Сообщение #345


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Такой нарядненький! Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.1.2008, 11:12
Сообщение #346


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



food1.gif Ну оченно красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.1.2008, 11:54
Сообщение #347


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(светуня @ 24.1.2008, 5:33) *
Решила приготовить этот салатик, но вместо обжаренного мяса положила буженинку, конечно не обжаривала. Получилось очень вкусно. Русланочка, спасибки тебе за идейку. Нам очень понравился такой вот салатик

КИТАЙСКИЙ САЛАТ НА РУССКИЙ ЛАД


Нам бы тоже понравился rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брусничка
сообщение 24.1.2008, 12:28
Сообщение #348


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 5,625



Салат "Обжорка" с мясом и фасолью

300 гр отварного мяса (я беру свинину) порезать брусочками. 1 луковицу поерезать кубиками слегка обжарить. 3-4 картофелины отварить нарезать кубиками. 2-3 маринованных или соленых огурчика также нарезать кубиками. Все смешать, добавить красную консервированную фасоль ( 0,5 б.) и кто любит - чеснок. Заправить майонезом. Сытно и вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.1.2008, 12:46
Сообщение #349


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



а уменя такой салатик называется"Зимний". biggrin.gif Он из очень-очень старых подшивок журнала"Работница и крестьянка".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брусничка
сообщение 24.1.2008, 12:51
Сообщение #350


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 5,625



Цитата(Мурочка @ 24.1.2008, 12:46) *
а уменя такой салатик называется"Зимний". biggrin.gif Он из очень-очень старых подшивок журнала"Работница и крестьянка".

Ага, точно rolleyes.gif у меня он ассоциируется с детством, мама раньше частенько его готовила, мой самый любимый food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 18:23