![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Алена @ 6.7.2007, 20:14) [snapback]93523[/snapback] Katrin ,супчик смотрится очень аппетитным. ![]() СПАСИБО АЛЕНА Цитата(podruga @ 6.7.2007, 20:17) [snapback]93524[/snapback] Девочки,у всех все вкусненько.Супчик я правда оставлю Стеллочке,а остальное попробую ![]() А мы завтра едем на дачу на небольшой пикничок с друзьями.Обещаю привезти хоть маленький,но отчетик. ![]() СПАСИБО ПОДРУГА,Ваших отчетов будем ждать. ![]() Цитата у нас сегодня острая курочка с виноградом АЛЕКС,очень аппетитно смотрется. У нас на ужин был ОВОЩНОЙ САЛАТИК:помидорчики,капуста,петрушечка,укропчик,ялтинский лук и все заправила майонезом со сметанной 1:1 ![]() И БУРМА (мясной рулет) ![]() ![]() УГОЩАЙТЕСЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 6.7.2007, 20:27) [snapback]93553[/snapback] у нас сегодня острая курочка с виноградом Как аппетитно! ![]() Цитата(Katrin @ 6.7.2007, 21:40) [snapback]93554[/snapback] У нас на ужин был ОВОЩНОЙ САЛАТИК И БУРМА (мясной рулет) УГОЩАЙТЕСЬ! Какая прелесть!А можно рецептик Бурмы(в темке "Блюда из мяса" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата Какая прелесть!А можно рецептик Бурмы(в темке "Блюда из мяса" ![]() ![]() Кати спасибо! Конечно, завтра выложу с фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сегодня у нас отбивная с цветной капустой в сливках,салатик со сметанкой,салатик с креветками и омлетиком и к чаю Пирог с черносливом и ореховой крошкой.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я чуть своим кофе не подавилась!
![]() ![]() Алекс,курочка хороша!!! ![]() Катрин,жду рецепт бурмы с нетерпением!!! ![]() Катюша,я и в этой темке кусочек пирога стащу!Не удержаться!Обожаю выпечку с черносливом!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 7.7.2007, 6:25) [snapback]93568[/snapback] Сегодня у нас отбивная с цветной капустой в сливках,салатик со сметанкой,салатик с креветками и омлетиком и к чаю Пирог с черносливом и ореховой крошкой. Кати, ну ты и молодец!Столько наготовила салатики супер все попробовала,за пирог слов нет.(коментарии оставила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сколько вкусноты
![]() Алекс,курочка да еще и с виноградом ![]() Катрин,жду рецепт бурмы !!Очень интересно!!!! ![]() Катюша, я с удовольствием ко всему по немногу приложусь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Сколько все наготовили, да такой вкуснятины!!!!
Умнички ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
все! я от вас ухожу!!!! ах, не держите меня, ох, оставьте!!!!!!!
ухожу на кухню готовить!!!!!! а то я 3-й день бастую - игнорирую кухню полностью, захожу туда только чайник поставить...да зверям корму задать (сухого). вот.... но все! я больше не могу!!!! насмотрелась всех этих шедевров!!!!!! побежала инспектирвать холодильник!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! монитор точно можно скушать!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня фрукто-овощной день. УГОЩАЙТЕСЬ! МИРАБЕЛЬ. ![]() САЛАТИК. ![]() ВИШЕНКА. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
я готовила в разное время, вот загрузила:
окрошечка, хоть и не очень жарко, но все равно, обожжаю: ![]() рыбка жаренная со спаржей в сливках с чесночком: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Танюша,так как мы уже пообедали,фрукты в самый раз!
![]() ![]() Умничка,рыбка жаренная со спаржей в сливках с чесночком прямо для меня!!! ![]() ![]() Пожалте к нам на обед! ![]() Салатик,запеканка мясная с красной фасолью и травками,жареные макарошки.К кофе-халтурные печеньки из готового теста. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Татьяна,фрукты красивые и вкусные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумная, какая рыбка жаренная со спаржей в сливках с чесночком обалденная ![]() Цитата Пожалте к нам на обед! ![]() Салатик,запеканка мясная с красной фасолью и травками,жареные макарошки.К кофе-халтурные печеньки из готового теста. ![]() Ой! Пожаловали ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ай-ай-ай!!!! какая запеканка!!!!!
а халтурные печеньки очень аже врот просятся!!!! это из слоёного теста? вкууусно! кошмар, я такая голодная сижу... мужу жду.... мрак! хоть тут перекушу немножко! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:22 |