IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина.
Kati
сообщение 24.6.2006, 12:28
Сообщение #61


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,конечно вкусно,с такими ингредиентами! tongue.gif И очень симпатичненько смотрится салатик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.6.2006, 1:46
Сообщение #62


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусный и симпатичный салатик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.7.2006, 0:43
Сообщение #63


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Как то тут с работы по пути купила в магазине копченые куриные ножки,решила на ужин сэкономить себе время. На витрине лежали такие красивые, толстенькие, блестящие. А дома когда развернула пакет, там лежали маленькие, сухие да еще ,оказалось, и соленые ножки. Пришлось придумывать, что с ними делать. Не выбрасывать же. sad.gif Отделила мяско от костей и выбила их в блендоре в пасту. Добавила слив. масло (можно и бутербродный маргарин), и затем красный сладкий перец. Получился очень вкусный паштет с запахом копченой курицы и паприки. Правда он уже не на ужин пошел, а на завтрак на бутерброды. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.7.2006, 10:43
Сообщение #64


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ва-юр, очень вкусный паштетик, я тоже такие часто делаю - очень удобно для перекуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.7.2006, 12:46
Сообщение #65


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 4 2006, 11:43 AM) [snapback]10225[/snapback]

Получился очень вкусный паштет с запахом копченой курицы и паприки.

За что спасибо торговым сетям laugh.gif tongue.gif - за соучастие в изготовлении нового блюда и как видно по фото, блюда вкусного.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.7.2006, 16:39
Сообщение #66


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Да, девочки,нечаянно -негаданно пришлось соображать smile.gif . Но получилось вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 10.8.2006, 12:36
Сообщение #67


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Я сегодня целый день в бегах.Началась школьная жизнь, мой старший сын в 4ом уже.Их класс в церкви для первоклашек пели песни, приветствовали.Младший тоже участвовл т.к. по новой методике 1класс со 2 вместе учатся.На обед я сделала запеканку из обжар фарша, картоф пюре и квашенной капусты.Добавила зелёного горошка, смешала всё выложила в форму, сверху немножечко намазала майонезом и посыпала тёртым сыром.Поставила в духовку на 180 гр., пока не подрумянется.Можно просто слоями выложить.Вкусно, быстро и сытно.А главное... оставшиеся продукты не выкинутся smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2006, 13:09
Сообщение #68


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мариш,конечно вкусно!Остались сытыми,довольными,и продукты не пропали!Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 10.8.2006, 14:06
Сообщение #69


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



У нас когда остаются булочки от завтрака, я делаю пиццы из булочек.
Для этого нужно:

100г салями и ветчины
200г маринованной паприки
150г консервированных грибов
200г тёртого сыра
200г сливок
5 булочек (можно использовать слегка зачерствевшие)

В одной чашке смешиваю мелко нарезанные колбасу,перец и грибы.
В другой чашке смешиваю сыр и сливки.
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Разрезать булочки пополам, получается 10 половинок.На каждую выкладываю равномерно начинку из первой чашке, а сверху примерно по ложке смеси сыра со сливками.
Печь 10-15 минут. Кто любит может добавить к сыру давленый чеснок. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2006, 14:12
Сообщение #70


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мы тоже любим такие бутербродные пиццы!Быстро,просто,вкусно и сытно!Спасибо за рецептик! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.8.2006, 0:20
Сообщение #71


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(marina @ Aug 10 2006, 10:36 AM) [snapback]12804[/snapback]

....... смешала всё выложила в форму, сверху немножечко намазала майонезом и посыпала тёртым сыром.Поставила в духовку на 180 гр., пока не подрумянется.Можно просто слоями выложить.Вкусно, быстро и сытно.А главное... оставшиеся продукты не выкинутся smile.gif

Очень вкусная запеканочка! В такие запеканки можно добавлять все, что осталось после вчерашнего ужина. Тем они и хороши. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.8.2006, 19:41
Сообщение #72


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Пришла Вас подразнить... biggrin.gif
Сегодня обнаружила в холодильнике непонятный кусок мяса biggrin.gif покупала на рынке мясо и мне продавец как то незаметно сунул совсем не тот кусочек, что я хотела (что у нас редко бывает) - в общем маленький кусок брюшины, который в рулет никак не хотел сворачиваться. Я его на ночь намазюкала чесноком, вегетой, перцем, а сегодня положила его в утятницу и поварила 1 час. Остудила немного, нарезала тонкими кусочками, выложила их друг за другом в формочку, залила процеженным бульенчиком и поставила в холодильник. Получилась вот такая закусочка.



Фото из альбома Рецепты 10


Фото из альбома Рецепты 10

С черным хлебушком и горчичкой вкусненько !!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 20:15
Сообщение #73


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Конечно, дразнишься! Смотрится так аппетитно. Я как нибудь сделаю "вареное сало" ( бесподобная вещь) и тоже подразнюсь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.8.2006, 20:17
Сообщение #74


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ну ничего себе ОСТАТКИ!!!Людмил,ты что,издеваешься??Это уже не дразнилки дразнить,а издевалки издевать называется! biggrin.gif Супер закусочка,и с черным хлебушком... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.8.2006, 21:09
Сообщение #75


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Aug 12 2006, 07:17 AM) [snapback]13101[/snapback]

Это уже не дразнилки дразнить,а издевалки издевать называется! biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кать, ты как всегда.....меня до слез доводишь ( смеюсь я очень сильно, до слез...) tongue.gif

QUOTE(Kati @ Aug 12 2006, 07:17 AM) [snapback]13101[/snapback]

Ну ничего себе ОСТАТКИ!!!

Я его вообще хотела сначала соседке для собачки отдать, а потом что то жалко стало... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 17:01