IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Эти забавные животные - 2
светуня
сообщение 6.11.2007, 9:01
Сообщение #486

Светлячок нашего форума

Из: Москва

Цитата(Алена @ 5.11.2007, 17:27) *
Пришла я вчера в магазин,увидала игрушку МЫШКУ,а этот год год мыши.И купила себе laugh.gif !!!!
Теперь играю,девчонкам своим не отдаю laugh.gif Мышь такая прикольная в ушанки и курточки laugh.gif !!!

Моей дочи тоже понравилась laugh.gif

laugh.gif Сладкая парочка!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 6.11.2007, 16:22
Сообщение #487

Эксперт кулинарии

Из: Украина, Киев

Цитата(Nerazumna @ 5.11.2007, 16:45) *
буду знать к кому ежели что обращаться!!!!!
слушай, а в какую клинику вы ходите? а то у моих котиков был врач....уволился.... тьфу-тьфу давно не обращались, а я по Данькиному вопросу звонила, и узнала что его уже нет там... и мы не знали куда ткнуться... обратились туда, где ему лапку от перелома лечили, но С. там в прошлый раз не очень понравилось....

Мы ходим к ветеринару на дом, она живет в соседнем дому, но я знаю что она ходит на вызовы и сама, но не знаю, сколько это стоит. Ездили до этого в "Алдет Вет " на нивках, ул. Эстонская, там конечно дороговато...
А где вы до этого лечились?

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.11.2007, 19:16
Сообщение #488

Умница-Разумница

Из: Киев

тьфу-тьфу мы редко к врачам обращаемся..... раньше я своих котиков возила на Киквидзе, в Печерскую районную... там был классный парень....уволился... а Данко был сначала на Радужном, тоже в районной, потом в "Друге"... но нам не понравилось...

ой, такие смешные они у меня, сегодня сидим мы с С. на диване, книжки смотрим (купили в подарок книги про Печерскую лавру, музыкальные инструменты, замки Украины, подарочные издания, красивенные фотки), котики разляглись вокруг нас, Данко поныл-поныл, и тоже залез.... получил сразу же лапой по носу от Гарика, свел глаза "в кучку" и так обижено на него смотрел..... Гарик проникся, рыкнцл рназк, подвинулся.... Дася улегся....я хохотала laugh.gif laugh.gif laugh.gif и сидим мы, вокруг вся семья!!!! ну это ль не счастье?

+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 6.11.2007, 19:22
Сообщение #489

Леди Шторм

Из: Германия

Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 18:16) *
тьфу-тьфу мы редко к врачам обращаемся..... раньше я своих котиков возила на Киквидзе, в Печерскую районную... там был классный парень....уволился... а Данко был сначала на Радужном, тоже в районной, потом в "Друге"... но нам не понравилось...

ой, такие смешные они у меня, сегодня сидим мы с С. на диване, книжки смотрим (купили в подарок книги про Печерскую лавру, музыкальные инструменты, замки Украины, подарочные издания, красивенные фотки), котики разляглись вокруг нас, Данко поныл-поныл, и тоже залез.... получил сразу же лапой по носу от Гарика, свел глаза "в кучку" и так обижено на него смотрел..... Гарик проникся, рыкнцл рназк, подвинулся.... Дася улегся....я хохотала laugh.gif laugh.gif laugh.gif и сидим мы, вокруг вся семья!!!! ну это ль не счастье?

Здоровооооооооооооо!!!!

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 6.11.2007, 22:18
Сообщение #490

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

Цитата(Алена @ 5.11.2007, 16:27) *
Пришла я вчера в магазин,увидала игрушку МЫШКУ,а этот год год мыши.И купила себе laugh.gif !!!!
Теперь играю,девчонкам своим не отдаю laugh.gif Мышь такая прикольная в ушанки и курточки laugh.gif !!!

Моей дочи тоже понравилась laugh.gif

ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.11.2007, 22:59
Сообщение #491

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 12:16) *

Какие забавые! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.11.2007, 23:33
Сообщение #492

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Nerazumna @ 6.11.2007, 19:16) *
.. и сидим мы, вокруг вся семья!!!! ну это ль не счастье?

