![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#696
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 5,504 ![]() |
Всем привет и с новым годом
Вот такой у нас тортик был на Эновый Год Это называется Мышкина дача в лесу-))) |
|
|
![]()
Сообщение
#697
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#698
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Всем привет и с новым годом Вот такой у нас тортик был на Эновый Год Это называется Мышкина дача в лесу-))) Очень красивый тортик! ![]() Судя по разрезу - чизкейк что надо! Умничка! ![]() Благодаря его вкусу - размер такой и должен быть!Уж больно быстро съедается! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#699
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679 ![]() |
У меня кроме восхищения всеми УДИВИТЕЛЬНЫМИ И ПОТРЯСАЮЩИМИ тортами, как всегда глупый вопрос (что с меня, с блондинки, взять):
1. в чем разница между творогом и сливочным сыром 2. что такое сливочный сыр вообще, и в каком виде он продается? спасибо заранее |
|
|
![]()
Сообщение
#700
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
1. в чем разница между творогом и сливочным сыром 2. что такое сливочный сыр вообще, и в каком виде он продается? Разница между творогом и сл. сыром большая.Вкус вообще не похож.Сливочный сыр при комнатной температуре по консистенции больше похож на крем. Вот нашла картинки в инете, как выглядит сливочный сыр. ![]() ![]() А вообще он так и называется Сливочный сыр.В Киеве обязательно должен быть. |
|
|
![]()
Сообщение
#701
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#702
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#703
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катюша, Софи!!!!!!!!!!!!! какое великолепие!!!!!!!!!!!!!! Кикие вы хозяйки потрясающие. А я вот приготовила ТИРАМИСУ! Долго искала рецепт, похожий на настоящий Итальянский торт. Конечно, НАСТОЯЩИЙ не приготовишь, но хоть близкий к этому. Вкуснота необыкновенная получилась. Потом выложу обязательно рецептик от и до. Сейчас некогда. А пока только фотку.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#704
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
А я вот приготовила ТИРАМИСУ! Долго искала рецепт, похожий на настоящий Итальянский торт. Конечно, НАСТОЯЩИЙ не приготовишь, но хоть близкий к этому. Вкуснота необыкновенная получилась. Потом выложу обязательно рецептик от и до. Сейчас некогда. А пока только фотку. Просто хочется всех угостить и поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всех вас люблю!!!! Светуня, я в трансе.....Жду рецепт.... |
|
|
![]()
Сообщение
#705
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Вот такой у нас тортик был на Эновый Год Это называется Мышкина дача в лесу-))) Какой очаровательный тортик! А из чего ты шишечки делала? А я вот приготовила ТИРАМИСУ! Долго искала рецепт, похожий на настоящий Итальянский торт. Конечно, НАСТОЯЩИЙ не приготовишь, но хоть близкий к этому. Вкуснота необыкновенная получилась. Потом выложу обязательно рецептик от и до. Сейчас некогда. А пока только фотку. Светунька, вот умничка! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#706
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Всем привет и с новым годом Вот такой у нас тортик был на Эновый Год Это называется Мышкина дача в лесу-))) Очень красивый и праздничный тортик!!!!!!!!11 [b]А я вот приготовила ТИРАМИСУ! Долго искала рецепт, похожий на настоящий Итальянский торт. Конечно, НАСТОЯЩИЙ не приготовишь, но хоть близкий к этому. Вкуснота необыкновенная получилась. Потом выложу обязательно рецептик от и до. Сейчас некогда. А пока только фотку. М-м-м-ммм, какая вкуснотища ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#707
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#708
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Недавно делала первый в своей жизни чизкей. Не знаю настоящий ли он получился, но ооочень вкусный
![]() Делала все строго по рецепту. Чизкейк Кремовый от Jazzinitup ![]() ![]() Цитата Состав 1/3 чашки масла 1 1/4 чашки молотого печенья 1/4 чашки сахара (я делала без) 2 упаковки крем сыра Филадельфия(примерно 450гр) 1 банка сгущенного молока (примерно 395 гр) 3 яйца 1/4 чашки концентрата лимонного сока (думаю можно просто лимон выжать) 1 чашка сметаны(+ я добавила немного ванили и сахарной пудры) Приготовление Измельчить печенье, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом . Выложить основу в форму, прижать. На низкой скорости взбиваем крем сыр , добавляем сгущёнку . Добавить яйца и лимонный сок. Хорошо смешать. Консистенция получается , довольно жидкая. Вылить на подготовленную основу. Выпекать при 300Ф(150Ц) 50 минут или пока кeйк не отпружинит обратно если его потрогать пальцем. После этого выключить духовку и оставить кейк в духовке ровно на 1 час . Вынуть из духовки и остудить при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник до полного остывания . Снять разъёмную форму и верх чизкейка смазать сметаной(я намазала сметаной прямо в форме, сметану смешала с небольшим кол-вом сахарной пудры и ванили).Украсить по желанию(фрукты,шоколадная стружка,клубничное, вишневое или любое другое варенье) и подавать. |
|
|
![]()
Сообщение
#709
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#710
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:25 |