|  Тортики - 2, продолжение | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики - 2, продолжение | 
|  11.5.2007, 12:50 
				 Сообщение
					#106
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Pups @ 11.5.2007, 12:18) [snapback]81920[/snapback] Главное, чтобы этот диагноз был не хроническим Он только хроническим и бывает!   | 
|  | |
|  12.5.2007, 2:27 
				 Сообщение
					#107
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Гуночка, разрез у тортика просто обалденный!!     | 
|  | |
|  12.5.2007, 3:44 
				 Сообщение
					#108
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(GuNa @ 11.5.2007, 1:44) [snapback]81823[/snapback] Рецепт с сайта Хорошая кухня. Спасибо автору, за такой быстрый и вкусный тортик. Какой интересный рецепт!Тортик такой аппетитненький и заманчивый!  Прелесть!   | 
|  | |
|  25.5.2007, 0:36 
				 Сообщение
					#109
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Рецепт торта взят с сайта gastromag.ru По плану у меня был задуман совсем другой торт. Но как всегда не успевала, все "по-быстрому,бегом", и я пошла по проторенной дорожке, тортик украшенный банальными розочками. Это всегда праздничный и беспроигрышный вариант. Торт " Каппучино". Этот торт я делала на день рождения мужа. И хочу его вам показать не только потому, что он очень вкусный и нежный. (Для любителей кофе и шоколада это настояшая находка) А еще и потому, что я его украсила марципановыми розами.Мне приходилось читать посты, где девочки наши жаловались, что "розочек" им не сделать, т.к. это очень трудно. Мне захотелось их в этом разубедить и показать как это все очень просто и совсем не сложно. Среди этих "роз" находится одна роза, которую сделал мой сын. Он как всегда помогал мне, фоткая "по-шагово". Фоткал и все наблюдал, как я делала эти "розочки", а затем не выдержал и стал тоже пробовать. Первые два сделанных им цветка он забраковал и смял. А третий уже у него получился неплохо. Я его специально выложила с моими "розами" вместе, что бы вы попытались его отличить от моих. Трудно? Не отличить? Вот и доказательство того, что делать "розочки" совсем просто. Если это сумел сделать даже 14-летний парень. Нужно только попробовать.   Ну, а как готовился этот торт, и как делались "розочки", можно посмотреть здесь. | 
|  | |
|  25.5.2007, 4:25 
				 Сообщение
					#110
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | Цитата(ва-юр @ 24.5.2007, 16:36) [snapback]86255[/snapback] Рецепт торта взят с сайта gastromag.ru По плану у меня был задуман совсем другой торт. Но как всегда не успевала, все "по-быстрому,бегом", и я пошла по проторенной дорожке, тортик украшенный банальными розочками. Это всегда праздничный и беспроигрышный вариант. Торт " Каппучино". Этот торт я делала на день рождения мужа. И хочу его вам показать не только потому, что он очень вкусный и нежный. (Для любителей кофе и шоколада это настояшая находка) А еще и потому, что я его украсила марципановыми розами.Мне приходилось читать посты, где девочки наши жаловались, что "розочек" им не сделать, т.к. это очень трудно. Мне захотелось их в этом разубедить и показать как это все очень просто и совсем не сложно. Среди этих "роз" находится одна роза, которую сделал мой сын. Он как всегда помогал мне, фоткая "по-шагово". Фоткал и все наблюдал, как я делала эти "розочки", а затем не выдержал и стал тоже пробовать. Первые два сделанных им цветка он забраковал и смял. А третий уже у него получился неплохо. Я его специально выложила с моими "розами" вместе, что бы вы попытались его отличить от моих. Трудно? Не отличить? Вот и доказательство того, что делать "розочки" совсем просто. Если это сумел сделать даже 14-летний парень. Нужно только попробовать.   Ну, а как готовился этот торт, и как делались "розочки", можно посмотреть здесь. я думаю что розочка которую сделал сын расположена первая с лево, красного цвета. а какая его розочка?умираю от любопитста узнать     | 
|  | |
|  25.5.2007, 5:57 
				 Сообщение
					#111
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				С полчаса,не меньше,любовалась на торт и читала рецепт,прежде чем пришла в себя от восторга и смогла ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох,Ва-юрчик,ты и мёртвого уговоришь встать и бежать розочки крутить!!!!   Сынулькину розочку не отличила от твоих.Все розочки очень красивые!  Вся семейка одной мастикой мазана!   | 
|  | |
|  25.5.2007, 6:39 
				 Сообщение
					#112
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(ва-юр @ 25.5.2007, 2:36) [snapback]86255[/snapback] Торт " Каппучино". Очень красиво, а розочки просто прелесть!!!   Как лепить поняла, но мастика для меня пока загадка  . | 
|  | |
|  25.5.2007, 7:53 
				 Сообщение
					#113
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Пять раз пересмотрела тортик   !Ваюрчик вы с сыном волшебники!!!!!!!!!!!!!! Обязательно следущий торт( на день рождения моего сына  )будет такой!!!!Но без розочек    всеравно у меня раскоряки получаться   Такой рецепт читала в каком то из последних журналов,он мне понравился.Но ты все понятней расписала,огромное СПАСИБО!!!! С твоей легкой руки у меня обязательно получится вкусный торт! | 
|  | |
|  25.5.2007, 17:12 
				 Сообщение
					#114
					
