IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Эти забавные животные - 2
Kati
сообщение 6.11.2007, 22:59
Сообщение #491

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 12:16) *
ой, такие смешные они у меня, сегодня сидим мы с С. на диване, книжки смотрим (купили в подарок книги про Печерскую лавру, музыкальные инструменты, замки Украины, подарочные издания, красивенные фотки), котики разляглись вокруг нас, Данко поныл-поныл, и тоже залез.... получил сразу же лапой по носу от Гарика, свел глаза "в кучку" и так обижено на него смотрел..... Гарик проникся, рыкнцл рназк, подвинулся.... Дася улегся....я хохотала laugh.gif laugh.gif laugh.gif и сидим мы, вокруг вся семья!!!! ну это ль не счастье?

Какие забавые! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.11.2007, 23:33
Сообщение #492

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 19:16) *
.. и сидим мы, вокруг вся семья!!!! ну это ль не счастье?

Семейная идиллия! Как же это притно!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 7.11.2007, 14:37
Сообщение #493

Эксперт кулинарии

Из: Украина, Киев

Сегодня у меня стрерилизация Маруськи намечена на вечер,я вся в переживаниях(в мыслях себе все представляю, но послеоперационный период меня чуть пугает, как я что я буду делать......), доделываю роботу (одной задницей на 5 стульях и в пяти кабинетах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ), не могу толком зайти на форум и с вами пообщатся, 5 дней меня точно не будет, взяла отгулы на черверг-пятницу, а дома инета нету....((

Пока меня не будет, хочу пожелать всем нашим любимым зверюшкам, здоровья, не болейте наши масики, мы вас очень любим)))))!!!!

и хочу пожелать всем нам такого теплого семейного счастья как у Разумнички))!!!!

Тьху, тьху, тьху.... все я пошла с Богом!

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.11.2007, 16:57
Сообщение #494

Умница-Разумница

Из: Киев

Удачи тебе!!!!!! Маруське привет и цем в нос!!!!

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.11.2007, 2:02
Сообщение #495

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

club_music , не переживай, все будет хорошо! Когда Маруська очнется от наркоза, чмокни ее в носик от нас всех. Удачи вам! smile.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.11.2007, 2:22
Сообщение #496

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

club_music, все будет хорошо!Удачи вам!Марусеньку поцелуй от нас.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.11.2007, 6:17
Сообщение #497

Наша Ивушка

Из: Питер

club_music,удачи вам с Марусей!!!!

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 13.11.2007, 12:08
Сообщение #498

Эксперт кулинарии

Всем большой привтеик, все огромнейшое спасибо за поддержку..!!!))) Мне очень и очень приятно вас читать))!!
Вот такие у нас дела...
Из наркоза мы выходили долго, потом много спали, сейчас мы очень, очень ЛАСКОВЫ, такой я ее не помню (ттт!!), еще ходим в защитной повязке сделаной из моей колготины, тормозим страшно... но ничего я надеюсь все будет хорошо! Кушаем, вчера первый раз сходили в туалет по большому, впервые за 4 (!!!) дня....я уже распереживалась, но потом успокоилась, думаю она то еще тормоз и организм значит тормозит.....думаю на выходных будем снимать швы....
сегодня меня Маруська разбудила в 6-32.......просыпаюсь а у меня на груди стоит чудо, чудное.... (она сейчас очень вылизывается, со старшной силой....) лягла ко мне на бок и давай "мыться".... laugh.gif ..и прям мне на ухо все... я ее отодвинула, она опять ко мне под мышку...пока я ее отодвигала, укрывала , гладила, не знаю сколько времени прошло, потом я заснула, и..проспала в итоге на роботу.... huh.gif ....
Ну ничего....я ей уходя пообещала что посвящу ей весь вечер, она сможет на мне все что захочет делать..... wink.gif ...

+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 13.11.2007, 12:45
Сообщение #499

Леди Шторм

Из: Германия

Цитата(club_music @ 13.11.2007, 11:08) *
Всем большой привтеик, все огромнейшое спасибо за поддержку..!!!))) Мне очень и очень приятно вас читать))!!
Вот такие у нас дела...
Из наркоза мы выходили долго, потом много спали, сейчас мы очень, очень ЛАСКОВЫ, такой я ее не помню (ттт!!), еще ходим в защитной повязке сделаной из моей колготины, тормозим страшно... но ничего я надеюсь все будет хорошо! Кушаем, вчера первый раз сходили в туалет по большому, впервые за 4 (!!!) дня....я уже распереживалась, но потом успокоилась, думаю она то еще тормоз и организм значит тормозит.....думаю на выходных будем снимать швы....
сегодня меня Маруська разбудила в 6-32.......просыпаюсь а у меня на груди стоит чудо, чудное.... (она сейчас очень вылизывается, со старшной силой....) лягла ко мне на бок и давай "мыться".... laugh.gif ..и прям мне на ухо все... я ее отодвинула, она опять ко мне под мышку...пока я ее отодвигала, укрывала , гладила, не знаю сколько времени прошло, потом я заснула, и..проспала в итоге на роботу.... huh.gif ....
Ну ничего....я ей уходя пообещала что посвящу ей весь вечер, она сможет на мне все что захочет делать..... wink.gif ...

