Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

24.12.2007, 8:55

| 
	|
| 

Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 

ОЛЯ!!! Поздравляю вас!!! Отличные оценки - лучший подарок для родителей и стимул для детишек!!!!

| 

| 

| 
	|

24.12.2007, 9:43

| 
	|

![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 

Подруга, Катюшик, Светуня - спасибо!!!

| 

| 

| 
	|

26.12.2007, 22:09

| 
	|

![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 

Опять я с приятностью - мы елку нарядили! Вот!  

| 

| 

| 
	|

29.12.2007, 7:50

| 
	|
| 

Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 

Молодцы!!!!!!!!!! Елка это здорово!!! А вкусности - еще лучше!!!!!!!!

| 

| 

| 
	|

29.12.2007, 19:27

| 
	|

![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 

ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕЛОЧКОЙ И ВКУСНОСТЯМИ! 

| 

| 

| 
	|

30.12.2007, 8:55

| 
	|

Светуньчик, Танюша - ПАСИБКИ  

| 

| 

| 
	|

8.1.2008, 9:48

| 
	|

![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 

ОЙ, подруженьки мои, не знаю, приятность это аль нет.... но мы с мужем заболели жутким заболеванием "АВТОМОБИЛЕМАНИЯ"  

сначала хотели "дешево и сердито", взять БУ ВАЗ.... и каткаться... но не тут то было, то что дешево - разваливается на ходу.... то что не разваливается - по цене от новой не отличается практически.... присмотрелись к ценам на новые - так новые ВАЗ стоит почти как недорогой кореец.... "и тут Остапа понесло".... у меня муж вообще такой основательный, наполовину ничего не делает.... вот от 3 дня безвылазно просидел на сайтах..... и теперь мы смотрим уже дорогие машины.... зато надёжные и комфортные.... прийдётся брать кредит..... фух, я за этой манией и к вам зайти не могу.... начинаю читать рецепты - а в голове подушки безопасности, подвески, клиренс, коробки передач (вот решаем: автомат брать или механику), кошмар вобщем.....  | 

| 

| 
	|

8.1.2008, 10:57

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Разумница,заболевание у вас очень даже приятное  

| 

| 

| 
	|

8.1.2008, 13:01

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

8.1.2008, 13:20

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

Разумничка,это хорошая болезнь,мы недавно ею переболели.Правда у нас уже была машина,мы поменяли на новую.Новой не было ни разу,все время брали Б/У.И автомат взяли впервые.Муж не нарадуется.

| 

| 

| 
	|

8.1.2008, 16:03

| 
	|
| 

Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 

ОЙ, подруженьки мои, не знаю, приятность это аль нет.... но мы с мужем заболели жутким заболеванием "АВТОМОБИЛЕМАНИЯ"  Здорово! Мы в семье тоже заболеваем подобно, когда кому-то машину менять надо. Я в прошлом (вернее уже в позапрошлом) году купила себе модерновый Lexus. Сейчас, вроде бы, и поменять можно... А муж ворчит - $55 тысяч выкинули на твой Lexus, вот и катайся теперь.  | 

| 

| 
	|

8.1.2008, 21:46

| 
	|

![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 

Девочки мои дорогие!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!! мы кажись тоже "идём на поправку".... вроде определились с моделью... теперь будем "придумывать деньги"  

а я решилась таки на механику.... хотя хочу автомат.... или механику.... или автомат.... вобщем, я ж по гороскопу весы, вот они у меня и прогресируют автомат конечное удобнее, и ножка не устаёт, и от твоего неприличного жеста (когда попервах проверяешь, на нейтралке ли ты стоишь) никто не кричит: "ну что ж ты его Алёнкин!!!!!! новое на рынке каждый год появляется!!!!!  | 

| 

| 
	|

8.1.2008, 21:48

| 
	|
| 

Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 

читала твой пост и вспомнила как за год (2005) 3 мобилки поменяла  И я!!!!  | 

| 

| 
	|

8.1.2008, 21:55

| 
	|

ага!!!!! вот мою вирус слопал....  

| 

| 

| 
	|

8.1.2008, 21:58

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:22 |