IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Эти забавные животные - 2
Nerazumna
сообщение 4.5.2008, 8:55
Сообщение #621

Умница-Разумница

Из: Киев

ПРивет, Леди!!!!!!
А!!!!!! ААААА!!!!!! УМОРА!!!!!! roflmao.gif roflmao.gif
вот что значит "материнский инстинкт" smile.gif yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.5.2008, 9:36
Сообщение #622

Наша птичка

Из: г. Екатеринбург

Цитата(Леди Стерва @ 4.5.2008, 2:43) *
Внесу свои "пять копеек" в "звериную" тему...

laugh.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2008, 17:11
Сообщение #623

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(Nerazumna @ 3.5.2008, 9:10) *
та от отож..... блин, у Данчика что то затяжное растройство..... жажим лекарство, проходити через 2-3 дня по новой.... уже около 2 нед... и не знаю что делать... врачи у нас.... кхм.... помолчу

А что с Данчиком случилось sad.gif ?Пусть поскорее выздоравливает!

Цитата(Nerazumna @ 3.5.2008, 9:10) *
Это выбор каждого человека - любить или не любить собак, котов, птичек лягушек и других людей.

Зверь, животное... во многом онм мудрее нас, людей, или во всяком случае честнее. Голоден - ешь, замёрз - ищи где согреться, устал - спи.
.....
просто нужно уметь понимать собаку

С этим не могу с тобой не согласиться smile.gif !

У наших соседей есть ротвейлер, живет во дворе, часто на цепи...так вот, когда его хозяева на улице, то к этому забору близко не подойти, он ведет себя очень агрессивно, даже думается, что сейчас забор снесет...но когда его хозяев рядом нет он превращается в нежнейшее сушество!Как будто две абсолютно разные собаки!вот так-то...

Цитата(Леди Стерва @ 3.5.2008, 15:43) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Материнский инстинкт даже в еще щенячем возрасте smile.gif .А киски ох как любят эти платяные шкафы rolleyes.gif На этот случай мы уже заранее приготавливали тепленькое местечко в самом низу шкафа для кошки.Другие места она ни в какую не признавала.

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 4.5.2008, 22:09
Сообщение #624

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

Цитата(Леди Стерва @ 3.5.2008, 22:43) *

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

НИНОЧКА! ПУСТЬ ДАНЧИК ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ ПОСКОРЕЕ!

+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 5.5.2008, 11:23
Сообщение #625

Шеф-повар

Цитата(Леди Стерва @ 3.5.2008, 22:43) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 5.5.2008, 16:44
Сообщение #626

Умница-Разумница

Из: Киев

Девочки, СПАСИБО! нам вроде лучше, он у меня на диете....питание практически детское smile.gif хлопочу.... а что делать? своя любимая ребёнка просто smile.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 7.5.2008, 6:21
Сообщение #627

Пантера

Девочки, это просто ужас какой то wacko.gif Началось лето и мой дом начали заселять всякие твари!!!
blink.gif Муж съездил вчера в сад и привез какую то ящерицу. посадил ее в вазу rolleyes.gif , сделал ей домики из бултылок пластиковых.. А чем ее кормить несчастную?! Отпускать не хотят и все тут. huh.gif
Ругалась-ругалась, решила рассказть ребенку про ящериц..Сказала про хвостик, глупая! Типа хвостик сбрасывают они. Он сразу же решил его оторвать blink.gif .. Охраняла ее весь вечер как могла.
Утром просыпаюсь - в банке на окне в воде плавает жук плавунец. какаой страшный... Я вобще боюсь насекомых. Мух, бабочек, жуков, кузнечиков.. Кстати, о кузнечиках. Еще наутро на окне появилась гигантская саранча. Не знаю уж где Алексей их насобирал.. Сижу на кухне, боюсь зайти в спальню..Ыыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 7.5.2008, 8:09
Сообщение #628

Богиня морей

Цитата(MurMur @ 7.5.2008, 6:21) *
Девочки, это просто ужас какой то wacko.gif Началось лето и мой дом начали заселять всякие твари!!!
blink.gif Муж съездил вчера в сад и привез какую то ящерицу. посадил ее в вазу rolleyes.gif , сделал ей домики из бултылок пластиковых.. А чем ее кормить несчастную?! Отпускать не хотят и все тут. huh.gif
Ругалась-ругалась, решила рассказть ребенку про ящериц..Сказала про хвостик, глупая! Типа хвостик сбрасывают они. Он сразу же решил его оторвать blink.gif .. Охраняла ее весь вечер как могла.
Утром просыпаюсь - в банке на окне в воде плавает жук плавунец. какаой страшный... Я вобще боюсь насекомых. Мух, бабочек, жуков, кузнечиков.. Кстати, о кузнечиках. Еще наутро на окне появилась гигантская саранча. Не знаю уж где Алексей их насобирал.. Сижу на кухне, боюсь зайти в спальню..Ыыыыыыыыыыыыыы

Да, Мурмур laugh.gif тебе не позавидуешь laugh.gif Надо тебе завести такого зверя, который будет тебя охранять biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 7.5.2008, 9:03
Сообщение #629

Шеф-повар

Из: Германия

Бедная наша Мурмурочка laugh.gif , вот напасть laugh.gif . Я сама всего этого боюсь. Но это же всё может совсем нечаенно убежать, когда мужа дома нет laugh.gif .

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 7.5.2008, 17:01
Сообщение #630

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

Цитата(MurMur @ 7.5.2008, 6:21) *

rolleyes.gif ДА! МУРМУРОЧКА!ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ ТЕРПЕТЬ ВСЕ !РЕБЕНОК -ПОЗНАЕТ МИР И НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ,А ПАПА ЕМУ ПОМОГАЕТ! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 7.5.2008, 17:44
Сообщение #631

Пантера

Девочки, вы не поверите! Ящерицу заставила Лешку выкинуть, кузнеца тоже. Позже Вслед за ними с балкона последовал и плавунец, а мои как узнали что нет плавунца, поперлись искать его,)(нашли!!!) принесли обратно и сейчас мой ребенок с ним принимает ванну blink.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.5.2008, 18:31
Сообщение #632

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

МурМур, а вот ящерица как раз помогла бы тебе избавиться от всех насекомых, и вопрос с кормежкой пропал бы сразу wink.gif

+Цитировать сообщение
Леди Стерва
сообщение 7.5.2008, 18:51
Сообщение #633

Новичок
*

Из: Волгоград

Цитата(MurMur @ 7.5.2008, 19:44) *
Девочки, вы не поверите! Ящерицу заставила Лешку выкинуть, кузнеца тоже. Позже Вслед за ними с балкона последовал и плавунец, а мои как узнали что нет плавунца, поперлись искать его,)(нашли!!!) принесли обратно и сейчас мой ребенок с ним принимает ванну blink.gif

Вы на редкость героическая женщина... pokl.gif
Ребёнок в ванной...с плавунцом...Нет..это выше моих сил... nakone.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 7.5.2008, 19:34
Сообщение #634

Пантера

У нас еще и не такое бывает blink.gif

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 7.5.2008, 20:35
Сообщение #635

Богиня морей

Мурмур, лучше бы вы ящерицу оставили biggrin.gif Они из всех "кандидатов" кажется наиболее симпатичной biggrin.gif на мой взгляд, конечно! Главное, как умудрились ее поймать - помнится в детстве сколько не пыталась - бегали они быстрее меня laugh.gif Вобщем ящерицы явно не хватает!

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему