![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Софи, очень нежный тортик получился, с рисунком - просто молодец!!
Юлька, классссссс! Люблю я творожные тортики ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Софи рисунок просто класс!!!!! Представляю какя вкуснятина внутри!!!
Юль, попала прямо с сердце(печень, желудлок), мне очень рецепт понравился , вот в воскресение приглашены в гости к родственникам, может твой тортик сделаю)) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 5,504 ![]() |
Спасибо всем... С рисунком пришлося повозиться но получилося хорошо и это не может не компенсировать то время которое на него было затрачено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Sofi82 очень красивый тортик получился!
Yulka я бы от такого тортика не отказалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девченки,вы просто молодцы!Я на такие не способна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 5,504 ![]() |
Мурочка это только на первый взгляд трудно а вообще то это не так
Спасибо всем большое за хорошие отклики-)) И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Обыкновенный чизкейк.
![]() Начинка:
![]() Тесто я сделала по рецепту <noindex> Все продукты должны быть комнатной температуры.Сначало взбиваем(на низкой скорости) сливочный сыр миксером, постепенно добавляя сметану, пока не получится однородныя масса.Затем постепенно вводим творог и яйца по одному, хорошенько все перемешиваем на низкой скорости(взбивать не нужно!!!), добавляем сахар и ваниль. Тесто выкладываем в форму, дно и бортики.Выложить сливочную массу и пару раз просто стукнуть форму о стол.Не нужно утрамбовывать начинку!Форму ставим еще в одну форму бОльшую по размеру.В бОльшую форму наливаем кипяток(примерно до половины формы) и ставим в разогретую до 325*F(160*С) духовку.Выпекать около часа.Начинка в середине должна слегка подрагивать, казаться непропеченой.В этот момент выключаем духовку и оставляем чизкейк полностью остыть в духовке.После полного остывания я торт ставлю в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, не доставая из формы.Когда торт полность застыл можно заняться украшательством и/или поеданием ![]() Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ой, Катюшенька!!!! я первя на такой вкуснючий тортик успела!!!!! и разом смела полловину
![]() ![]() ![]() ай да хозяюшка, ай да молодец!!!!! ВКУУУУУУСНО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Катюш, вкусный тортик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Кать, чизкейк здоровский
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ВКУСНЕНЬКО
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нинуля, Оленька, Натуля, Леночка, спасибо, девочки!Без лишней скромности
![]() ![]() И так элегантно оформлен, ничего лишнего, красота!!!!!!!!!!!!! А мне что-то не совсем украшательство мое понравилось....Но для домашнего празднецтва(как было у нас) думаю сойдет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:39 |