Семейная идиллия! Как же это притно!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 7.11.2007, 14:37
Сообщение #493

Эксперт кулинарии

Сегодня у меня стрерилизация Маруськи намечена на вечер,я вся в переживаниях(в мыслях себе все представляю, но послеоперационный период меня чуть пугает, как я что я буду делать......), доделываю роботу (одной задницей на 5 стульях и в пяти кабинетах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ), не могу толком зайти на форум и с вами пообщатся, 5 дней меня точно не будет, взяла отгулы на черверг-пятницу, а дома инета нету....((

Пока меня не будет, хочу пожелать всем нашим любимым зверюшкам, здоровья, не болейте наши масики, мы вас очень любим)))))!!!!

и хочу пожелать всем нам такого теплого семейного счастья как у Разумнички))!!!!

Тьху, тьху, тьху.... все я пошла с Богом!

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.11.2007, 16:57
Сообщение #494

Умница-Разумница

Удачи тебе!!!!!! Маруське привет и цем в нос!!!!

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.11.2007, 2:02
Сообщение #495

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

club_music , не переживай, все будет хорошо! Когда Маруська очнется от наркоза, чмокни ее в носик от нас всех. Удачи вам! smile.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.11.2007, 2:22
Сообщение #496

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

club_music, все будет хорошо!Удачи вам!Марусеньку поцелуй от нас.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.11.2007, 6:17
Сообщение #497

Наша Ивушка

Из: Питер

club_music,удачи вам с Марусей!!!!

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 13.11.2007, 12:08
Сообщение #498

Эксперт кулинарии

Всем большой привтеик, все огромнейшое спасибо за поддержку..!!!))) Мне очень и очень приятно вас читать))!!
Вот такие у нас дела...
Из наркоза мы выходили долго, потом много спали, сейчас мы очень, очень ЛАСКОВЫ, такой я ее не помню (ттт!!), еще ходим в защитной повязке сделаной из моей колготины, тормозим страшно... но ничего я надеюсь все будет хорошо! Кушаем, вчера первый раз сходили в туалет по большому, впервые за 4 (!!!) дня....я уже распереживалась, но потом успокоилась, думаю она то еще тормоз и организм значит тормозит.....думаю на выходных будем снимать швы....
сегодня меня Маруська разбудила в 6-32.......просыпаюсь а у меня на груди стоит чудо, чудное.... (она сейчас очень вылизывается, со старшной силой....) лягла ко мне на бок и давай "мыться".... laugh.gif ..и прям мне на ухо все... я ее отодвинула, она опять ко мне под мышку...пока я ее отодвигала, укрывала , гладила, не знаю сколько времени прошло, потом я заснула, и..проспала в итоге на роботу.... huh.gif ....
Ну ничего....я ей уходя пообещала что посвящу ей весь вечер, она сможет на мне все что захочет делать..... wink.gif ...

+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 13.11.2007, 12:45
Сообщение #499

Леди Шторм

Из: Германия

Цитата(club_music @ 13.11.2007, 11:08) *
Всем большой привтеик, все огромнейшое спасибо за поддержку..!!!))) Мне очень и очень приятно вас читать))!!
Вот такие у нас дела...
Из наркоза мы выходили долго, потом много спали, сейчас мы очень, очень ЛАСКОВЫ, такой я ее не помню (ттт!!), еще ходим в защитной повязке сделаной из моей колготины, тормозим страшно... но ничего я надеюсь все будет хорошо! Кушаем, вчера первый раз сходили в туалет по большому, впервые за 4 (!!!) дня....я уже распереживалась, но потом успокоилась, думаю она то еще тормоз и организм значит тормозит.....думаю на выходных будем снимать швы....
сегодня меня Маруська разбудила в 6-32.......просыпаюсь а у меня на груди стоит чудо, чудное.... (она сейчас очень вылизывается, со старшной силой....) лягла ко мне на бок и давай "мыться".... laugh.gif ..и прям мне на ухо все... я ее отодвинула, она опять ко мне под мышку...пока я ее отодвигала, укрывала , гладила, не знаю сколько времени прошло, потом я заснула, и..проспала в итоге на роботу.... huh.gif ....
Ну ничего....я ей уходя пообещала что посвящу ей весь вечер, она сможет на мне все что захочет делать..... wink.gif ...

Ну вот видишь, все будет хорошо, такая ласкушка небось после этого всего, может болят у нее еще швы? Ждет тебя домой небось...........

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2007, 14:49
Сообщение #500

Умница-Разумница

молодцы!!!!! выздоравливайте!!!!! цем кису!

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему