|  Тортики - 2, продолжение | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики - 2, продолжение | 
|  7.12.2007, 22:40 

| |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  7.12.2007, 22:42 

| |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|    7.12.2007, 23:29 

| |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				СВЕТУНЕЧКА! ТОРТИК  КРАСАВЕЦ!!!!! БРАВО!!!!   | 
|  | |
|  7.12.2007, 23:57 

| |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Обалденный тортик,ОБАЛДЕННЫЙ    | 
|  | |
|  8.12.2007, 0:28 

| |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040  | 
				Светунечка, , красавец тортик!!!    | 
|  | |
|  8.12.2007, 6:39 

| |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Светунь, очень интересный тортик    У меня тут пару вопросиков возникло: 1.Какой шоколад ты брала,плотный или пористый. Я встречала только пористый белый, он подойдет? 2. Сметана сколько % должна быть. У нас продается если густая то 40% жирновата, а если мало жирная, то жидкая, сывороткой подходит. Лучше пожирнее брать? 3.Сколько по времени бисквит выпекать и градусы, хотя бы примерно. Очень тортик понравился, хочется на Новый год сделать его   | 
|  | |
|  8.12.2007, 8:28 

| |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  8.12.2007, 11:44 

| |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Настенька!!!!! убила наповал тортиками!!!!! СУПЕР!!!!! красотищща ну просто жуткая!!!!!!  цем тебя, хозяюшку!!!!! Как грится, вот рецептик, вот разрезик!  Тесто у нас бисквитное: СУУУПЕР!!!!!!! спасибо!!!!! так аппетитно получилось!!!!! ... так и тянуться ручки, и слюнки текут!!!!! А вот наш домашний тортик   КЛАСНЫЙ бюстик!!!!!! ПРЕЛСТЬ!!!! мой муж, такое, боюсь не поймёт...... Светунь, я вчера своего Володю заинтриговала. ну нельзя же так ихдеватться над мужем         Девочки, только что закончила тортик."Панчо по-особому"ЧУДО а не тортик!!!!!!   быстрый яблочный тортик с крошкой. ой как мы такое наверное полюбим!!!!!! ай-яй-яй!!! СПАСИБО!!!!! А я вот такой тортик сегодня испекла для любимого человека: очень симпатичный тортик!!!!! молодец! "Пражский торт"АААААААААААААА ООООООООООООООООООООО УУУУУУУУУУУУУУУУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!   вот такая соседка, такой тортик испекла, и в гости не позвалааааааааааа   Людииии!Бегите все скорей сюда!!!!!! Торт "Новогодний" я прибёгла!!!! я туточки!!!! я уже лежу в глубоком обмороке, а ноги несут моё бессознательное тело на базар за творогом, самым свежим и вкуусным!!!! УУУУУ!!!!! СТЕЛЛУШКА!!!!!!!   СПАСИБО   Алёнушка!!!! Светуня!!!!! ну очень у вас классно получилось!!!!!! ОЧЕНЬ постараюсь поподробнее тебе объяснить. спасибо огромное за комментарии!!!! обязательно мне они пригодятся! БАРХАТНЫЙ ТОРТ С ВАНИЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ (кукинг) ну эта наша Светунечка, ну ни дня без сладкого!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! очень красивый тортик!!!!!! и такой на вид... соблазнительный...   | 
|  | |
|  8.12.2007, 14:48 

