![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
ОООООО!!!! Этот торт для меня, обожаю шоколад!!!!! Только я какао везде шоколадом бы заменила ![]() милая, тогда вот такой рецепт для тебя, нам очень понравился!!!!!!!!!! Написала его здесь, а потом поняла, что не в той теме, поэтому перенесла , рецепт Здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Милая
Ирэн Спасибо вам девоньки, тортик и правда очень и очень вкусненький. попробуйте и вы не разочаруетесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Махоня - чизкейк какой
![]() ![]() ![]() ![]() Мечта шокоголиков - аппетитныыыыый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
учитель, ва-юр, Kati, Stern, спасибо за похвалу!
Махоничка!!!!!!!!!!!!! Очень интересненький рецептик!!!! И с БИСКОТТИ ![]() ![]() ![]() Светунь, кремчиз я брала филадельфию, но можно использовать любой сливочный. А чизкейк так и пекут, чтобы был устойчивый и чуть покачивался. Я вообще не смотрю, а выдерживаю то время, которое указано в рецепте, всегда все получалось. Махоня - чизкейк какой ![]() ![]() ![]() Бискотти - итальянское печенье, как бисквит с орехами и/или цукатами, порезанный на порции и подсушенный. Посмотри рецептик тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Махоничка, ну у тебя шедевр за шедевром!!!!! ЧИЗКЕЙКИ - это моя большая слабость...... Рецептик утащила...
![]() ![]() Брюнетка, у меня аж вкус шоколада во рту появился.... Ах мечты-мечты... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
а я оправдываю свой ник.... ничего не поняла из рецепта.... кроме масла, яиц и сахара.... ![]() Разумничка, бискотти - это итальятское печенье, посмотри в макретах у вас, должно продаваться.Крем Чиз - это сливочный сыр, мягкий и вкусный.Рикотта - это что-то на подобии творожной массы, только у нее вкус более пресный.Ну и манговое пюре думаю понятно - пюре из манго. ![]() ТОРТ "Мечта шокоголиков" Какая шоколадность! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255 ![]() |
Sea
Лелишна учитель Kati На здоровье всем вам!!!!! Спасибо за теплую встречу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Светунь, кремчиз я брала филадельфию, но можно использовать любой сливочный. А чизкейк так и пекут, чтобы был устойчивый и чуть покачивался. Я вообще не смотрю, а выдерживаю то время, которое указано в рецепте, всегда все получалось. Поняла!!!!!! Спасибочки, Машуня!!!!!!! ![]() Брюнетка!!!!!!!! Рецептик очень вкусненький!!! Тоже лЮ все шоколадное, а в особенности мои мальчики!!!! Спасибочки тебе за рецептик!!! Sea!!! Сами БИСКОТТИ ну очень вкусные и по себе, а если еще из них и кейк приготовить, то воЩЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Махоня, Светуня - спасибки за информацию, я кажется поняла, что это...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ТОРТ "Мечта шокоголиков" Очень аппетитно!!!!! Хочу попробовать приготовить...подскажите пожалуйстап, а какой корж получается: а то муки так мало, а яиц много... ? ( я просто в выпечке полный профан...) Разумничка, бискотти - это итальятское печенье, посмотри в макретах у вас, должно продаваться.Крем Чиз - это сливочный сыр, мягкий и вкусный.Рикотта - это что-то на подобии творожной массы, только у нее вкус более пресный.Ну и манговое пюре думаю понятно - пюре из манго. Спасибо, Катюшенька!!!!! я уже нашла как делать бискотти, но Филадельфию я не нашла... как то еще летом искала, искала, искала... а можно чем то заменить? а рикотту? сорри за вопросы, просто тоже очень хоцца кейка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо, Катюшенька!!!!! я уже нашла как делать бискотти, но Филадельфию я не нашла... как то еще летом искала, искала, искала... а можно чем то заменить? а рикотту? сорри за вопросы, просто тоже очень хоцца кейка... Филадельфию можешь заменить любым другим сливочным сыром.А Рикотту попробуй заменить творожной массой, только что бы комочков не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Девочки,в эту темку хоть не заходи,слюной захлебнутся от ваших шедевров ни чего не стоит.Все тортики аппетитные и вкусные.Браво!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:54 |