![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#396
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Сегодня на улице дождь.И моя дочь предложила устроить день сладостей.Говорит ,"давай порадуем папу".Она сделала пирожные,а мне пришлось делать тортик. ![]() МЕДОВИК. Чудесный тортик!!!!! обожаю медовички!!!! ![]() и иея хорошая, "День сладостей" ![]() ![]() (или ему мне, он давеча проговорился, что может сделать тертый пирог....мм.... обожжаю) Вот такой тортик ездил с нами в Берлин. Стеллочка!!!! и без чипсы убила наповал!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
я хочу купить сливки в балончиках, и теперь думаю не расползуться ли они перед сюрпризом)) ![]() Из моего опыта - из баллончика - осядет почти наверняка... Причем у меня этот сюрприз как-то не просто осел , а испарился (или впитался) оставив на тортике мокрое белесое пятно - вот такая гадость..... ![]() ![]() Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного "Шоколадного торта с ягодами" Шикарный тортище!!!! Эх, так иногда хочется шоколадного торта или пирожного с масляным кремом...Аж до непроизвольного слюноотделения и сведения скул в кучку.....А уж при виде.......ВОПЛОЩЕННАЯ МЕЧТА!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Лелишна а что тогда порекомендуешь??
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Лелишна а что тогда порекомендуешь?? ![]() Самые "крепкие" у меня получались из пакетиков с сухой смесью под названием "взбитые сливки" , при чем больше всего нравились польские, но их давненько не видела....Смешивала пакетик со стаканом обычных сливок и взбивала миксером 3-5 минут. Сливки 33-35% взбиваются по-разному (в смысле густоты и крепости) в зависимости как повезет ![]() Пробовала добавлять закрепитель - эффекта не заметила... |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ВА-ЮР! КАТЮША! СВЕТУНЯ! АЛЕНОЧКА! НАСТЕНЬКА! КАТРИНЧИК! НИНОЧКА!
![]() СТЕЛЛОЧКА! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! СДЕЛАН С ДУШОЙ.КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Разумница,Лелишна,Танюша,спасибо!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
я хочу купить сливки в балончиках, и теперь думаю не расползуться ли они перед сюрпризом)) ![]() Ой, неееее, не в коем случае не бери!!!!!!!! Гадость отменная, ее только прям вот перед подачей взбрызнуть можно и то осядают, потом и вида никакого и вкус мягко говоря...... я только взбиваю!!! ![]() Штернушка, тортище просто улетный!!! Обязательно сделаю, у меня стоит маскарпоне в холодильнике ждет чего-то , вот сделаю с ним................ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Yulka, Лелишна спасибо за советы, завтра попробуют сухие сливки и взбить, а взбивать просто сливки, я имею виду сахар добавлять нужно??
|
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Yulka, Лелишна спасибо за советы, завтра попробуют сухие сливки и взбить, а взбивать просто сливки, я имею виду сахар добавлять нужно?? Я взбиваю тут сливки без сахара, не люблю я когда они сладкие, просто беру сливки и потом добавляю в пакетиках такой загуститель есть, туда только добавляю ванилин пакетик на стакан сливок, зависит, конечно, все от коржей, или куда собираешься сливки, я часто делаю с бисквитом, там сахара и так достаточно...... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
какая прелесть!!! ![]() Девочки, а взбитые сливки - растекаются?? Я хочу украсить по бокам тортик взбитыми сливками, и переживаю, что они "потеряют" форму??? ![]() я хочу купить сливки в балончиках, и теперь думаю не расползуться ли они перед сюрпризом)) ![]() Из балончика растекутся обязательно. Лучше купить жирные сливки (33%-38%), взбить ( следить, что бы не перебить в масло), при взбивании на 200мл сливок положить 1 ст. ложку сахара без горки (можно и ваниль добавить). А затем ввести желатин. Дать сливкам постоять в холодильнике немного, до небольшого загустения, а затем и нанести на торт. Они будут держать форму и не поплывут. Торт затем поставить в холодильник до полного застывания сливок. |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Я тебе могу ссылку поискать на эти картинки ![]() Девочки дорогие мои спасибо вам огромное ![]() Dobrii denb Bagiara, ti obeshala mne ssilky noiskatb dlya nerevodnix kartinok na chocolad. Skazhi mne nozhalyista tochnoe ix nazvanie, mozhet bitb moi dryzbya smogyt mne iz Russia nrivezti. Snacibo zaranee. |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Из балончика растекутся обязательно. Лучше купить жирные сливки (33%-38%), взбить ( следить, что бы не перебить в масло), при взбивании на 200мл сливок положить 1 ст. ложку сахара без горки (можно и ваниль добавить). А затем ввести желатин. Дать сливкам постоять в холодильнике немного, до небольшого загустения, а затем и нанести на торт. Они будут держать форму и не поплывут. Торт затем поставить в холодильник до полного застывания сливок. Вот и я так же делаю!!!!!!!!!! Какая я молодец ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Yulka, Лелишна спасибо за советы, завтра попробуют сухие сливки и взбить, а взбивать просто сливки, я имею виду сахар добавлять нужно?? Сливки в пакетике - я имела в виду не просто сухие сливки, а специальные взбитые сливки , они уже со всеми добавками идут, в них только молоко или сливки добавляются и все взбивается!! |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного [url="http://www.julirezept.net/forum/index.php? ![]() ![]() ![]() Лучше купить жирные сливки (33%-38%), взбить ( следить, что бы не перебить в масло), при взбивании на 200мл сливок положить 1 ст. ложку сахара без горки (можно и ваниль добавить). А затем ввести желатин. Дать сливкам постоять в холодильнике немного, до небольшого загустения, а затем и нанести на торт. Они будут держать форму и не поплывут. Торт затем поставить в холодильник до полного застывания сливок. И я тоже добавляю желатин, а еще очень вкусно, если добавить творожную массу (сырковую)... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:30 |