| |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Светунечка, какая вкуснятинка!!!!!!!А гамаш или ганаш? ГаМаш!!!!!!!!!! И еще онА!!!!      Не знаю, как вы, но я такое впервые вроде слышу!!!! Девочки!!!!!!!!! Спасибки вам, родненькие. Мужинек сегодня приехал и говорит, что повторить надобно бы. только с ромовой пропиткой и несколькими прослойками крема  . ОООООченН уме понравился. Светунь, очень интересный тортик    У меня тут пару вопросиков возникло: 1.Какой шоколад ты брала,плотный или пористый. Я встречала только пористый белый, он подойдет? 2. Сметана сколько % должна быть. У нас продается если густая то 40% жирновата, а если мало жирная, то жидкая, сывороткой подходит. Лучше пожирнее брать? 3.Сколько по времени бисквит выпекать и градусы, хотя бы примерно. Очень тортик понравился, хочется на Новый год сделать его  Наташа, отвечаю: 1. Я тоже нашла только пористый. Другого и не видела, и к тому же если учесть сколько его там надо, то и цена хоть подходящая. На половину нормы у меня ушло ровно 2 плитки по 100гр. 2. У меня сметана была 20%, но она всегда очень густая (беру НОВАЯ ИЗИДА). Ели с ложки стряхивается. Вообще весгда предпочитаю маложирное есть. Но думаю, что вкуснее, конечно на жирненькой будет. Это как вы можете кушать. 3. Я уж как то писала, что выпекаю всегда сначало под фольгой при высокой температуре (270 С)примерно 20-30 мин (или по запаху - пока не начнет вкусненько пахнуть), а потом снимаю фольгу, убираю градусы (до 200 С примерно) и пока не приготовится. Этот бисквит вообще очень быстро сделался. Даже и не ожидала. В целом в той форме, что я готовила - около 30минут всего получилось.Вот и я тоже пока думаю, что сделаю его на НГ. Но мне еще хочется, чтобы что то ягодное присутствовало. Но основа этого бисквита и крема однозначно будет. ну эта наша Светунечка, ну ни дня без сладкого!!!!!!  Нуууууууууу так, это  , мой мужчина НИ ДНЯ БЕЗ СЛАДКОГО не может. Если не подсластится - голодный значит-с. У кого то без рюмки, а меня без сладкого        НЕ МОГУТ!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  8.12.2007, 19:49 

| |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | |
|  | |
|  8.12.2007, 21:37 

| |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Нинулечка, спасибо!!!!!! Светунь, я про ганаш слышала, а твоя гамаш - почти так же делается  , а она - потому что глазурь. ( я вычитала в книжке  ) | 
|  | |
|  9.12.2007, 7:21 

| |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | я прибёгла!!!! я туточки!!!! я уже лежу в глубоком обмороке, а ноги несут моё бессознательное тело на базар за творогом, самым свежим и вкуусным!!!! УУУУУ!!!!! СТЕЛЛУШКА!!!!!!!    СПАСИБО  Спасибо,дорогая!!!     Нинуля,если печь надумаешь,обязательно творог блендером взбей,чтобы крупинки удалить.Творог должен быть абсолютно однородный! Светунь, я про ганаш слышала, а твоя гамаш - почти так же делается   , а она - потому что глазурь. ( я вычитала в книжке  ) Я про гамаш тоже в превый раз слышу.У меня тортик пошёл в тетрадь под названием "Светунины гамаши".   | 
|  | |
|  9.12.2007, 21:48 

| |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  |  Нуууууууууу так, это  , мой мужчина НИ ДНЯ БЕЗ СЛАДКОГО не может. Если не подсластится - голодный значит-с. У кого то без рюмки, а меня без сладкого        НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!  мой тоже!!!!! но согласен на шоколадки  Нинуля,если печь надумаешь,обязательно творог блендером взбей,чтобы крупинки удалить.Творог должен быть абсолютно однородный!да я его не только блендером, я его через сито, через сито!!!!! я уже вумная!!!!  Спасибо, Стеллочка..... что то у меня выхродные не удались.... за все время сделала только мороженое с горячим шоколадом, фруктами и орешками... да пюре картофельное.... а так мы 3-й день по гостям да кабакам ходим..... вот и сейчас сижу в гостях.... муж там народ "поучает".... а я с вами   | 
|  | |
|  9.12.2007, 23:09 

| |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | |
|  | |
|  10.12.2007, 8:44 

| |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:59 |