![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Всем привет!!! А уменя приятность - интернет заработал
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Мои родные , мои хорошие!! Я еще учусь пользоваться форумом, он полон различных приятных моментов, о которых я даже незнала, вот например,я получила комментарии, от Катюшечки И Миленькой!! Девочки, спешу поблагодарить вас за добрые слова и приношу свои извинения за свою не сообразительность, что же мне дальше делать, в моих личных данных, в моем блоке, столько функций, что я до сих пор не могу разобраться что есть что!!!
В Любом случае, я хочу всем сказать, что вы для меня - моя семья, я с вами одно целое. Мне безумно приятно с вами общаться, я чувствую поддержку, понимание, заботу, я никогда не думала, что интернет даст возможность приобрести таких добрых, открытым, настоящих друзей, которые рядом, когда плохо и которые счастливы вместе со мной , когда мне хорошо!! ДЕВОЧКИ, я каждый день благодарю Бога, за то что вы есть у меня!! Мне безумно приятно это писать!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Яночка, как я тебя понимаю!!!Наверное, большинство наших форумчан испытывают те же чувства!Все мы одна большая и дружная семья!Чему я безумно рада!
![]() А с форумом разберешься со временем!Ничего сложного тут нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Коброчка,
позволь присоединиться к твоим словам! Ты полностью права. Спасибо этому форуму за то, что он есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
У-р-р-а-а-а-а ! Наконец-то свершилось ! Исполнил одно из своих «бытовых» желаний – приобрел АЭРОГРИЛЬ !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Стас,
Во-первых ,очень приятно познакомиться!!! ![]() Ну а во-вторых, от всей души поздравляю с таким нужным приобретением! Будем ждать результатов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Стас, Во-первых ,очень приятно познакомиться!!! ![]() Ну а во-вторых, от всей души поздравляю с таким нужным приобретением! Будем ждать результатов! ![]() Спасибо ![]() Очень хорошая покупка - видела такой. Поздравляю! Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Стас, здорово! Поздравляю тебя с такой замечательной покупкой!!!!!! Ждем твоих блюд!!!!!
Коброчка! Я так тебя понимаю! Сама испытываю те же чувства! ![]() А у меня тоже приятность небольшая. Сдала сегодня экономику на пять. Пока за эту сессию за два экзаменя "отлично" и три зачета сдала. Осталось два экзамена и один зачет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СТАС! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! БУДЕМ ЖДАТЬ ВКУСНЕНЬКОГО!
НАСТЕНЬКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ! С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЗАЧЕТОВ И ЭКЗАМЕНОВ!УДАЧИ ТЕБЕ НА ОСТАЛЬНЫХ. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС РЕБЯТА. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У-р-р-а-а-а-а ! Наконец-то свершилось ! Исполнил одно из своих «бытовых» желаний – приобрел АЭРОГРИЛЬ ! ![]() Как здорово!Поздравляю с долгожданным приобретением!Будем с нетерпением ждать результатов! А у меня тоже приятность небольшая. Сдала сегодня экономику на пять. Пока за эту сессию за два экзаменя "отлично" и три зачета сдала. Осталось два экзамена и один зачет ![]() Молодчинка!Поздравлаю!Не за горами уже и конец сессии! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 18:18 |