IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Алена
сообщение 23.11.2007, 11:52
Сообщение #521


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




милая, ПОЗДРАВЛЯЮ СУПРУГА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И с такой замечательной женой!!!! smile.gif Счастья вам.Тортики твои просто прелесть!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 23.11.2007, 12:54
Сообщение #522


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Алена @ 23.11.2007, 12:52) *
милая, ПОЗДРАВЛЯЮ СУПРУГА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И с такой замечательной женой!!!! smile.gif Счастья вам.Тортики твои просто прелесть!!!

Аленочка, спасибо большое! И за поздравления и за комплимент мне wub.gif . Я застеснялась прям smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.11.2007, 23:18
Сообщение #523


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Девочки, только что закончила тортик."Панчо по-особому" 
У нас завтра небольшая датка, вот я и старалась smile.gif




Покрытия и розочки из сахарной мастики. Ажурные штучки из белого шоколада

Как делала:
Испекла бисквит на противень тонкий. Вырезала дно для тортика, остальное порезала кубиками. Пластиковую мисочку проложила полителеновой пленкой и стала выкладывать кубики бисквита, обмакнув их в сметану с сахаром. Прослаивала орехами, изюмом и немного карамельным топпингом. Сверху положила вырезанный кружок, положила пленку и поставила пресс. У меня сотейник с водой. Через два часа вынула, перевернула и украсила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.11.2007, 23:25
Сообщение #524


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Милая @ 25.11.2007, 23:18) *
Девочки, только что закончила тортик."Панчо по-особому" 
У нас завтра небольшая датка, вот я и старалась smile.gif

У меня только одно слово! УМНИЧКА!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.11.2007, 23:26
Сообщение #525


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Ваюрушка!!!! Мне очень приятна твоя похвала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.11.2007, 2:20
Сообщение #526


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 25.11.2007, 17:18) *
Девочки, только что закончила тортик."Панчо по-особому" 

Ох, какой тортик вкуснючий! rolleyes.gif Жду разрез!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 26.11.2007, 2:32
Сообщение #527


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Милая @ 25.11.2007, 23:18) *
Девочки, только что закончила тортик."Панчо по-особому" 
У нас завтра небольшая датка, вот я и старалась smile.gif

Милая,тортик на славу получился! МОЛОДЕЦ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 26.11.2007, 3:48
Сообщение #528


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Милая тортик очень красивенький.Жду разрезика wink.gif

Я вчера пекла быстрый яблочный тортик с крошкой.Получился очень нежный и легкий тортик

2 чашки муки
0,5 чашки сахара
125 г сл.масла
1 ч.л. пекарского порошка

150 г рикотты или сухого творога
100 г сметаны
2 крупных яйца
3 крупных яблока
0,25 чашки сахара
ванильный экстракт


Просеять муку с пекарским порошком, размешать с сахаром. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка.

В рикотту(желательно слить заранее жидкость) добавить сметану, сахар, ваниль и яйца, размешать.

Яблоки очистить от кожицы , нарезать небольшими кубикми Смешать с рикоттой.

Выстелить пекарской бумагой разъёмную форму 23см, бортики смазать маслом.

Выложить на дно 2/3 крошки, на неё - яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать 40-50 минут при 200С.



Фото из альбома Foodnetwork

разрезик


Фото из альбома Foodnetwork
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 26.11.2007, 5:53
Сообщение #529


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Катюша, Катринчик, Алекс, спасибо, девочки!!!!! Я уже стольо комплиментов собрала, а муж его и не видел еще даже smile.gif

Алекс, какая вкуснятина!!!! Я на фотки сидела, облизывалась smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zeluka
сообщение 26.11.2007, 20:58
Сообщение #530


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2007
Из: Dreams
Пользователь №: 5,347



А я вот такой тортик сегодня испекла для любимого человека:

Правда телефоном сфоткала в последний момент.
И в первый раз делала мастику!!! (сердечки, их правда, плохо видно, сделаны из нее)
А вот, розочка не получилась... sad.gif В смысле, получилась, но уродливая до безобразия. smile.gif

И вообще, мне кажется, я переборщила с украшением... Хотя, никто не жаловался. smile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 26.11.2007, 21:46
Сообщение #531


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Как жаль, что фото нечеткие!!!! Но по-моему очень красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zeluka
сообщение 26.11.2007, 23:06
Сообщение #532


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 24.11.2007
Из: Dreams
Пользователь №: 5,347



Цитата(Милая @ 26.11.2007, 22:46) *
Как жаль, что фото нечеткие!!!! Но по-моему очень красиво!


Спасибо!
Саша умял почти половину и улыбался как идиот, пока я посуду домывала.

Основа - быстрый бисквит (с куккинга, но я добавляла корицу и ваниль), крем - абрикосовая глазурь (для пропитки нижнего коржа) и на глазурь масляную лимонную помадку. Сверху сливочный крем сделала, но вместо молока взяла йогурт (забыла купить молоко).

Мастика из маршмеллоу меня добила... Вряд ли у меня появится желание делать ее снова.

Сегодня еще сподвиглась сделать украшения из шоколада на тортик. Взяла молочный шоколад... Итог: на блюдце лежит малоаппетитная масса, напоминающая пасту для завтраков.

Ах, да, сверху тортик посыпала измельченными бразильскими орешками и кешью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.11.2007, 23:37
Сообщение #533


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 26.11.2007, 3:48) *
Я вчера пекла быстрый яблочный тортик с крошкой.Получился очень нежный и легкий тортик.

Какой вкусный! Я с творогом такой делаю.




Цитата(Zeluka @ 26.11.2007, 20:58) *
А я вот такой тортик сегодня испекла для любимого человека:

И в первый раз делала мастику!!! (сердечки, их правда, плохо видно, сделаны из нее)

Первый раз....!? ohmy.gif Ну ты и умничка! Тогда у тебя талант. Тебе нужно продолжать это дело. Будут и розочки получаться и все остальное. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 27.11.2007, 1:10
Сообщение #534


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Обожаю эту темку!Сплошные шедевры! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.11.2007, 4:03
Сообщение #535


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Zeluka @ 26.11.2007, 14:58) *
А я вот такой тортик сегодня испекла для любимого человека:

Какая приятность молодому человеку rolleyes.gif !Очень хороший тортик!И украшения красивые !Для первого раза просто замечетельно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 23:00