IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Махоня
сообщение 26.6.2007, 20:21
Сообщение #136


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(alorenburg @ 25.6.2007, 23:02) [snapback]91260[/snapback]
а где можно купить и как это по английски называется закрепитель сливок unsure.gif

Продается в отделе, где порошок для желе и желатин. Называется по англ. cream stabilizer, а выглядит вот так

Очень рада, что вам понравился тортик wink.gif . А сметанный крем я не очень люблю sad.gif , поэтому делала как по указанному рецепту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 26.6.2007, 20:23
Сообщение #137


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Махоня @ 26.6.2007, 4:27) [snapback]91253[/snapback]
Знакомая дала рецепт тортика "Молочная девочка" blink.gif laugh.gif (перевод с немецкого). Диктую рецепт в оригенале:

Какой замечательный тортик!!!! rolleyes.gif
Надо будет обязательно попробывать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 26.6.2007, 20:27
Сообщение #138


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Махоня @ 26.6.2007, 12:20) [snapback]91545[/snapback]
Продается в отделе, где порошок для желе и желатин. Называется по англ. cream stabilizer, а выглядит вот так

Очень рада, что вам понравился тортик wink.gif . А сметанный крем я не очень люблю sad.gif , поэтому делала как по указанному рецепту.

Спасибо за рецепт,у меня других продуктов неокзалось по етому пришлось со сметаным.
A этот стабилайзер я пробовала раньше он мне не помог sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 26.6.2007, 20:28
Сообщение #139


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(alorenburg @ 26.6.2007, 14:27) [snapback]91547[/snapback]
A этот стабилайзер я пробовала раньше он мне не помог sad.gif

А какие сливки использовали? И что добавляли сахар или пудру?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 26.6.2007, 20:32
Сообщение #140


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(Махоня @ 26.6.2007, 12:28) [snapback]91549[/snapback]
А какие сливки использовали? И что добавляли сахар или пудру?

пробовала HAVY CREAM иDOMINO POWEDER. может быть я много пудры сахарной положила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 26.6.2007, 20:39
Сообщение #141


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я беру сливки, сразу насыпаю закрепитель (на 2ст. 1 пакетик), взбиваю ДО пиков, а потом пудру (но не всю сразу) и потихоньку взбиваю (добавляя по чуть-чуть пудры) и как только образовались пики перестаю взбивать.
Цитата
может быть я много пудры сахарной положила

Не знаю, я всегда пробую на вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.6.2007, 21:05
Сообщение #142


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(alorenburg @ 26.6.2007, 20:18) [snapback]91542[/snapback]
tongue.gif tongue.gif tongue.gif я его даже уже попробывалаlaugh.gif теплый правда wink.gif , но вкусный еще раз спасибо за рецепт
у меня форма 12 иньч ето приблизительно 29 см. поетому я делала двойную порцию и у меня получилось 4 коржа пекла на 400F


Спасибо!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 26.6.2007, 21:11
Сообщение #143


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(alorenburg @ 26.6.2007, 20:49) [snapback]91535[/snapback]
спасибо за рецептик так быстро печется, я только его сделала со сметаным кремом сейчас покaжу что получилось


Вот это скорость, вот это мастер........ Я еще рецепт изучаю, а тут уже полным ходом торты теплые и вкусные едят wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 26.6.2007, 21:39
Сообщение #144


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Цитата(GuNa @ 26.6.2007, 13:11) [snapback]91561[/snapback]
Вот это скорость, вот это мастер........ Я еще рецепт изучаю, а тут уже полным ходом торты теплые и вкусные едят wink.gif

быстрее и легче торта в приготавление невстречала а вкууусный пальчики оближишь

Цитата(Махоня @ 26.6.2007, 12:38) [snapback]91555[/snapback]
Я беру сливки, сразу насыпаю закрепитель (на 2ст. 1 пакетик), взбиваю ДО пиков, а потом пудру (но не всю сразу) и потихоньку взбиваю (добавляя по чуть-чуть пудры) и как только образовались пики перестаю взбивать.

Не знаю, я всегда пробую на вкус.

надо попробовать еще раз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 9:07
Сообщение #145


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



При таком выходе теста и диаметре сковороды(делала в ней) 25см я делала 8-10 коржей. ОООООООчень тоненькие, Торт получается нежнее, чем когда 4 коржа. Пробовола по-разному - чем больше, тем лучше. Коржики поднимались у меня примерно в три раза, поэтому для тонкости размазывала ложкой по бумаге. Заранее ее нарезала по диаметру сковороды, чтоб не вытикало тесто. И легче снимать. Ой не знаю - понятно или нет написала unsure.gif unsure.gif unsure.gif ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ТОРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ 20 лет назад smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 9:30
Сообщение #146


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,всё понятно!Спасибо!Только напиши ещё на сколько порций теста ты делала?На одну банку сгущёнки или на две?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 12:32
Сообщение #147


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



huh.gif На одну. Сейчас перечитала - и у меня одно яйцо. Все остальное так же как у Махони.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 12:50
Сообщение #148


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ага!Надо попробовать.У меня в рецепте этого теста тоже 2 яйца стоит.Но я из этого теста только рулет делала всегда,коржами не пробовала.А вот теперь и попробую!
Я тоже МНОГО коржей хочуууууу!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.6.2007, 13:05
Сообщение #149


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Отсчитывай ложками, тогда получатся все одинаковые. По-моему я по три клала. Но могу и ошибиться. ООООчень давно делала. Я с таким рецептом чего только не делала. Если еще прослойки сделать (парочку) банановую и клубничную - мммммммммммммммммм tongue.gif tongue.gif tongue.gif А если просто как высокий пирог, без всего - тожА не плохо , только тогда с орешками. НУ , вообщем, ты лучше меня все такие вещи знаешь, как делаются. wink.gif Не забудь похвастаться потом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.6.2007, 13:54
Сообщение #150


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Чтобы я,да похвастаться забыла?! laugh.gif НИКОГДА!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 20:56