![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#666
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Ну я надеюсь успела на последний кусочек Чизкейка
![]() Вот мне Оленька еще уччться и учиться в отличии от тебя ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#667
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Алена, Музик - угощайтесь!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#668
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
МАЛИНОВЫЙ ТОРТИК
Бисквит обычный - на 2яйца, 0.5ст сахара и 2 ст.л. с горкой муки. Я добавила (посмотрев А Селезнева в "Сладких историях") маку 1 ст.л., лично мне не очень. Поэтому - на любителя. Пока пекся корж, сделала из 200мл сливок 20%, горсти малины (предварительно разморозив) ,пакетика ванильного сахара (32гр) и 1 ч.л. замоченного быстрорастворимого желатина - крем. Все постепенно взбила. Остывший корж пропитала немного вишневым сиропом, выложила крем и отправила в холодильник. Потом уже украшательствами занималась. ![]() С малинками экспериментировала, как они себя будут вести после разморозки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#669
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Светунь, очень красивый торт,я только могу себе представить какой жежный получился у тебя крем... с малинкой......)))) Спасибо)
|
|
|
![]()
Сообщение
#670
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Светуня, представляю, какой вкусный получился!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#671
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Мама моя родная, моей смерти хотят на этом вксном сайте. Малина - ЭТО САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ ...... дайте дожить до нового годаааа!
|
|
|
![]()
Сообщение
#672
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#673
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#674
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Светуняяяя, какая красотень!!!!!!! я просто убита на повал!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#675
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() А почему с маком не понравился (тоже передачу смотрела ![]() Муж первый стал пробовать и сразу сказал, что я туда чего то добавила, потому, как бисквит не такой. Попробовав, поняла - мак дал небольшую жесткость, хоть его почти там и не видно. Но все-равно, чувствуется. Обычно, я делаю только простые или с ягодами и орехами. Так нам больше нравится. В таком варианте, на наш вкус, лучше без всяких добавок. Крем малиновый настолько был нежный, что небольшая жесткость бисквита портило все. А малинка повела себя ничего, только за ночь чуть обветрилась.Я то думала, что так будет лучше, ну, это проба. Надо размораживать за несколько часов до украшательства, перекладывать в тарелочке с места на место (с мокрого на сухое), тогда , что надо. И ни в коем случае не посыпать сах. пудрой. Я некоторые посыпала, они расползлись все. Даже просушеные. ВОТ!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 5,504 ![]() |
я тоже хочу показать мои тортик
![]() Я делала этот торт так 1...Сделала бисквит(100 гр муки, 100 гр сахара, разрыхлитель или сода погашенная уксусом ,4 яйца всё хорошо но не долго перемешать На дно формы я клала пергаментную бумагу и края формы смазала маргарином или сливочным маслом...Выпекала при 200С .. время 20-25 минут ...готовность я определяю так... я протыкаю бисквит спичкой если спичка сухая то бисквит готов) 2...После того как бисквит остыл разрезаем его поперек на на равные коржи ... у меня получилося их 3-и. 3...Затем смазывала каждый корж пвидлом а потом клала крем 4...Вверх я смазала повидлом тонким слоем 5... Рисовала я на сахарной мастике-маршмеллоу Рисовала я так Рисунок при помощи иголки: 5-1. На вверх выбранного рисунка наложить пергамент и аккуратно обводим его карандашом. Рисунок готов. 5-2. Приготовить сахарную мастику-маршмеллоу. 5-3. Берём раскатываем мастику. Для этого стол слегка присыпать сахарной пудрой или взять что то вроде клеёнки. Если при раскатывании скалка начинает прилипать к мастике, то вверх слегка присыпать сахарной пудрой. Толщина раскатанной мастики должна быть 3-5 мм. 5-4. Наложить рисунок (обведенной стороной вверх) на раскатанную мастику и при помощи иголки проводим по всем линиям рисунка (Иголка не должна быть слишком толстой или слишком тонкой). 5-5. Аккуратно снять пергамент с рисунком с мастики. 5-6. Обводим контур нашего рисунка. Можно обводить тонкие линии рисунка при помощи нетоксичного фломастера или зубочистки. Даём немного подсохнуть контуру, а затем раскрашиваем рисунок остальными цветами. 5-7. Дать картинке подсохнуть. Для этого накрыть её крышкой и оставить на ночь. Утром можно положить вашу картинку на торт и украсить бордюром или ещё каким-нибудь узорами.(PS это было взято с ququs.com) 7... После того как мой ангелочек был готов я положила его на тортик и нарисовала кремом узор похожий на корзинку и цветочки посадила Если я что то пропустила или не очень понятно написала то спрашивайте буду рада ответить А 5-1 и так далее это подпункты я не знаю как их по другому напмсать просто ![]() Сообщение отредактировал Kati - 26.12.2007, 5:27
Причина редактирования: ссылки удалены
|
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 5,504 ![]() |
Всем привет
![]() у меня один вопрос у меня есть сын ... а у него подруга ... мы хотели к их годовщине тортик забабасить но н не любит крем... только кекс .. как вы думаете что можно придумать ![]() Спасибо за ответ PS если модераторы разрешат то тут появится мои рождественский тортик который мы подарили одной ооочень хорошей бабушке |
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Светуня, я у ВАШИХ ног!!!!!! это просто ........................ даже слов нет!!!!!!!!!!
я тут со своим тортиком пришла, выкладывала в праздниках......... ![]() Ананасовый торт ![]() Торт правда очень простой!!!!!! Состав: Делала свой бисквит : 4 яйца 8 ст л сахара 8 ст л муки 1/2 ч л разрыхлителя Желе: 1 ст ананасового сока ( из банки с ананасами) 50 мл апельсинового сока (для подкраски ) 1 ст воды пакетик желатина рассчитанный на 1/2 л воды Крем внутренний: 500 гр маскарпоне 500 гр творога, пастообразного обезжиренного 100 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 1/2 банки ананасов ( я почти всю положила) можно положить так же кусочки шоколада в крем, но я не клала!!!! Крем сверху: 400 гр сливок 24 процента жирность 1 пакетик ванилина 1 пакетик загустителя для сливок ![]() Итак, начнем! делать начала за день до того, как делать, ![]() С вечера делаем желе, Делаем бисквит, Форму как всегда смазываем маргарином, посыпаем панировкой, готовый корж выкладываем на полотенце посыпанное сахаром и накрываем полотенцем, таким образом даем остыть! Потом разрезаем вдоль, чтобы получилось 2 коржа! Далее смешивваем маскарпоне, сахар, ванилин , творог миксером, я как бы немного взбила его и в конце добавляем кусочками порезанные ананасы. Начинаем собирать торт: кладем один корж, ставим кольцо от формы для выпечки,выкладываем часть крема, желе, остаток крема, корж! в таком виде даем постоять в комнате (на кухне ) несколько часов , если возможно, чтобы пропитался, потом выставляем на холод, вот уже и вечер пришел, взбиваем сливки с ванилином и загустителем, снимаем борт с торта, смазываем его сливками со всех сторон, украшаем, я уже перед подачей торт посыпала шоколадной крошкой, из горького шоколада, очень вкусное сочетание получилось! ![]() ![]() ![]() не смотря на такое долгое описание торт правда готовится достаточно просто, вкус творожка очень нежный, и не такой "тяжелый" получается, не смотря на такое количество всего !!!!!!!! Написано, что на 16 кусочков торт, гыыы, ну у кого какие кусочки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:59 |