![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#601
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#603
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 26.10.2017 Пользователь №: 10,870 ![]() |
ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты: на 2 порции творог – 200 г банан спелый – 1 шт. яйцо – 1 шт. сахар – 2 ст.л. манка – 1 ст.л. сухари панировочные – 1 ст.л. соль- щепотка немного лимонного сока Способ приготовления: Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызгиваем банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. Творог, если он зернистый, то протираем через сито или тоже в блендере до вязкого состояния. Добавляем манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешиваем. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем. Выкладываем творожную массу в формочки, обильно смазанные маслом и посыпанные сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25. Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем. |
|
|
![]()
Сообщение
#604
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ СУФЛЕ Ингредиенты: на 2 порции Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем. рецепт взяли\поделились, а фотку забыли ? ![]() На форуме приветствуется кулинарное мастерство! Как рецепт? Вам или вашим близким понравилось? Может замечания к рецепту имеете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:53 |