![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#141
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Я беру сливки, сразу насыпаю закрепитель (на 2ст. 1 пакетик), взбиваю ДО пиков, а потом пудру (но не всю сразу) и потихоньку взбиваю (добавляя по чуть-чуть пудры) и как только образовались пики перестаю взбивать.
Цитата может быть я много пудры сахарной положила Не знаю, я всегда пробую на вкус. |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(alorenburg @ 26.6.2007, 20:18) [snapback]91542[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня форма 12 иньч ето приблизительно 29 см. поетому я делала двойную порцию и у меня получилось 4 коржа пекла на 400F Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(alorenburg @ 26.6.2007, 20:49) [snapback]91535[/snapback] спасибо за рецептик так быстро печется, я только его сделала со сметаным кремом сейчас покaжу что получилось ![]() ![]() Вот это скорость, вот это мастер........ Я еще рецепт изучаю, а тут уже полным ходом торты теплые и вкусные едят ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(GuNa @ 26.6.2007, 13:11) [snapback]91561[/snapback] Вот это скорость, вот это мастер........ Я еще рецепт изучаю, а тут уже полным ходом торты теплые и вкусные едят ![]() быстрее и легче торта в приготавление невстречала а вкууусный пальчики оближишь Цитата(Махоня @ 26.6.2007, 12:38) [snapback]91555[/snapback] Я беру сливки, сразу насыпаю закрепитель (на 2ст. 1 пакетик), взбиваю ДО пиков, а потом пудру (но не всю сразу) и потихоньку взбиваю (добавляя по чуть-чуть пудры) и как только образовались пики перестаю взбивать. Не знаю, я всегда пробую на вкус. надо попробовать еще раз |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
При таком выходе теста и диаметре сковороды(делала в ней) 25см я делала 8-10 коржей. ОООООООчень тоненькие, Торт получается нежнее, чем когда 4 коржа. Пробовола по-разному - чем больше, тем лучше. Коржики поднимались у меня примерно в три раза, поэтому для тонкости размазывала ложкой по бумаге. Заранее ее нарезала по диаметру сковороды, чтоб не вытикало тесто. И легче снимать. Ой не знаю - понятно или нет написала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,всё понятно!Спасибо!Только напиши ещё на сколько порций теста ты делала?На одну банку сгущёнки или на две?
|
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ага!Надо попробовать.У меня в рецепте этого теста тоже 2 яйца стоит.Но я из этого теста только рулет делала всегда,коржами не пробовала.А вот теперь и попробую!
Я тоже МНОГО коржей хочуууууу!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Отсчитывай ложками, тогда получатся все одинаковые. По-моему я по три клала. Но могу и ошибиться. ООООчень давно делала. Я с таким рецептом чего только не делала. Если еще прослойки сделать (парочку) банановую и клубничную - мммммммммммммммммм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Чтобы я,да похвастаться забыла?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897 ![]() |
Добрый день! А у кого-нибудь есть рецепт "Шоколадного Наполеона"?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Первый раз о таком слышу!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
я тоже о таком "Наполеоне"слышу впервые
Я могу поделится рецептом "Наполеона",я по нему пеку с 6го класса,и не изменяю ему;хотя пробовала др рецепты ,этот самый практичный.И коржи слоенные получаются и во рту тает сам торт. НАПОЛЕОН тесто:400г маргарина 4 ст (250г) муки 1 ст (250г) пива чуть соль крем:0.5л заварного крема 200г сл. масла 1 б. сгущ.молока Приготовление: маргарин натераем на терке и перетераем его с мукой (главное маргарин чтоб нерастаял )до однородной массы, потом добавляем соль и пиво.Замесить тесто и в холодильник примерно на 30 мин чтоб остыло. Делим тесто примерно на 9>10 частей(в зависимости от противеней),раскатываем тонко и выпекаем,пекутся коржи быстро Крем: 2яица взбить с 1.5ст сахара добавить2>3ст.ложки муки перемешать все хорошо ,чтоб не было комков и влить 1ст молока холодного ;всю эту массу влить в0.5л молока и варить на среднем огне до загустения,остудить.200г масло взбить со сгущенным молоком и добавить к остывшему заварному крему взбить. Прослоить коржи,один или два (в зависимости от величины торта) коржа мелко разломать и со всех сторон украсить дать пропитаться.ВСЕ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! по времени занимает часа 2.5. Девочки я его вчера пекла ,но у меня ни как не получается выкладывать фото,что то не доходит до меня и подсказки читала,непойму для этого надо еще где регестрироваться? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Katrin @ 27.6.2007, 22:11) [snapback]91944[/snapback] Девочки я его вчера пекла ,но у меня ни как не получается выкладывать фото,что то не доходит до меня и подсказки читала,непойму для этого надо еще где регестрироваться? ![]() ![]() Вы уже читали эту тему? |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Katrin,подтверждаю,что это тесто для наполеона очень хорошее!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:21 |