![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#846
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#847
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#848
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я и сама сто лет его не пекла.Надо бы мужа побаловать,он точно будет в восторге.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#849
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#850
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МАХОНЕЧКА! ТОРТИК ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!СПАСИБО!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#851
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#852
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#853
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#854
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ой, Махоничка!!!! Какая вкуснотища!!!!!!! Обожаю Наполеончик!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#855
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Ой,девочки-кулинарочки!КАКИЕ тортики-прелесть!Спасибо ВАМ!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#856
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ну и мой Наполеон.
Я его гоовлю долго ![]() Сейчас все подробненько расскажу ![]() Для начала пропорции: для теста - 400 гр маргарина(не масла) 1 стакан ледяной воды 4 стакана муки. для крема - 1 литр молока 3-4 желтка 1,75 стакана сахара 4 ст.ложки муки ванилин 175 гр масла Коржи Муку порубить с ммаргарином, добавить холодной воды и замесить тесто. Скатать колбаску, завернуть в пленку и положить в холодильник не менее чем на 2 часа. Из этого количества получится примерно 14 коржей диаметром 22 см. Тонко раскатываем и быстренько выпекаем. Крем Желтки растереть с сахаром, добавить муку, разбавить частью молока до густоты сметаны. Оставшееся молоко нагреть в кастрюльке добавить ванилин и вливать струйкой яичную смесь, непрерывно помешивая. Варить помешивая до загустения, добавить масло, хорошо перемешать до гладкости и остудить. Сборка Я коржи выпекаю вечером, даю им ночь отлежаться. Утром делаю крем и собираю торт. Крема по 4-5 ложек на корж где-то... Верхний корж кремом не покрываю, а накрываю пленкой и ставлю груз на него, торт оседает, крема вытекает как раз, чтобы потом обмазать боковинки и верхушку. Под гнетом держу часа 2-3 в холодильнике. Потом гнет убираю, обмазываю кремом и посыпаю крошкой от коржей и оставляю еще на сутки пропитаться ![]() Приятного аппетита, поверьте - это очень вкусно!!!! Опробованно на всех родны х - за ушами трешит - не оттянешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#857
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
я так боюсь заходить в эту темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#858
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#859
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#860
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Русланочка, Стеллушка, Снежок - спасибо, девочки!
Штерночка, ты уж поверь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:53 |