![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
.... я забыла сказать что сын мой выступал как раз. Так что я за него болела ![]() Как приятно, когда детки радуют своих родителей.... ![]() Сашульку очень хвалили. Она и еще одна девочка - самые самые ![]() А сегодня мы купили мне новый миксер. BORK. Такой классненький!!! Поздравляю с двойной приятностью.....очень рада за тебя.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо, Людмилочка!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Напишу сюда,потому что это точно для меня приятность
![]() Помните в том году я выставляла Катерины пирожки-кривульки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ой, Катюша молодец какая!!!!!!! Вся в бабулечку! Умница!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Какая молодец - настоящая хозяюшка!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
А мне начали подарки на Новый год дарить) друг вот такую штуку подарил:
![]() Теперь смогу готовить и фоткать) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНОЧКА! КАТЮША! МОЛОДЕЦ! ТАК КРАСИВО ПОЛУЧИЛИСЬ ПИРОЖКИ.БАБУШКИН ТАЛАНТ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ! УМНИЦА!!!!!!!!!!!
![]() ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНЫЙ! ПОДАРОК! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Напишу сюда,потому что это точно для меня приятность ![]() Помните в том году я выставляла Катерины пирожки-кривульки ![]() ![]() Какие пирожочки аккуратненькие ![]() А мне начали подарки на Новый год дарить) друг вот такую штуку подарил: Теперь смогу готовить и фоткать) Поздравляю!Симпатичная камера!Будем ждать результатов! ![]() А мышиков своих ты уже этой камерой фоткала?Просто качество отличается сильно от твоих предыдущих фоток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Милая,Сашуля у тебя молодец!!! И с прекрасным преобретением ПОЗДРАВЛЯЮ!Миксер здоровский.
Алена,какие акуратненькие и аппетитные.Молодец Катюшка! Капризуля поздравляю ,замечательный подарок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А у меня сегодня приятность ![]() Поздравляю вас с сынишкой! Как я люблю детские праздники! ![]() ![]() У нас в пятницу в садике было родительское собрание. Сашульку очень хвалили. А сегодня мы купили мне новый миксер. BORK. Такой классненький!!! Ну что может быть для матери приятнее, чем похвала ее ребенку! Сашулька умница! Растет мамина радость! ![]() Напишу сюда,потому что это точно для меня приятность ![]() Помните в том году я выставляла Катерины пирожки-кривульки ![]() ![]() Умничка Катюшка! Такая помошница у бабушки подрастает! Пирожочки очень ровненькие, аккуратненькие. А как это приятно, я знаю по себе! ![]() ![]() ![]() А мне начали подарки на Новый год дарить) друг вот такую штуку подарил: Теперь смогу готовить и фоткать) El Caprise, какой тебе сделали отличный подарок! Поздравляю! Это подарок для всех нас! Теперь будем пробовать на вкус и твою стрепню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот пришла, да и не знаю, по адресу или нет.... ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что прийдется помучить наших мастериц задавая им вопросы. В общем, мне показалось, что руками я делала все проще, легче и быстрее. ![]() Вот она, моя ХП. Вид спереди. ![]() Вот такая панель управления. ![]() Вот так выглядит внутри. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 16:07 |