				
			 | |
|  Северное сияние         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383  | 
				Ва-юрчик...я сначала подумала что ничего себе девчонки уже магазинные тортики стали выставлять,  а потом прочитала что это ты готовила и розочки с сыном делала...так обалдела....нет ...дар речи потеряла. Этот торт СУПЕР!!!! Какие вы молодцы. | 
|  | |
|  25.5.2007, 17:31 
				 Сообщение
					#115
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(ва-юр @ 24.5.2007, 17:36) [snapback]86255[/snapback] Торт " Каппучино". Ва-юрчик,торик-прелесть!Рецепт вроде не трудоемкий,а результат шикарный!  Розочки так делать не пробовала,но обязательно попробую,спасибо!Смотрятся все как живые,очень красивые и правдоподобные!Розочку сына я так и не отличила от твоих,все как на подбор от профессиолального флориста! А мне всегда казалочь,что марципан нежнее сахарной мастики, и не сохнет так быстро...Может это по тому,что я пользуюсь готовым? | 
|  | |
|  25.5.2007, 17:37 
				 Сообщение
					#116
					
				
			 | |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | Цитата(ва-юр @ 25.5.2007, 0:36) [snapback]86255[/snapback]  ВАУ, GEIL | 
|  | |
|  26.5.2007, 7:09 
				 Сообщение
					#117
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Ва-юрчик, нет слов!
				
				
				
			 | 
|  | |
|    26.5.2007, 18:22 
				 Сообщение
					#118
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Ва-Юрчик!!!!!    ты как всегда удивляешь!!!!  !!! такой тортик, просто супер!!  !! когда же у меня заработает духовка???  ??? буду сразу печь!   | 
|  | |
|  28.5.2007, 18:02 
				 Сообщение
					#119
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(alorenburg @ 25.5.2007, 4:24) [snapback]86259[/snapback] я думаю что розочка которую сделал сын расположена первая с лево, красного цвета. а какая его розочка?умираю от любопитста узнать     alorenburg, все правильно ты сказала.  Я ее специально на первый вид поставила. И на кусочке торта тоже она. Цитата(Stern @ 25.5.2007, 5:57) [snapback]86261[/snapback] Ох,Ва-юрчик,ты и мёртвого уговоришь встать и бежать розочки крутить!!!!   Спасибо, Штернушка! Если ты все-таки решишься на это, то и сама убедишься как это просто. Цитата(Ирэн @ 25.5.2007, 6:39) [snapback]86266[/snapback] Очень красиво, а розочки просто прелесть!!!    Как лепить поняла, но мастика для меня пока загадка  . Спасибо, Ирэн! Ты представляй, что это не мастика, а пластилин, и не будет никакой загадки.   Цитата(Алена @ 25.5.2007, 7:53) [snapback]86280[/snapback] Обязательно следущий торт( на день рождения моего сына   )будет такой Спасибо, Алена! Мне очень приятно! Цитата(Elja @ 25.5.2007, 17:11) [snapback]86438[/snapback] Ва-юрчик...я сначала подумала что ничего себе девчонки уже магазинные тортики стали выставлять,  а потом прочитала что это ты готовила и розочки с сыном делала...так обалдела....нет ...дар речи потеряла. Этот торт СУПЕР!!!! Какие вы молодцы. Эличка, спасибо большое! Цитата(Kati @ 25.5.2007, 17:31) [snapback]86441[/snapback] Ва-юрчик,торик-прелесть!Рецепт вроде не трудоемкий,а результат шикарный!   Розочки так делать не пробовала,но обязательно попробую,спасибо!Смотрятся все как живые,очень красивые и правдоподобные!Розочку сына я так и не отличила от твоих,все как на подбор от профессиолального флориста! А мне всегда казалочь,что марципан нежнее сахарной мастики, и не сохнет так быстро...Может это по тому,что я пользуюсь готовым? Спасибо, Катюшенька! Марципан, конечно, вкуснее мастики. Все-таки орех. Но из мастики розочки делать удобнее. Гораздо тоньше можно сделать лепесток, и от этого цветок выглядит более хрупким и нежным. При случае покажу и другие цветочки из марципана или мастики. Цитата(милая людям @ 25.5.2007, 17:36) [snapback]86443[/snapback] ВАУ, GEIL Спасибки!   Цитата(Pups @ 26.5.2007, 7:09) [snapback]86545[/snapback] Ва-юрчик, нет слов! Пупсинька, спасибо! Цитата(Nerazumna @ 26.5.2007, 18:22) [snapback]86577[/snapback] Ва-Юрчик!!!!!    ты как всегда удивляешь!!!!  !!! такой тортик, просто супер!!  !! когда же у меня заработает духовка???  ??? буду сразу печь!  Спасибо, Nerazumna! | 
|  | |
|  28.5.2007, 19:00 
				 Сообщение
					#120
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | Цитата(ва-юр @ 28.5.2007, 10:02) [snapback]86918[/snapback] alorenburg, все правильно ты сказала.    Я ее специально на первый вид поставила. И на кусочке торта тоже она. Спасибо, Штернушка! Если ты все-таки решишься на это, то и сама убедишься как это просто. Спасибо, Ирэн! Ты представляй, что это не мастика, а пластилин, и не будет никакой загадки.   Спасибо, Алена! Мне очень приятно! Эличка, спасибо большое! Спасибо, Катюшенька! Марципан, конечно, вкуснее мастики. Все-таки орех. Но из мастики розочки делать удобнее. Гораздо тоньше можно сделать лепесток, и от этого цветок выглядит более хрупким и нежным. При случае покажу и другие цветочки из марципана или мастики. Спасибки!   Пупсинька, спасибо! Спасибо, Nerazumna!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 12:24 |