![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
знаком,знаком!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Ва-юрчик, а из чего сделана елочка рядом со снеговиком? Ну прям, как настоящая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
АААААААААа
![]() Такая аккуратненькая елочка получилась. Ведь можно такие листики делать и для цветочков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Добрый вечер,хочу дать рецепт вкусного салата.Такой вроде не видела здесь.
Китайский салат. Для начала маринуем лук:3-4 луковицы режем полукольцами,заливаем холодной водой,добавляем уксус,что бы было кисленько и немного сахара,так же добавляем несколько крупных кусочков сырой свеклы.Оставляем мариноваться.Шинкуем мелко половинку среднего кочана капусты,добавляем немного соли и сахара,хорошенько мнём и пока оставляем.Трём пару средних морковок на корейской тёрке,выкладываем на капусту.Взбиваем 5 яиц,немного солим и выпекаем на сковородке тоненькие блинчики-омлетики.Затем блинчики режем лапшой и добавляем к капусте с морковкой.Режем мясо(свинина или курица,мне нравится нежирная свинина) 300-400г. небольшими длиненькими кусочками,обжариваем на растительном масле,солим,перчим и в конце добавляем 2 столовых ложки томатной пасты.Жарим до готовности,выкладываем в салат.Добавляем маринованный лук,без свеклы и маринада.Салат хорошо перемешиваем и досаливаем если надо.Этот салат очень вкусный на второй день.Приятного аппетита!!! Буду делать младшему на день рождение в четверг,а потом покажу фото!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
АААААААААа ![]() Такая аккуратненькая елочка получилась. Ведь можно такие листики делать и для цветочков. Совсем не сложно. Я эту елочку и некоторые цветы из овощей фоткала по-шагово, но фотки пропали, к сожалению. Для елочки выбираем лук-порей с красивыми яркими зелеными листиками. Отрезаем 4 равных по длине кусочка. Каждый кусочек режем по диагонали. На верху будет узкий кончик "макушка елочки", а внизу широкий (основание елочки). Затем на этих получившихся полу треугольниках с одной стороны делаем надрезы, имитируя ветки. Затем все 4 кусочка вставляем в салат не разрезаным краем внутрь, а разрезанными веточками наружу. Получилось ли у меня объяснить понятно? ЭЭЭх, по-шаговые фотки так жалко! ![]() Очень вкусненький салатик, в таком варианте не пробывала. Очень красивая елочка и снеговичек ![]() Спасибо, Ирэнчик! ![]() Добрый вечер,хочу дать рецепт вкусного салата.Такой вроде не видела здесь. Китайский салат. Очень интересный рецепт! Представила его вкус! Должно быть очень вкусно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Руслана, вкусный салатик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Думаю, что этот салат многим знаком. Но если найдутся новички, то буду рада, если рецептик пригодится. Салат с тресковой печенью. ![]() ![]() ![]() Добрый вечер,хочу дать рецепт вкусного салата.Такой вроде не видела здесь. Китайский салат. Рецептик взяла, спасибки Русланочка. Только вот не поняла, свеклу вообще не кладем?????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Вот только капуста там отнюдь не белокочанная. Эту капусту китайцы вообще редко используют. Алёнкин!А какую капусту Вы добавляете в салат.Напишите,пожалуйста,ваш вариант.Попробуем ![]() Руслана, вкусный салатик ![]() Sea!Капусту я беру на этот салат белокочанную. Рецептик взяла. Только вот не поняла, свеклу вообще не кладем?????????? ![]() Нет,Светуня,свеклу в салат не добавляем.Да,я её тоже люблю!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик спасибо за елочку. Все понятненько объяснили.
Уже столько времени прошло, а вы все по фоткам убиваитесь. БУДУТ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:42 |