Ну вот видишь, все будет хорошо, такая ласкушка небось после этого всего, может болят у нее еще швы? Ждет тебя домой небось...........

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2007, 14:49
Сообщение #500

Умница-Разумница

молодцы!!!!! выздоравливайте!!!!! цем кису!

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 13.11.2007, 16:46
Сообщение #501

Эксперт кулинарии

Цитата(Nerazumna @ 13.11.2007, 14:49) *
молодцы!!!!! выздоравливайте!!!!! цем кису!

Спасибки)))) Неприменно цем!! За эти 4 дня я как никогда с ней нацеловалась, за все предыдущее время...она ж никогда не давалась))

Ну вот видишь, все будет хорошо, такая ласкушка небось после этого всего, может болят у нее еще швы? Ждет тебя домой небось........... --- непримееено ждет, и я уже жду конца робочего дня... наверно там еще все болит, ну ничего ... главое что здорова моя Мусюська-Маруська!!

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2007, 17:27
Сообщение #502

Умница-Разумница

у нас сучай был, их серии "и смех и грех", вот про поцелуи почитала, вспомнила.
Сенечке (котику младшему) было года 2,5, у него была мочекаменная болезнь, и ему ставили катетор... так медсетра расплакалась: кота держат, поставили катетор, он орёт, ему дико больно, а я держу его за голову, наклоняюсь, шепчу всякуую белиберду, сама плачу, а он головой так ко мне тянется, и выцеловывает..... вот вспомнила... разревелась.....

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 13.11.2007, 18:04
Сообщение #503

Эксперт кулинарии

Цитата(Nerazumna @ 13.11.2007, 17:27) *
у нас сучай был, их серии "и смех и грех", вот про поцелуи почитала, вспомнила.
Сенечке (котику младшему) было года 2,5, у него была мочекаменная болезнь, и ему ставили катетор... так медсетра расплакалась: кота держат, поставили катетор, он орёт, ему дико больно, а я держу его за голову, наклоняюсь, шепчу всякуую белиберду, сама плачу, а он головой так ко мне тянется, и выцеловывает..... вот вспомнила... разревелась.....

Да уж... есть у каждого что вспомнить.... с поцелуйчиками))))))

Была мочекаменная болезнь, то есть вылечили?? КАК?? По моему это хроническая болезнь.......

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2007, 18:51
Сообщение #504

Умница-Разумница

эта болезнь от неправильного питания + кастрированные коты склонны к этой болезни. dry.gif откладываются соли и что то там еще такое происходит..... тогда мы кормили малых всякими китикетами и фрискасами, лентяи были и дураки sleep.gif . болели оба. старший менее сильно, мелкий чуть не умер от разрыва мочевого пузыря. лечились мы на Киквидзе, там был доктор - Тарас, pokl.gif низкий ему поклон, вытянул Сенечку, сделал профилактику старшему, я уже не помню что мы кололи... сидели на диете, ели витамины специальные дорогущие)... а потом перешли полностью на отварное говяжье легкое (чистое, белое, без крови, варим 2-3 часа), иногда даю рыбку (консерву), редко сырое мясо (кастрированным его говорят нельзя, но очень просят, так что по маленькому кусочку очень редко перепадает). и что я тебе скажу - тьфу-тьфу-тьфу - уже много лет никаких проблем! старшему моему в конце августа было 12 лет, мелкому сейчас 9,5 ... т.е. 7 лет никаких проблем с почками! котики игривые, веселые и просто замечательные biggrin.gif ! пережили масики 3 переезда за 1,5 года... последний раз к собаке ohmy.gif и все им ХОРОШО!!!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 13.11.2007, 19:18
Сообщение #505

Эксперт кулинарии

У меня Маруське тоже был поставлен диагноз МКБ в июле этого года , сейчас кормлю курицей вареной + паста витаминная Джимпет. Иногда заливаю силой кефир. Писяем мы конечно много для своих размеров, вот после стрерилизационного периода займусь почками то етсь сделаем анализы, может у нас не МКБ, то есть в мочевом пузыре не присутствуют камни, просто был простейший цистит (у кошек именно цистит чаще встречается чем МКБ- но эти два диагноза на начальной стадии отличить практически невозможно). А может у нас и почечная недостаточноть....уж больно большое количество мочи для кошки возрастом 10 месяцев.
Я тоже по своей глупости кормила Вискасом когда ей было 4-5 месяцев вот и получила!
Я своего кастрированого кота, кормлю сухим кормом "Роял кэниннг Янг мэйл" - специально разработан для катсрированых котов в возрасте до 7 лет, еще он есть овсянку, иногда сырую курицу, сердце куриное. Сырое мясо котам кастрированым можно, только перемороженое. Консерву если давать, то только горбушу, а лучше вобще не давать консервированую рыбу. Хочеш их полакомить рыбкой, купи 200 грам форели или семги(или другую рыбу благородных сортов) и свари - это идеальный варинт рыбы.

Я очень рада за твоих масиков!! Видно что любит их мамочка, потому и чуды твои здоровы и игривы!

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему