![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 10.7.2007, 7:28) [snapback]94058[/snapback] Девочки-хозяюшки какие вы все-таки молдчинки, как вкусно свои семьи кормите, и я всего у вас напробовалась ![]() Цитата(Алена @ 10.7.2007, 9:43) [snapback]94081[/snapback] Царский обед!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата(Олька @ 10.7.2007, 9:57) [snapback]94087[/snapback] Девочки какая красота! Как все вкусно! Так кушать захотелось! Какие фотографии.... ![]() ![]() Цитата(Ирэн @ 10.7.2007, 11:00) [snapback]94097[/snapback] А я опять к вам с угощеньем ![]() Макароны с овощами Кабачковый тортик И арбузик ИРЭН КАКИЕ МАКАРОШКИ,А КАБОЧКОВЫЙ ТОРТИК СЛОВ НЕТ,ВСЕ ТАК АППЕТИТНО И КРАСИВО!!!СПАСИБО!! Цитата(Sea @ 10.7.2007, 11:15) [snapback]94101[/snapback] Katrin, замечательный ужин и не менее вкусный обед! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Ирэн @ 10.7.2007, 4:00) [snapback]94097[/snapback] А я опять к вам с угощеньем ![]() Макароны с овощами Кабачковый тортик И арбузик Ну прям все,что я люблю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вот спасибо!!!
![]() Салатик ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Лелишна @ 10.7.2007, 20:39) [snapback]94151[/snapback] Ау! Кто еще подзакусить хочет? Ужин Салатик на тему греческого с фетой и оливковым маслом Курочка в сливочном соусе с зеленым горошкомИ опять грушевый тартик на этот раз с шоколадной заливкой - такой вот ШОКО-ГРУУГОЩАЙТЕСЬ!!! Какая красота,все яркое такое и аппетитное! Ну Лелишна постаралась МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да не просто аппетитное,а супераппетитное,сидеть бы здесь и не вылезать.
![]() Мой обещанный отчетик.Но снимала очень быстро,половину зажала ![]() ![]() Морской салат.Сегодня посмотрела,а Катюшка такой же делает МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ.Но,Катюша,я честно не видела твой салатик,а углядела в кафе его.Но ты первооткрыватель,оспаривать не буду ![]() ![]() Также видно на этой фотке сушки с начинкой.Начинка -грибная. ![]() Салатик из печени трески в таких тарелочках. ![]() Крылышки в маринаде на углях ![]() И котлетки тоже на решетке на углях ![]() Это сегодняшний обедик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 10.7.2007, 22:47) [snapback]94157[/snapback] Да не просто аппетитное,а супераппетитное,сидеть бы здесь и не вылезать. ![]() Мой обещанный отчетик.Но снимала очень быстро,половину зажала ![]() ![]() Морской салат.Сегодня посмотрела,а Катюшка такой же делает МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ.Но,Катюша,я честно не видела твой салатик,а углядела в кафе его.Но ты первооткрыватель,оспаривать не буду ![]() Салатик из печени трески в таких тарелочках.Крылышки в маринаде на углях И котлетки тоже на решетке на углях Это сегодняшний обедик. ПОДРУГА! просто нет слов какая МОЛОДЕЦ!Столько всего наготовила и все такое аппетитное и красивое! Я всего понемножку попробовала все так вкусно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катрин,спасибо,все на скорую руку и дачный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 10.7.2007, 13:39) [snapback]94151[/snapback] Ау! Кто еще подзакусить хочет? Ужин Салатик на тему греческого с фетой и оливковым маслом Курочка в сливочном соусе с зеленым горошком[url=http://polga.moifoto.ru/25359/f755414/] И опять грушевый тартик на этот раз с шоколадной заливкой - такой вот ШОКО-ГРУ УГОЩАЙТЕСЬ!!! Какой аппетитненький салатик! ![]() ![]() Цитата(podruga @ 10.7.2007, 15:47) [snapback]94157[/snapback] Морской салат.Сегодня посмотрела,а Катюшка такой же делает МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ.Но,Катюша,я честно не видела твой салатик,а углядела в кафе его.Но ты первооткрыватель,оспаривать не буду ![]() Также видно на этой фотке сушки с начинкой.Начинка -грибная. Салатик из печени трески в таких тарелочках. Крылышки в маринаде на углях И котлетки тоже на решетке на углях Это сегодняшний обедик. Твой дачный вариант на скорую руку просто великолепен!А морской коктейль я тоже в ресторане узрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Сколько наши труженицы снова наготовили! Девочки, как вы вкусно кормите свои семьи. У всех попробовала понемножку. Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Подруга,
твой дачный вариант на скорую руку очень аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() И обед прекрасно смотриться,это тефтели под соусом? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем,всем спасибо,не подумала,что надо и рецепт дать.Пошла давать.Идите все в ПТИЦУ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Лелишна @ 10.7.2007, 22:39) [snapback]94151[/snapback] Ау! Кто еще подзакусить хочет? Ужин УГОЩАЙТЕСЬ!!! Очень вкусно! Спасибо!!! Тартик обалдеть можно ![]() Цитата(podruga @ 11.7.2007, 0:47) [snapback]94157[/snapback] Мой обещанный отчетик.Но снимала очень быстро,половину зажала ![]() ![]() Морской салат.Сегодня посмотрела,а Катюшка такой же делает МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ.Но,Катюша,я честно не видела твой салатик,а углядела в кафе его.Но ты первооткрыватель,оспаривать не буду ![]() Также видно на этой фотке сушки с начинкой.Начинка -грибная. Салатик из печени трески в таких тарелочках. Крылышки в маринаде на углях И котлетки тоже на решетке на углях Это сегодняшний обедик. Ничего себе ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!! Столько наготовила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 11.7.2007, 0:54) [snapback]94202[/snapback] Идите все в ПТИЦУ. А звучит-то как угрожающе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Как у всех много наготовлено
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня на ужин скромненько запеченые креветки с "русским" соусом. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:19 |