IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
GuNa
сообщение 4.7.2007, 18:13
Сообщение #186


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Багира7 @ 4.7.2007, 18:44) [snapback]93030[/snapback]

Вот это тортик rolleyes.gif rolleyes.gif
А фото rolleyes.gif супер!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.7.2007, 18:21
Сообщение #187


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Багира7,очень красивый и аппетитный тортик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 4.7.2007, 18:22
Сообщение #188


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Багира7 @ 4.7.2007, 19:44) [snapback]93030[/snapback]
ТОРТ " ШОКОЛАДНЫЙ"


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 4.7.2007, 19:19
Сообщение #189


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Багира7 @ 4.7.2007, 9:44) [snapback]93030[/snapback]

ТОРТ " ШОКОЛАДНЫЙ"
Бисквит
6 яиц
пол стакана сахара
плитка шоколада
2 ст. л коньяка
несколько капель миндальной эссенции
5 хороших ложек с горкой муки и 1 ст. л крахмала
Прослойка
Вымоченная в коньяке вяленная вишня
КРЕМ
900 гр сливок
плитка горького шоколада
1 ст.л коньяка
Для украшения
Клубника и переводные шоколадные листья
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и добавить растопленный шоколад
коньяк, эссенцию и муку с крахмалом.
Выпечь три коржа
Смазать корж взбитыми сливками с шоколадом и сверху уложить нашу вымоченную вишню. И повторить всё с остальными коржами. Так как у меня под рукой была клубника, то я украсила ей торт. А боковины кусочками шоколада.
П.С продаются специальные переводные листы. На это лист выливаем шоколад. Когда он застынет, снимаем плёнку и всё готовоСлучаенно увидела вопрос.. Я делала как обычный Наполеон, но в тесто и крем добавила растопленный шоколад. Ну что могу сказать... для любителей шоколада супер, но обычный всё же вкусней мне показался. Хотя это всё на любителя laugh.gif


торт прелесть!!! а можно фото этих картинок, поишу у себя в магазинах или на инернете я о них только и мечтала любому торту вид изменят. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.7.2007, 19:30
Сообщение #190


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Багира7 @ 4.7.2007, 17:44) [snapback]93030[/snapback]
ТОРТ " ШОКОЛАДНЫЙ"


С ума сойти!!!Супер!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира7
сообщение 5.7.2007, 7:56
Сообщение #191


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 76
Регистрация: 4.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,721



Цитата
а можно фото этих картинок, поишу у себя в магазинах или на инернете я о них только и мечтала любому торту вид изменят. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я тебе могу ссылку поискать на эти картинки rolleyes.gif
Девочки дорогие мои спасибо вам огромное rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.7.2007, 8:04
Сообщение #192


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




БАГИРА-тортик обалденный!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 5.7.2007, 15:18
Сообщение #193


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Багира7 @ 4.7.2007, 23:56) [snapback]93169[/snapback]
Я тебе могу ссылку поискать на эти картинки rolleyes.gif
Девочки дорогие мои спасибо вам огромное rolleyes.gif



OK
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 5.7.2007, 15:20
Сообщение #194


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КАКОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 5.7.2007, 18:46
Сообщение #195


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата
ТОРТ " ШОКОЛАДНЫЙ"


БАГИРА 7! Тортик просто сказка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 9.7.2007, 20:51
Сообщение #196


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Багира - тортик замечательный, умничка smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.7.2007, 18:15
Сообщение #197


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(жанна @ 20.7.2007, 2:54) [snapback]95427[/snapback]
Очень приятно, что вам понравился «Наполеон»! Рецепт такой:
Требуется: мука 2-3 стакана, маргарин 200-300г, масло сливочное 200г, варёная сгущёнка 1 банка, уксус, вода.
Пропорции муки и воды приблизительные. Тесто должно получиться достаточно мягким. Я ещё в муку добавляю соль, но это кому как нравится.
Маргарин порубить ножом прямо в муке, затем в аккуратно влить 1 столовую ложку уксуса, разведённого в одном стакане воды. Аккуратно замесить тесто, разделить на 5-6 частей, скатать в колобки, обвалять в муке и спрятать в холодильник. Когда тесто немного затвердеет, тонко раскатать, присыпая корж мукой, чтобы он не прилипал к столу, и выпечь, противень смазывать не надо. Температура в духовке около 200-230 градусов.
Крем: варёную сгущёнку взбить с размягченным маслом, добавить немного ванилина.
Приятно аппетита! wink.gif

Какой хороший тортик! rolleyes.gif Значит маргарин для коржей,а сл.масло со сгущенкой в крем,да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.7.2007, 19:00
Сообщение #198


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ох и вкуснющий "Наполеон",ох и вкуснющиииииииий!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 23.7.2007, 5:09
Сообщение #199


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Kati, да, только кремом надо смазывать коржики ну очень тоненько.
Стернушка, спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 23.7.2007, 15:46
Сообщение #200


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЖАННА! ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ НАПОЛЕОН! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:34