IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Милая
сообщение 2.12.2007, 9:15
Сообщение #606


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ален, ну если за 4 минуты смели, значит было восхитительно! Умничка, отличный тортик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 2.12.2007, 10:36
Сообщение #607


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Алена, наконец-то! Что вкусно - это видно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.12.2007, 17:14
Сообщение #608


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Алена,умничка,я бы тоже не отказалась от кусочка тортика food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 2.12.2007, 19:51
Сообщение #609


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Харооооооший такой тортик Ален! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2007, 5:02
Сообщение #610


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Алена, ну какой же смачненький кусочек! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лорик
сообщение 3.12.2007, 9:28
Сообщение #611


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



ВАУ !!! АЛЁНА, КАКОЙ ТОРТИК !!!
Всё , сил больше нет смотреть , уже иду за рецептиком !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.12.2007, 9:40
Сообщение #612


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Девочки спасибо.!
Все пеките и несите спасибку Стерночки smile.gif !!!Тортик того стоит smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.12.2007, 14:49
Сообщение #613


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 2.12.2007, 8:47) *
Внешний вид и качество фоток не соответствует содержанию ТОРТА!!!! Просто это был пробный вариант(я особо не украшала) а сьелся до последней крошки в течении 4минут. laugh.gif
это в форме

Вкусно, вкусно! Видно по фотке! Такой разрезик аппетитный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.12.2007, 10:39
Сообщение #614


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Кобра @ 1.12.2007, 10:46) *
тортик очень вкусный, но внешне он не красив, у тебя такой красивый. я его выпекала 1.5 часа, все время проверяла лучинкой, и она все равно была мокрая, тесто очень поджарилось, рассыпчатое, я его когда доставала середина торта "тряслась" как желе(( и я его сразу вынесла на балкон, утром он у меня осел!! ohmy.gif Стеллочка, в любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моей семье очень понравилось, а я в свою очеред буду учиться его сделасть красивым внешне!! biggrin.gif



Яночка!!! Я готовила этот тортик как у Стеллочки. Но изменила под свою духовку выпечку. ВСЕГДА вначале накрываю изделие фольгой. Так стоит 20-40 мин. , в зависимости, что пеку. Потом снимаю и уменьшаю огонь. Стеллочкин тортик - подобие кейка. Его надо смотреть по трясучке. Потрясла- если колышется только середка - готов. Выключила, но не вкоем разе не вытаскиваешь. он там должен оставаться минут 15-30 еще, а лучше ночь. Вот тогда он и дойдет. Я в этот раз передержала буквально 5 минут, и он у меня чуть треснул. Но вкус остался - потрясающий. Я потом спасибки отнесу, вместе с фоткой, сейчас некогда.

Цитата(Stern @ 1.12.2007, 17:50) *
Если у Алёны не получится,я этого не переживу! cray.gif



У меня получился!!!! Не переживай!!!!!!!!!!!!! wink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 4.12.2007, 13:41
Сообщение #615


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(светуня @ 4.12.2007, 11:39) *
Яночка!!! Я готовила этот тортик как у Стеллочки. Но изменила под свою духовку выпечку. ВСЕГДА вначале накрываю изделие фольгой. Так стоит 20-40 мин. , в зависимости, что пеку. Потом снимаю и уменьшаю огонь. Стеллочкин тортик - подобие кейка. Его надо смотреть по трясучке. Потрясла- если колышется только середка - готов. Выключила, но не вкоем разе не вытаскиваешь. он там должен оставаться минут 15-30 еще, а лучше ночь. Вот тогда он и дойдет. Я в этот раз передержала буквально 5 минут, и он у меня чуть треснул. Но вкус остался - потрясающий. Я потом спасибки отнесу, вместе с фоткой, сейчас некогда.
Светунь, давай теперь по-подробней, этот тортик запал мне в душу!! Итак, тортик ставишь в духовку, накрывая фольгой минут на 20-40 при температуре , к примеру 180 градусов, затем убираешь фольгу, уменьшаешь огонь и печешь до того момента когда будет трястись только серединка laugh.gif и оставить на 15-30 минут, или на ночь. Правильно я поняла?? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.12.2007, 14:07
Сообщение #616


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена!!!!!!!!!!!! Твой приказа выполнен!!! Стою по стойке смирно с тарелкой в руке!!! Вот!!!

Яночка!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ постараюсь поподробнее тебе объяснить. Начнем с того, что у меня маленькая печка, как у Юльки нашей ( может ты видела). Там мах темп. 270 С. Вот на всю ее включаю, ставлю накрыв тортик (да и вообще все). Кочегарит она (ттт) хорошо у меня, поэтому я очень долго не держу при такой высокой температуре. Если ты делаешь в обыкновенной духовке, то ,я бы, держала дольше. Потому, как на полный разогрев у нее уходит очень много времени (у меня же три минуты в среднем - это я для сравнения). В твоей бы подержала 30-40 минут при высокой температуре. Затем (не знаю как она у тебя жарит) переключить на среднюю. Стеллочка на 180 переключила, у меня ж средняя 200.Вообщем, это уже дело твоей печки. Но главное, когда снимаешь фольгу - НИЛЬЗЯ уже открывать духовку. Ты и так знаешь, что он еще не готов. Примерно через минут 30 я б потрясла форму. Не тыкала я тортик. Трясла. Вот , когда будет колыхаться, как ты написала, как желе только серединка диаметром примерно10-13см( смотря какая форма). ВСЕ!!!! Выключай печку и не трогай ничего. Путь постоит хотя бы 20-30 мин. Настоящий КЕЙК пекут с вечера, чтоб именно в духовке остывал и еще он должен выстояться. Не знаю почему. У меня не успевал выстаиваться. Этого уж к вечеру не осталось. Слопали все. ЯН!!! Ты не переживай очень, это только кажется, что сложно. Может кому покажется смешно, но Абсолютно все я готовлю еще и по запаху. Как начнет вкусно пахнуть - ориентируйся, это значит дело идет к завершению . У этого тортика, сначало запахло приготовленным тестом песочным, а потом уже пошел аромат творожной начинки. ПОНЯТНО????? Если, что, спрашивай.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.12.2007, 17:44
Сообщение #617


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Дорогая наша Светуня!Спасибо тебе и за то,что испекла прекрасный тортик,и за подробные объяснения! rolleyes.gif
Мне легче 5 тортиков испечь,чем один раз так вразумительно объяснить! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.12.2007, 17:51
Сообщение #618


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(светуня @ 4.12.2007, 12:07) *
Алена!!!!!!!!!!!! Твой приказа выполнен!!! Стою по стойке смирно с тарелкой в руке!!! Вот!!!


СВЕТУНЯ!!!!...КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! rolleyes.gif А какой кусочек у тебя красивенный rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
А как обьяснила rolleyes.gif !!! ВОЛШЕБНИЦА!!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.12.2007, 18:47
Сообщение #619


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ура!!!! Еще одно испытание прошло успешно!!!! Светуня - молодец, красиво получилось!! Я буду стараться испечь тортик в ближайшее время!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 4.12.2007, 20:56
Сообщение #620


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Светунечка!!!! Какая ты умничка!!!!! Как все объяснила, а какой пирог красивый!!!!!!Волшебница! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 16:51