IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бутербродный закусочный торт из свиных язычков.
ва-юр
сообщение 4.5.2007, 0:48
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Для этой закуски я использовала совсем простые продукты. Майонез, сливки для взбивания (у меня 38%жирности), "крем бонжур"-один с чесноком, а второй с зеленью, мелко рубленные маринованные огурчики, рубленная зелень и зеленый лук.



Ну и конечно, сами свиные язычки, которые я заранее сварила с добавлением лаврушки, черного перца горошком и моркови. Затем я их очистила от шкурки и пропустила через мясорубку.



Сливки взбила миксером и добавила по-вкусу в него майонез. Можно еще при желании добавить горчицу, хрен.



Выкладываем тостерный хлеб (я обрезала с него корочки).



"Крем бонжур" с зеленью смешиваем с мелко нарезанными маринованными огурчиками. Можно добавить просто майонез, но я добавила взбитые сливки с майонезом. Получается нежнее. И наносим этот "крем" на выложенный тостерный хлеб.



Закрываем начинку еще тостерным хлебом, который смазываем "кремом" приготовленным из "крема бонжур"с чесноком, вареных и пропущенных через мясорубку язычков, продавленного чеснока и с добавлением взбитых сливок с майонезом. Можно делать этот "крем" и без "крем бонжур" и майонеза. Просто смешать прокрученные язычки со взбитым слив. маслом и растертым чесноком. Но мне хотелось, что бы "торт" был нежный и "таял"во рту.



Снова все закрываем тостерным хлебом.Наносим "крем" приготовленный из "крем бонжур", взбитых сливок с майонезом и зеленью.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 2:25