![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Людмилочка-стихи очень хорошие! Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДЕВЧОНКИ,У МЕНЯ ПРИЯТНОСТЬ НУ СОВСЕМ КРОШЕЧНАЯ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ НАЧАЛЬСТВА(НЕ В ОБИДЕ НАЧАЛЬНИКИ,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ),ВАЛЯЕМ ДУРАКА С СОТРУДНИЦЕЙ.НУ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ))))))))).А НАС ЕЩЕ И ВИНЦОМ УГОСТИЛИ.ВООБЩЕМ ОТДЫХАЮ Я СЕГОДНЯ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, всех с такими приятными приятностями!!!!!!
Мариночка, живите долго и счастливо! Катюша, ноутбук - это супер! Людмилочка, я очень рада, что знакома с тобой! С 10000 сообщений тебя! Леночка - подружка, понимаю тебя! Конечно это приятность!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Подружка, Леночка - понимаю, пусть маленькая, но приятность же!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, а у меня не знаю, с одной стороны приятность, а с другой нет
![]() Я за последние пару месяцев вдруг довольно прилично похудела.. На 7 кг... Причем последние два кг буквально за прошлую неделю скинула. Ничего для этого я не делаю, так получается ![]() Так вот, я -то безумно рада!!!!!! Просто суперски! А Володя у меня чуть не плачет! Сегодня говорит мне, не смей больше худеть! Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Девочки, а у меня не знаю, с одной стороны приятность, а с другой нет ![]() Я за последние пару месяцев вдруг довольно прилично похудела.. На 7 кг... Причем последние два кг буквально за прошлую неделю скинула. Ничего для этого я не делаю, так получается ![]() Так вот, я -то безумно рада!!!!!! Просто суперски! А Володя у меня чуть не плачет! Сегодня говорит мне, не смей больше худеть! Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки.... Ну это хорошая новость! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ -НИЧЕГОНИДЕЛАНИЯ НА РАБОТЕ ЭТО ИНОГДА ООООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ЗДОРОВО.
![]() НАСТЕНЬКА! Для многих это самая желанная приятность. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
ДЕВЧОНКИ,У МЕНЯ ПРИЯТНОСТЬ НУ СОВСЕМ КРОШЕЧНАЯ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ НАЧАЛЬСТВА(НЕ В ОБИДЕ НАЧАЛЬНИКИ,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ),ВАЛЯЕМ ДУРАКА С СОТРУДНИЦЕЙ.НУ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ))))))))).А НАС ЕЩЕ И ВИНЦОМ УГОСТИЛИ.ВООБЩЕМ ОТДЫХАЮ Я СЕГОДНЯ. Ээээх, почаще бы так!!! Понимаю и поздравляю! ![]() .....Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки.... Каждому свое! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки, а у меня не знаю, с одной стороны приятность, а с другой нет ![]() Я за последние пару месяцев вдруг довольно прилично похудела.. На 7 кг... Причем последние два кг буквально за прошлую неделю скинула. Ничего для этого я не делаю, так получается ![]() Так вот, я -то безумно рада!!!!!! Просто суперски! А Володя у меня чуть не плачет! Сегодня говорит мне, не смей больше худеть! Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки.... Тебя поздравляю, а Володе сочувствую! Я тоже как сюда переехали похудела, пришлось половину гардероба менять, а муж тоже не доволен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А Володя у меня чуть не плачет! Сегодня говорит мне, не смей больше худеть! Подержаться не за что! Ни животика, ни спинку не помнешь, ни ножки.... Конечно, для любой женщины - это приятность!!!! Но мой муж так же смотрит на все это, как и твой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка!!!!!!!!!!!!!! Как же, иногода надо же расслабиться!!!!! Особенно на работе!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! а муж тоже не доволен... И как же они все похожи!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Может быть давать ему утешительную котлетку? Как он к этому отнесется? Я ему не котлетку а свой тортик в форме груди дала, пока доволен жизью ![]() НАСТЕНЬКА! Для многих это самая желанная приятность. ![]() ![]() Не, Танюш, я почти не ем десертов. Пока их приготовлю уже не хочется кушать Ваюрушка, спасибо. Катюша, Светуня, спасибо за понимание ![]() Но похоже эта приятность перейдет в разряд неприятностей и у меня ![]() Сейчас хотела одеть свои почти совсем еще новые дорогущие брюки, мы их только пару месяцев назад купили, ну очень дорогие на мой взгляд (550 евро), но они так на мне сидели, что мы не раздумывая купили! Я их одевала-то три-четыре раза! Такие классные. И сейчас одела, а они на попе просто висят! Так некрасиво!!!!!!! Я чуть не плачу!!!!!!!!!!!! Так расстроилась!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 20:30 |