![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Sea @ 29.6.2007, 11:41) [snapback]92167[/snapback] Спасибо всем за похвалу ![]() Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики. Рецепт мастики ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Ирэн @ 29.6.2007, 9:48) [snapback]92169[/snapback] ![]() Ирэн, спасибо за аплодисменты ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Sea @ 29.6.2007, 2:41) [snapback]92167[/snapback] Kati, хрюш сделала сама заранее из сахарной мастики. Внутри тортик из шоколадных коржей и прослоен взбитыми сливками с клубникой. Молодец!Замечательные хрюшки получились! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Sea, тортик получился замечательно красивый!
|
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679 ![]() |
есть тут любители конфеток "Рафаело"?
тогда я к Вам с рецептом тортика: Торт "Рафаелло" Для теста: 2,5 ст муки, 1/2 ст холодного молока, 1 яйцо, 1ст л углекислого амония, 1ст л горячего молока, 1 ст сахара, 2ст л сливочного масла или маргарина Для крема: 400 мл молока, 1/2 ст сахара, 2ст л крахмала, 300 гр сливочного масла, 1ст л коньяка (рома), 1 пак ванильного сахара, 1 пак кокосовой стружки, лимонная кислота на кончике ножа. Смешать муку, холодное молоко, яйцо, добавить амоний, погашеный горячим молоком, сахар и растопленое масло или маргарин. Раскатать 5-6 коржей, испечь, смазать кремом. Приготовление крема: молоко скипятить с сахаром, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и заварить. Остудить, добавить размягченное масло, сбить. Добавить немного лимонной кислоты, коньяк, ванильный сахар и кокосовую стружку. Все тчательно перемешать. Приятного аппетита!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(piratka @ 30.6.2007, 11:31) [snapback]92392[/snapback] есть тут любители конфеток "Рафаело"? тогда я к Вам с рецептом тортика: Торт "Рафаелло" Для теста: 2,5 ст муки, 1/2 ст холодного молока, 1 яйцо, 1ст л углекислого амония, 1ст л горячего молока, 1 ст сахара, 2ст л сливочного масла или маргарина Для крема: 400 мл молока, 1/2 ст сахара, 2ст л крахмала, 300 гр сливочного масла, 1ст л коньяка (рома), 1 пак ванильного сахара, 1 пак кокосовой стружки, лимонная кислота на кончике ножа. Смешать муку, холодное молоко, яйцо, добавить амоний, погашеный горячим молоком, сахар и растопленое масло или маргарин. Раскатать 5-6 коржей, испечь, смазать кремом. Приготовление крема: молоко скипятить с сахаром, влить разведенный в небольшом количестве молока крахмал и заварить. Остудить, добавить размягченное масло, сбить. Добавить немного лимонной кислоты, коньяк, ванильный сахар и кокосовую стружку. Все тчательно перемешать. Приятного аппетита!!!!!!!!! ![]() 1ст л углекислого амония, что это такое, разясните мне глупой пожалуйста |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#177
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Katrin, Штерн, а пиво в "Наполеоне" сильно чувствуется? И какое лучше брать?
пиво совсем не чувствуется,я беру любое светлое.Тесто получается нежное . ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#178
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Вы уже читали эту тему?
Катюшка огромное спасибо за темку,на конец-то разобралась с десятой попытки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#179
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Katrin @ 1.7.2007, 17:53) [snapback]92526[/snapback] Катюшка огромное спасибо за темку,на конец-то разобралась с десятой попытки ![]() ![]() Рекомендую еще вот здесь почитать(внизу еще 2 поста), что бы можно было с цитатами отвечать и знать на какие кнопочти жать ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата Рекомендую еще вот здесь почитать... Спасибочки,я потехонечку со всем вроде бы начала разбираться ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679 ![]() |
Цитата(alorenburg @ 1.7.2007, 21:55) [snapback]92506[/snapback] 1ст л углекислого амония, что это такое, разясните мне глупой пожалуйста это одна из разновидностей разрыхлителя для теста. Особенность его в том, что он сильнее насыщает тесто воздухом, и оно получается оень воздушным. У нас он продается вот в таких пакетиках ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(piratka @ 2.7.2007, 8:41) [snapback]92632[/snapback] это одна из разновидностей разрыхлителя для теста. Особенность его в том, что он сильнее насыщает тесто воздухом, и оно получается оень воздушным. У нас он продается вот в таких пакетиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(alorenburg @ 2.7.2007, 22:54) [snapback]92743[/snapback] мои американские соседки а вы незнаете аналогв в наших магазинах или чем ето можно заменить? ![]() ![]() Обычным разрыхлителем. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Kati @ 3.7.2007, 9:06) [snapback]92820[/snapback] Обычным разрыхлителем. ![]() thank you |
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
![]() ТОРТ " ШОКОЛАДНЫЙ" Бисквит 6 яиц пол стакана сахара плитка шоколада 2 ст. л коньяка несколько капель миндальной эссенции 5 хороших ложек с горкой муки и 1 ст. л крахмала Прослойка Вымоченная в коньяке вяленная вишня КРЕМ 900 гр сливок плитка горького шоколада 1 ст.л коньяка Для украшения Клубника и переводные шоколадные листья Приготовление: Взбить яйца с сахаром и добавить растопленный шоколад коньяк, эссенцию и муку с крахмалом. Выпечь три коржа Смазать корж взбитыми сливками с шоколадом и сверху уложить нашу вымоченную вишню. И повторить всё с остальными коржами. Так как у меня под рукой была клубника, то я украсила ей торт. А боковины кусочками шоколада. П.С продаются специальные переводные листы. На это лист выливаем шоколад. Когда он застынет, снимаем плёнку и всё готово Цитата(Настена @ 27.6.2007, 14:45) [snapback]91807[/snapback] Добрый день! А у кого-нибудь есть рецепт "Шоколадного Наполеона"? ![]() Случаенно увидела вопрос.. Я делала как обычный Наполеон, но в тесто и крем добавила растопленный шоколад. Ну что могу сказать... для любителей шоколада супер, но обычный всё же вкусней мне показался. Хотя это всё на любителя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:33 |