Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
18.7.2007, 0:30
Сообщение
#1
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ТЕСТО обычное:
Я делила на три части тесто,т.к у меня узкий стол.Если большой стол можно на две. ![]() Раскатать очень тонко,смазываем теплым маргарином ![]() и закручиваем плотно в рулет ![]() затем закручиваем спиралью и в холодильник ![]() так же проделать с остальным тестом. ФАРШ:
![]() мясо мелко нарезаем как на манты лук так же мелко нарезаем ![]() добавить специи и все перемешать ![]() Достаем тесто,раскручиваем и нарезаем на 6-7кусков и каждый кусочек теста собираем в гормошку ![]() вот так ![]() затем раскатываем не очень тонко
|
|
|
|
18.7.2007, 0:35
Сообщение
#2
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
и на каждый выкладываем начинку
![]() складываем пополам и хорошо защипляем края.Чтоб при выпечке не вытекал сок ![]() ![]() готовые к выпечке караимские смазываем яйцом, складываем на противень и отправляем в горячую духовку мин на 40. ![]() это готовые караимские ![]() так они выглядят в нутри ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! коментарии ВЫ можете оставить тут |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 11:08 |