IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Ирэн
сообщение 29.6.2007, 9:49
Сообщение #171


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Sea @ 29.6.2007, 11:41) [snapback]92167[/snapback]
Спасибо всем за похвалу smile.gif
Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики.
Рецепт мастики


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 29.6.2007, 12:24
Сообщение #172


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Ирэн @ 29.6.2007, 9:48) [snapback]92169[/snapback]

Ирэн, спасибо за аплодисменты smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.6.2007, 18:41
Сообщение #173


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 29.6.2007, 2:41) [snapback]92167[/snapback]
Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики.
Внутри тортик из шоколадных коржей и прослоен взбитыми сливками с клубникой.

Молодец!Замечательные хрюшки получились! rolleyes.gif И тортик очень вкусненький! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.6.2007, 13:17
Сообщение #174


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Sea, тортик получился замечательно красивый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piratka
сообщение 30.6.2007, 19:31
Сообщение #175


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 21.6.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,679



есть тут любители конфеток "Рафаело"?
тогда я к Вам с рецептом тортика:

Торт "Рафаелло"

Для теста: 2,5 ст муки, 1/2 ст холодного молока, 1 яйцо, 1ст л углекислого амония, 1ст л горячего молока, 1 ст сахара, 2ст л сливочного масла или маргарина
Для крема: 400 мл молока, 1/2 ст сахара, 2ст л крахмала, 300 гр сливочного масла, 1ст л коньяка (рома), 1 пак ванильного сахара, 1 пак кокосовой стружки, лимонная кислота на кончике ножа.


Смешать муку, холодное молоко, яйцо, добавить амоний, погашеный горячим молоком, сахар и растопленое масло или маргарин. Раскатать 5-6 коржей, испечь, смазать кремом.
Приготовление крема: молоко скипятить с сахаром, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и заварить. Остудить, добавить размягченное масло, сбить. Добавить немного лимонной кислоты, коньяк, ванильный сахар и кокосовую стружку. Все тчательно перемешать.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 1.7.2007, 20:56
Сообщение #176


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(piratka @ 30.6.2007, 11:31) [snapback]92392[/snapback]
есть тут любители конфеток "Рафаело"?
тогда я к Вам с рецептом тортика:

Торт "Рафаелло"

Для теста: 2,5 ст муки, 1/2 ст холодного молока, 1 яйцо, 1ст л углекислого амония, 1ст л горячего молока, 1 ст сахара, 2ст л сливочного масла или маргарина
Для крема: 400 мл молока, 1/2 ст сахара, 2ст л крахмала, 300 гр сливочного масла, 1ст л коньяка (рома), 1 пак ванильного сахара, 1 пак кокосовой стружки, лимонная кислота на кончике ножа.
Смешать муку, холодное молоко, яйцо, добавить амоний, погашеный горячим молоком, сахар и растопленое масло или маргарин. Раскатать 5-6 коржей, испечь, смазать кремом.
Приготовление крема: молоко скипятить с сахаром, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и заварить. Остудить, добавить размягченное масло, сбить. Добавить немного лимонной кислоты, коньяк, ванильный сахар и кокосовую стружку. Все тчательно перемешать.
Приятного аппетита!!!!!!!!!



1ст л углекислого амония,
что это такое, разясните мне глупой пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.7.2007, 0:37
Сообщение #177


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Katrin, Штерн, а пиво в "Наполеоне" сильно чувствуется? И какое лучше брать?

пиво совсем не чувствуется,я беру любое светлое.Тесто получается нежное . smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.7.2007, 0:53
Сообщение #178


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Вы уже читали эту тему?




Катюшка огромное спасибо за темку,на конец-то разобралась с десятой попытки smile.gif ,теперь буду тоже выкладывать свои фото рецепты. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.7.2007, 4:05
Сообщение #179


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 1.7.2007, 17:53) [snapback]92526[/snapback]
Катюшка огромное спасибо за темку,на конец-то разобралась с десятой попытки smile.gif ,теперь буду тоже выкладывать свои фото рецепты. smile.gif

Рекомендую еще вот здесь почитать(внизу еще 2 поста), что бы можно было с цитатами отвечать и знать на какие кнопочти жать smile.gif Успехов! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 2.7.2007, 7:12
Сообщение #180


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата
Рекомендую еще вот здесь почитать...

Спасибочки,я потехонечку со всем вроде бы начала разбираться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piratka
сообщение 2.7.2007, 16:41
Сообщение #181


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 21.6.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,679



Цитата(alorenburg @ 1.7.2007, 21:55) [snapback]92506[/snapback]
1ст л углекислого амония,
что это такое, разясните мне глупой пожалуйста



это одна из разновидностей разрыхлителя для теста. Особенность его в том, что он сильнее насыщает тесто воздухом, и оно получается оень воздушным.
У нас он продается вот в таких пакетиках
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 3.7.2007, 5:54
Сообщение #182


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(piratka @ 2.7.2007, 8:41) [snapback]92632[/snapback]
это одна из разновидностей разрыхлителя для теста. Особенность его в том, что он сильнее насыщает тесто воздухом, и оно получается оень воздушным.
У нас он продается вот в таких пакетиках


rolleyes.gif спасибо за разяснение. я у нас етого невситречала. blink.gif blink.gif мои американские соседки а вы незнаете аналогв в наших магазинах или чем ето можно заменить? unsure.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.7.2007, 17:06
Сообщение #183


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(alorenburg @ 2.7.2007, 22:54) [snapback]92743[/snapback]
мои американские соседки а вы незнаете аналогв в наших магазинах или чем ето можно заменить? unsure.gif unsure.gif

Обычным разрыхлителем. smile.gif Baking powder.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 4.7.2007, 16:43
Сообщение #184


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Kati @ 3.7.2007, 9:06) [snapback]92820[/snapback]
Обычным разрыхлителем. smile.gif Baking powder.



thank you
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира7
сообщение 4.7.2007, 17:44
Сообщение #185


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 76
Регистрация: 4.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,721




ТОРТ " ШОКОЛАДНЫЙ"
Бисквит
6 яиц
пол стакана сахара
плитка шоколада
2 ст. л коньяка
несколько капель миндальной эссенции
5 хороших ложек с горкой муки и 1 ст. л крахмала
Прослойка
Вымоченная в коньяке вяленная вишня
КРЕМ
900 гр сливок
плитка горького шоколада
1 ст.л коньяка
Для украшения
Клубника и переводные шоколадные листья
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и добавить растопленный шоколад
коньяк, эссенцию и муку с крахмалом.
Выпечь три коржа
Смазать корж взбитыми сливками с шоколадом и сверху уложить нашу вымоченную вишню. И повторить всё с остальными коржами. Так как у меня под рукой была клубника, то я украсила ей торт. А боковины кусочками шоколада.
П.С продаются специальные переводные листы. На это лист выливаем шоколад. Когда он застынет, снимаем плёнку и всё готово

Цитата(Настена @ 27.6.2007, 14:45) [snapback]91807[/snapback]
Добрый день! А у кого-нибудь есть рецепт "Шоколадного Наполеона"? unsure.gif

Случаенно увидела вопрос.. Я делала как обычный Наполеон, но в тесто и крем добавила растопленный шоколад. Ну что могу сказать... для любителей шоколада супер, но обычный всё же вкусней мне показался. Хотя это всё на любителя laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:33